Гость 4aku #22 25 февраля 2012 вот вы продотеры в самом деле агресивные. я лично считаю если заходишь в сабж в котором нет спора, то нахуя писать похуй или что то подобное?если вам реально похуй то нахуя в топане отписываетесь? просто выйдите. противоречите сами себе Может быть видос в студию если есть? бля я хз снимали или нет, но думаю скоро должны в вк добавить ГАВ-ГАВ-ГАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #23 25 февраля 2012 кароче поцаны выйграли на городском квне среди 6 команд топ1 бля такая ахуенная инфа делюсь с вами целый день посвявил лайфу, и это лучше чем сидеть на пд или играть в доту всем риал лайв поцоны :snobuedance: :snobuedance: бля ноги нереально замерзли АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 25 февраля 2012 вот вы продотеры в самом деле агресивные. я лично считаю если заходишь в сабж в котором нет спора, то нахуя писать похуй или что то подобное?если вам реально похуй то нахуя в топане отписываетесь? просто выйдите. противоречите сами себе Может быть видос в студию если есть? бля я хз снимали или нет, но думаю скоро должны в вк добавить в топане отписываются чтобы постов побольще было, на этом пол продоты держится, если не вся. ПО САБЖУ МНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 25 февраля 2012 дак в таверне вроде посткаунта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #27 25 февраля 2012 Будь хачом-трюкачом, выигрывай квн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 25 февраля 2012 няшный казик поправь название пожалуйста а то аж глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #30 25 февраля 2012 Ебать я наверно тут как особенный напишу "грац чувак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 25 февраля 2012 шутили про мам судей? нет офк няшный казик поправь название пожалуйста а то аж глаза режет а че с названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #32 25 февраля 2012 кароче поцаны выйграли на городском квне среди 6 команд топ1 бля такая ахуенная инфа делюсь с вами целый день посвявил лайфу, и это лучше чем сидеть на пд или играть в доту всем риал лайв поцоны :snobuedance: :snobuedance: бля ноги нереально замерзли Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #33 25 февраля 2012 Как ты думаешь с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию может игнорировать критерии утопического субьективизма,концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #34 25 февраля 2012 казик просто промолчу Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #35 25 февраля 2012 квн хуйня для личинок камеди клуба http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 25 февраля 2012 ошибка закралась в название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #37 25 февраля 2012 смотри квн по телеку ноги не мерзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #38 25 февраля 2012 у вас в городе выйграть квн ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 25 февраля 2012 не знал что хачи играют в квн - анзорик, я ебал барашка - ахахахаха топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 25 февраля 2012 у вас в городе выйграть квн ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ ахахаххахХАХХАХАХАХА ЪУЙЛО ТЫ С МОЕГО ГОРОДА :lol: :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение