Hekkoo #41 25 февраля 2012 выиграл как-то давно спор с отцом автора. ну да ладно, не буду срывать покров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #42 25 февраля 2012 у вас в городе выйграть квн ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ ахахаххахХАХХАХАХАХА ЪУЙЛО ТЫ С МОЕГО ГОРОДА :lol: :lol: :petro: я хотел написать у нас лолол)))) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #43 25 февраля 2012 молодцы, если не хачи Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #44 25 февраля 2012 ТАК АВТОР ЕЩЕ И КАЗИК, АХАХААХХААХХАХА. СТАДО ОВЕЦ ПОБЕДИЛ И ГОРДИШЬСЯ ТЕПЕРЬ? ТЕБЕ С ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ СРАВНИТЬСЯ, ЧЕРНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 25 февраля 2012 нет тут даже вот так - анзорик, я ебал барашка - ахахаха ТОП1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #46 25 февраля 2012 молодцы, если не хачи ПРОМАХ, АХХАХХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #47 25 февраля 2012 не знал что хачи играют в квн - анзорик, я ебал барашка - ахахахаха топ1 :lol: Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 25 февраля 2012 ТАК АВТОР ЕЩЕ И КАЗИК, АХАХААХХААХХАХА. СТАДО ОВЕЦ ПОБЕДИЛ И ГОРДИШЬСЯ ТЕПЕРЬ? ТЕБЕ С ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ СРАВНИТЬСЯ, ЧЕРНЬ. ой да завались ты когда пирамида приезжала и как жарили они, там зал хи-хи ха-ха ловил по кд. неточто некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #49 25 февраля 2012 с вашей команды поцоны наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #50 25 февраля 2012 ТАК АВТОР ЕЩЕ И КАЗИК, АХАХААХХААХХАХА. СТАДО ОВЕЦ ПОБЕДИЛ И ГОРДИШЬСЯ ТЕПЕРЬ? ТЕБЕ С ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ СРАВНИТЬСЯ, ЧЕРНЬ. ой да завались ты когда пирамида приезжала и как жарили они, там зал хи-хи ха-ха ловил по кд. неточто некоторые КВН ВАША ХУЙНЯ, А КВН С УЧАСТИЕМ КАЗИК ХУЙНЯ В ДВОЙНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #51 25 февраля 2012 с вашей команды поцоны наверно не путай осетин с чурками Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #52 25 февраля 2012 так пирамида вообще норм почаны что все на казика накинулись я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #53 25 февраля 2012 с вашей команды поцоны наверно ЭТО ПОБЕДИТЕЛИ ОТБОРОЧНОГО И ОНИ ТЕПЕРЬ ГАСТРОЛИРУЮТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #54 25 февраля 2012 с вашей команды поцоны наверно не путай осетин с чурками для меня все они на одно лицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #55 25 февраля 2012 с вашей команды поцоны наверно не путай осетин с чурками братиш, мне нужно дачку достроить. нужна помощь, не знаю к кому обратиться. ты может быть знаешь толковых людей в строительном ремесле? :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #56 25 февраля 2012 с вашей команды поцоны наверно не что ты на квн, таких бомжей не берут Вот если бы ты запилил хачей-бомжей в костюмах другое дело Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #60 25 февраля 2012 хеко обосрался У ТЕБЯ НА ПОРОГЕ. АХАХАХХААХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение