Гость DROZD1K #201 25 февраля 2012 гиш конечно молодец хорошая дикция забавный замысел но вот рифмы совсем нет нужна поработать над этим серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #202 25 февраля 2012 я думаю, что это будущий стим как минимум стим хуевый потому что он продался Я так не думаю. Стим реальные темы задвигает Стим куплетики тырил у других рэперов После вистанции не было ничего приличного. Последний альбом я даже слушать не стал, увидев обложку. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #205 25 февраля 2012 гиш конечно молодец хорошая дикция забавный замысел но вот рифмы совсем нет нужна поработать над этим серьезно снова провокация ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #206 25 февраля 2012 послушал 20 секунд и блеванул да ты может бы и если не послушал бы блеванул, почем я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #208 25 февраля 2012 гиш пиздатый :pray: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #209 25 февраля 2012 послушал 20 секунд и блеванул да ты может бы и если не послушал бы блеванул, почем я знаю у тебя голос писклявый sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #211 25 февраля 2012 послушал 20 секунд и блеванул да ты может бы и если не послушал бы блеванул, почем я знаю у тебя голос писклявый А ты нам свой покажи, баритон!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #212 25 февраля 2012 послушал 20 секунд и блеванул да ты может бы и если не послушал бы блеванул, почем я знаю ну да, типо там даже не слушая все понятно Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #213 25 февраля 2012 гиш конечно молодец хорошая дикция забавный замысел но вот рифмы совсем нет нужна поработать над этим серьезно лол, я рандомную копипасту читал :D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #214 25 февраля 2012 Noize MC Лучше всех, остальные пидары как Дрозд https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #215 25 февраля 2012 ЕБАТЬ КАКОЕ У НЕГО ЧУВСТВО РИТМА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 25 февраля 2012 гиш ебани еще миксец что бы там было злойзадрот с меня симпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #217 25 февраля 2012 гиш ебани еще миксец что бы там было злойзадрот с меня симпа У меня сейчас немного язык заплетается + я хочу пойти прогуляться часок. Приду - сделаю если буду в состоянии.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #218 25 февраля 2012 Noize MC Лучше всех, остальные пидары как Дрозд 5 лет и Дрозд уделает любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 25 февраля 2012 гищ доказал, что рэп хуета, каждый даун может пиздеть в микрофон ЭТО ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ХИП-ХАПЧИК ПЕРЕНЕСУ НА НОВУЮ СТРАНИЦУ ЧТОБ ПОЦАНЫ ЗАЦЕНИЛИ, А ТО НЕ ЗАМЕТЯТ http://rghost.ru/36706427 АХАХАХХХХХХХА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение