Treasure #161 25 февраля 2012 блять че ж с земляками единая россия делает им реально делать нех,всякую репоту-хуйпомпоту сочиняют просто иногда меня переполняет творчество я ничего не моуг с этим поделать просто сажусь и жру дерьмо fxd sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #162 25 февраля 2012 блять че ж с земляками единая россия делает им реально делать нех,всякую репоту-хуйпомпоту сочиняют просто иногда меня переполняет творчество я ничего не моуг с этим поделать просто сажусь и пишу мое 20 сантиметровое творчество, часто твой проход переполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #164 25 февраля 2012 блять че ж с земляками единая россия делает им реально делать нех,всякую репоту-хуйпомпоту сочиняют просто иногда меня переполняет творчество я ничего не моуг с этим поделать просто сажусь и пишу мое 8 сантиметровое творчество, часто твой проход переполняет инфа от лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #165 25 февраля 2012 Парень на фотке Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #166 25 февраля 2012 Он еще и посты редактирует ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #167 25 февраля 2012 Но вас умнее даже моя собака-водолаз :lol: Гениальная рифма :lol: не глагольная и уже заебись Соглашусь сильно, это прогресс энивей второе достойнее 90% русской рэпчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #168 25 февраля 2012 Он еще и посты редактирует ахахахаха мой стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #169 25 февраля 2012 БЛЯДЬ, РАЗВЕ РЕПЕРЫ НЕ УМЕРАЮТ РАНО? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #170 25 февраля 2012 все реперы быдланы и сережа тоже http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Sing%20For%20The%20Moment&c%5Bsection%5D=audio русские. йоу думаеш в америке или в других странах нет ебланов так что ты не прав ну согласись что в америке большинство реперов тупоголовые бугаи с текстами как я выебал вашу маму. ну как бы с этим спорить глупо я думаю. исключения есть все равно. НО АВТОР НЕ ЭТОТ СЛУЧАЙ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #171 25 февраля 2012 Но вас умнее даже моя собака-водолаз :lol: Гениальная рифма :lol: не глагольная и уже заебись Соглашусь сильно, это прогресс энивей второе достойнее 90% русской рэпчины Не в русском репе есть хорошее творчество, но исполнители живут за границей и оттуда делают вещи) Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #173 25 февраля 2012 Кароче я жду 2 песню. Творчество на уровне Шопена. Хотя не, выше. ну так и так две. я не могу сейчас записать у меня мама пришла А твоя мама знает, каким ты уёбком становишься? ТЫ ВОБЩЕ ДАЖЕ НЕ ИМЕШЬ ПРАВА О МОЕЙ МАТЕРИ ЗАИКАТЬСЯ ЧУДОВИЩЕ ЕБАНОЕ. иди под шконку и там сиди ебать в страхе Да если твоя мать увидит, что ты пишешь на этом форуме, у тебя задница красная будет, потом тебе запретят играть в комьютерные игры и сидеть вконтактике. да ебать если твоя мама увидит что ты пишешь на этом форуме, она сдаст тебя в школу восьмого вида чудовище слился чтобы слить меня тебе нужно будет ебать записать свою песню а пока ты просто ПЕТУХ С ФОРУМА ПРО КОТОРЫХ Я И ПОЮ ПЕТУХ КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ КРАСЕН Я ЗАПИСАЛ СВОЮ ПЕСНЮ КУДА ВЫЛОЖИТЬ ЧТОБ ОНЛАЙН МОЖНО БЫЛО ЕЕ СЛУШАТЬ НЕ КАЧАЯ?!?!?! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #174 25 февраля 2012 блять че ж с земляками единая россия делает им реально делать нех,всякую репоту-хуйпомпоту сочиняют просто иногда меня переполняет творчество я ничего не моуг с этим поделать просто сажусь и пишу мое 20 сантиметровое творчество, часто твой проход переполняет ты кто вобще такой чудовище я смотрю еще и пидар попущенный к тому же судя по нику, убирайся отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #175 25 февраля 2012 Бля ну телочку послушать можно,мужику подпеть там можно пгг вся хуйня,а этот школьник хуйня какая то фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #176 25 февраля 2012 Кароче я жду 2 песню. Творчество на уровне Шопена. Хотя не, выше. ну так и так две. я не могу сейчас записать у меня мама пришла А твоя мама знает, каким ты уёбком становишься? ТЫ ВОБЩЕ ДАЖЕ НЕ ИМЕШЬ ПРАВА О МОЕЙ МАТЕРИ ЗАИКАТЬСЯ ЧУДОВИЩЕ ЕБАНОЕ. иди под шконку и там сиди ебать в страхе Да если твоя мать увидит, что ты пишешь на этом форуме, у тебя задница красная будет, потом тебе запретят играть в комьютерные игры и сидеть вконтактике. да ебать если твоя мама увидит что ты пишешь на этом форуме, она сдаст тебя в школу восьмого вида чудовище слился чтобы слить меня тебе нужно будет ебать записать свою песню а пока ты просто ПЕТУХ С ФОРУМА ПРО КОТОРЫХ Я И ПОЮ ПЕТУХ КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ КРАСЕН Я ЗАПИСАЛ СВОЮ ПЕСНЮ КУДА ВЫЛОЖИТЬ ЧТОБ ОНЛАЙН МОЖНО БЫЛО ЕЕ СЛУШАТЬ НЕ КАЧАЯ?!?!?! VOT POCANI http://rghost.ru/36706427 ВРОДЕ НОРМ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #177 25 февраля 2012 дроздик ты зенитчик или илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #178 25 февраля 2012 Я все таки рискнул врубить это дерьмо, услышал писклявый голос и вырубил sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #179 25 февраля 2012 гищ доказал, что рэп хуета, каждый даун может пиздеть в микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #180 25 февраля 2012 Кароче я жду 2 песню. Творчество на уровне Шопена. Хотя не, выше. ну так и так две. я не могу сейчас записать у меня мама пришла А твоя мама знает, каким ты уёбком становишься? ТЫ ВОБЩЕ ДАЖЕ НЕ ИМЕШЬ ПРАВА О МОЕЙ МАТЕРИ ЗАИКАТЬСЯ ЧУДОВИЩЕ ЕБАНОЕ. иди под шконку и там сиди ебать в страхе Да если твоя мать увидит, что ты пишешь на этом форуме, у тебя задница красная будет, потом тебе запретят играть в комьютерные игры и сидеть вконтактике. да ебать если твоя мама увидит что ты пишешь на этом форуме, она сдаст тебя в школу восьмого вида чудовище слился чтобы слить меня тебе нужно будет ебать записать свою песню а пока ты просто ПЕТУХ С ФОРУМА ПРО КОТОРЫХ Я И ПОЮ ПЕТУХ КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ КРАСЕН Я ЗАПИСАЛ СВОЮ ПЕСНЮ КУДА ВЫЛОЖИТЬ ЧТОБ ОНЛАЙН МОЖНО БЫЛО ЕЕ СЛУШАТЬ НЕ КАЧАЯ?!?!?! VOT POCANI http://rghost.ru/36706427 ВРОДЕ НОРМ ебать вы жжете Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение