Гость Bo_OLk #22 16 октября 2009 OKHO|KAISER Omniknight (Level 15) 120 1 5 2 10/0 Пулим фреша, пулим ;О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #23 16 октября 2009 Репку не смотрел, но предугадываю: Кайзер с пабстайлом на лайне, фласочки, баночки, тепешечки, все таскает трахе, кура, апгрейд куры, сапог после двадцатой минуты, репел нонстоп, м? я играл без вт поэтому ничего небыло aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 16 октября 2009 Репку не смотрел, но предугадываю: Кайзер с пабстайлом на лайне, фласочки, баночки, тепешечки, все таскает трахе, кура, апгрейд куры, сапог после двадцатой минуты, репел нонстоп, м? я играл без вт поэтому ничего небыло я тебе не верю :vipuyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #25 16 октября 2009 филс, прекрати в каждой теме провоцировать на срач, рли заебало. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 16 октября 2009 Прогнозируемо. Гж ПРЕДПОЧИТАЮТЕНСУОКНО Поздравляю с вашим первым титулом Заранее офк Иди на распездола выебывайся с тем же ризоном, ты к нам неравнодушен чтоли? Так точно, написал неделю назад. Так же написал, что будет играть ОКНО, офк угадал. З.Ы. Я помню когда ездил по чемпам по стритболу, 2 раза сталкивались с командой где играют практически мужики лет 24-27 против нас (тогда мы играли в категории до 18). Обидно было въебывать без шансов и ехать домой в синяках из-за этих ебланов. До сих пор не понимаю, какой интерес им было играть со школотой а не в своей возрастной категории. З.З.Ы. Офк не на что не намекаю, просто вспомнилось мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #29 16 октября 2009 Репку не смотрел, но предугадываю: Кайзер с пабстайлом на лайне, фласочки, баночки, тепешечки, все таскает трахе, кура, апгрейд куры, сапог после двадцатой минуты, репел нонстоп, м? Хохол как-бы угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #30 16 октября 2009 имхо без вардов, надо еще запрещать абуз отводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 16 октября 2009 имхо без вардов, надо еще запрещать абуз отводов ZAGADKA: WARDI NO NE OBSERVERI мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #32 16 октября 2009 kaiser запомни навсегда :viper: > :omni: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 16 октября 2009 kaiser запомни навсегда :viper: > :omni: наоборот мб? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #34 16 октября 2009 kaiser запомни навсегда :viper: > :omni: НИКАК НЕТ, МНЕ БЫ ТОТ РЕПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 16 октября 2009 Я готов, но не сегодня. На интерес офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #37 16 октября 2009 предугадаю игру: 40 мин, 0-0, вышки целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 16 октября 2009 Диффуз -> ваша карта бита мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 16 октября 2009 Для вас все что легче 180 не аргумент? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #40 16 октября 2009 1х1 на омниках ? я бтв как-то давным давно играл ._. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение