ASTA #1 Опубликовано: 28 декабря 2007 прихожу седня на ночь в пг стоят парни с кубком админы просят посмотреть =) оказывается топ1 среди якутской молодежи по доте ахахахаха... =) щя думаем сыграть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 28 декабря 2007 незнаю чо делать, но если будит флуд - точно ебну в ФМ Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 28 декабря 2007 Якутия гогого ебаш сталичных задротов дотеров Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #5 28 декабря 2007 Йакутия :pray: Гого в ф м ЖВЖЖВЖВ d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #7 28 декабря 2007 "якутская молодежь" :palevo: Напишите как сыграете... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #9 29 декабря 2007 не хотят говорят, что типа у них 2ое ебут не по хуйне, а 1 только учиться и не хотят играть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #10 29 декабря 2007 давайте я порабощу за них я тоже якут (руссский но живу в якутии ) я наебашу Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #11 30 декабря 2007 А вот в Якутии у ПроДотеров есть кубки, а у вас в Москве у продотеров есть кубки? skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioMax #12 30 декабря 2007 А вот в Якутии у ПроДотеров есть кубки, а у вас в Москве у продотеров есть кубки? у них "слова", а у наших "дело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 30 декабря 2007 Лол кубки больше слов. kubok or didn't happened Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #14 30 декабря 2007 "kubok or didn't happened" снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #15 30 декабря 2007 скоро в москве будут выдавать выигрышные стаканы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #16 30 декабря 2007 оказывается топ1 среди якутской молодежи по доте у них 2ое ебут не по хуйне, а 1 только учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 30 декабря 2007 они суровее чем казахстанские дотеры? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 31 декабря 2007 Лол бля не пизди на якутов, они норм Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #19 31 декабря 2007 хзхз помоему до сих пор вспоминают как к23 раздевали на денежку в 4гаме все кому не лень xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #20 31 декабря 2007 Якутские дотеры самые суровые дотеры в мире. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение