ZeeM #141 25 февраля 2012 я ЭМСИ ЗИМ, А ВЫ УДЕЛАНЫ ЭМСИ ДРОЗД ГО РЕП БАТТЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #142 25 февраля 2012 а обращения текст есть или это был 100% фристайл? лол, так фристайлить только нойз может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #143 25 февраля 2012 все реперы быдланы и сережа тоже http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Sing%20For%20The%20Moment&c%5Bsection%5D=audio русские. йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #144 25 февраля 2012 Парниша, выложи текст петухов на форуме. У пацанов с форума, видимо, жизнь удалась, Но вас умнее даже моя собака-водолаз. дама под бутиратом вещает про крошки от бутера, карамба, я лучше проголосую за путина, чем внемлю дифирамбам от юродивых к болванам, которых волнует только крипстат на вивере и бойкот ивана. эй, хрен, спасибо за рекламу, сделай такую и моему клану, и похвастаешься лишним центом, а лучшей спой фальцетом, ведь ты же эстет, и у твоего дизайна на выставке искусств отдельный стенд. петухи на форуме, и за его пределами, я эмси дрозд, а вы уделаны. вот он праздник, зрелище для паралов. десять тысяч иродов воспитанных траллом во славу орды, каждое утро идут в свою школу-балаган. их учители горды, что ребята хотя бы читают по слогам. вернувшись, нищие умом заходят на продоту, мама говорит: устройся на работу, а папа бросил сына еще лет в восемь, ничего, настанет новая осень, пойдешь в девятый класс, и вновь твоим ебалом одноклассники будут чистить палас, еее петухи на форуме и за его пределами, я эмси дрозд, а вы уделаны. вы посмотрите на модерацию, я ёбана готов драться, как в рокки сильвестр сталоне, чтобы мудаки заходили на форум по талонам, и максимум в стриме лизнуть очко версуте, не обессудьте, но по сути это не форум, а раковый хоспис, и чтобы освободить койки, я готов ставить роспись под каждым баном, каждого уебана. Пост без юмора. Реально неплохой текст, как упоминал выше, уж явно получше всяких Лег МС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #145 25 февраля 2012 Кароче я жду 2 песню. Творчество на уровне Шопена. Хотя не, выше. ну так и так две. я не могу сейчас записать у меня мама пришла А твоя мама знает, каким ты уёбком становишься? ТЫ ВОБЩЕ ДАЖЕ НЕ ИМЕШЬ ПРАВА О МОЕЙ МАТЕРИ ЗАИКАТЬСЯ ЧУДОВИЩЕ ЕБАНОЕ. иди под шконку и там сиди ебать в страхе Да если твоя мать увидит, что ты пишешь на этом форуме, у тебя задница красная будет, потом тебе запретят играть в комьютерные игры и сидеть вконтактике. да ебать если твоя мама увидит что ты пишешь на этом форуме, она сдаст тебя в школу восьмого вида чудовище слился чтобы слить меня тебе нужно будет ебать записать свою песню а пока ты просто ПЕТУХ С ФОРУМА ПРО КОТОРЫХ Я И ПОЮ ПЕТУХ КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ КРАСЕН sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #146 25 февраля 2012 стенатекста спасибо!! нет обращение не фристуйл но я минут десять писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #148 25 февраля 2012 ой треазур выложи свою фотку мы посмеемся я уверен окажется что моя футболка и прическа стоят больше чем твоя квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #149 25 февраля 2012 Блять последний куплет, я нахуй кончаю брилиантами, ну настолько ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #150 25 февраля 2012 все реперы быдланы и сережа тоже http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Sing%20For%20The%20Moment&c%5Bsection%5D=audio русские. йоу думаеш в америке или в других странах нет ебланов так что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #151 25 февраля 2012 ой треазур выложи свою фотку мы посмеемся я уверен окажется что моя футболка и прическа стоят больше чем твоя квартира Английский в школе не прогуливай sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #152 25 февраля 2012 Но вас умнее даже моя собака-водолаз :lol: Гениальная рифма :lol: не глагольная и уже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #154 25 февраля 2012 блять че ж с земляками единая россия делает им реально делать нех,всякую репоту-хуйпомпоту сочиняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 25 февраля 2012 ой треазур выложи свою фотку мы посмеемся я уверен окажется что моя футболка и прическа стоят больше чем твоя квартира Английский в школе не прогуливай Арт, дроздик это етот еблан с фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #156 25 февраля 2012 миза ключ уже выслали парню? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #157 25 февраля 2012 блять че ж с земляками единая россия делает им реально делать нех,всякую репоту-хуйпомпоту сочиняют просто иногда меня переполняет творчество я ничего не моуг с этим поделать просто сажусь и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #158 25 февраля 2012 ой треазур выложи свою фотку мы посмеемся я уверен окажется что моя футболка и прическа стоят больше чем твоя квартира Английский в школе не прогуливай Арт, дроздик это етот еблан с фотки? Ну да, что в 1 посте sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #159 25 февраля 2012 Но вас умнее даже моя собака-водолаз :lol: Гениальная рифма :lol: не глагольная и уже заебись Соглашусь сильно, это прогресс Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #160 25 февраля 2012 там в начале сказали "дуня и чекист". а чета я такого минуса не слышал у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение