wh0ami #1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Hello pd! Вы меня скорее всего не знаете, и я вас тоже, кем бы вы себя не считали...так что не нужный тролинг и ваши понты в топку!!! Как вы поняли, нужно в тиму +2...ребята должны быть универсалами, в приоритете суппорт и кери. Т.е. вы должны уметь играть более чем на одной роле. Да, вы будите играть в основном на кери/сапе, но при необходимости, должны так же хорошо сыграть и на другой позиции, гДе? выбор остается за вами! Так же быть уверенными в себе! Все эти ньюансы и остальные позже! И так...немного о себе! 24 года, Хельсинки - как и большенство капитанов, считаю себя супер мега пупер крутым аналитиком, который всегда на высоте в выборе героев и страты, но иногда УмЕю ПриЗнавать свои ОШИБКИ! В основном играю на сапах, часто бываю неадекватом, и сваливаю свои фейлы на тиммейтов, но с этим пытаюсь бороться. Самое главное - создать хорошую атмосферу в команде, где все должны быть на равных. Немного о вас: 1. Возраст 18+, но лучше 20+ 2. Стабильный онлайн. Для мня не стоит в приоритете что б вы играли 24/7, да высокий онлайн это несомненно плюс, но более важно, что б вы не опаздывали на тренировки и т.п. ... что б на вас можно было расчитывать! 3. Адекватность. Одного неадеквата с завышеным мнением о себе вполне хватает на команду, так что второго нам не надо! Принимать критику на должном уровне, так же как и критиковать. 4. Мотивация. Ну куда уж без нее^^ 5. Общительность. Один из главных пунктов! Нельзя играть молча. Это касается как и общение во время игры, так и вне игр, на темы не касающиеся доты. 6. Умение играть на команду, не тянуть "простыню" в свою сторону, больше касается керри. Которые любят что б им доставалось все, и не замечают "черной" работы суппортов и других тиммейтов. 7. Уважение ко всем игрокам в команде. Не зависимо от их скила, роли, возраста и т.п. Ну и к соперникам с такими же критериями. Вкрацте впринципе все. Ах да скилл...понятие растяжимое, да и тренируется довольно быстро, так что не особо важен мне ваш скил, главное мотивация и желание. Более подробно уже для тех кто будет заинтерисован. З.Ы. ваши контакты, предложеиня, вопросы писать в личку З.Ы.Ы. те кто ждут быстрых результатов, побед на турнирах и т.п. просьба не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2 25 февраля 2012 а в Problem??? тебя не взяли что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #3 25 февраля 2012 Хоть скайп свой дай или отпиши я написал в пм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5 25 февраля 2012 еба как там поцан ваш в армии непомню ник 203 вроде же) вобщем напиши скайп или добав team.fear.wild вы вернулись в д2:? напиши вобщем старики pg же могу кстати ариша выловит В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh0ami #6 25 февраля 2012 парни, дома буду ближе к вечеру, всем и отпишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh0ami #8 25 февраля 2012 а в Problem??? тебя не взяли что ли ? наверно путаешь что-то...в проблем даже не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9 25 февраля 2012 Carry + sup как-то не стакается должен признать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh0ami #10 25 февраля 2012 Carry + sup как-то не стакается должен признать. может по внимательнее читать будем? и кэри и сап нам нужны) а не кэрисап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 25 февраля 2012 много букв для вакансий Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #13 25 февраля 2012 skype FellOwers Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #17 1 марта 2012 ап ебана В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELAY|CRAB #18 3 марта 2012 rfcoldblood skype Пересекались давно еще на Garene 1. 21 2. Вечером всегда 3. Адекватность. 4. Мотивация. 5. Общительность. 6. Умение играть на команду, не тянуть "простыню" в свою сторону, больше касается керри. Которые любят что б им доставалось все, и не замечают "черной" работы суппортов и других тиммейтов. 7. Уважение ко всем игрокам в команде. Не зависимо от их скила, роли, возраста и т.п. Ну и к соперникам с такими же критериями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #19 3 марта 2012 ХАХААХ ЛЮДИ ЗАЯВКИ ПИШУТ НУ А ЧЕ ИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение