Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[17.03.2012] Moscow RDC Team Mix#3 КК "ClickNet" 100-110pts -cm Dota v6.73c

Рекомендованные сообщения

нихуя не пойму что в топ2стаке забыл дольче  :hmm: ...

Поделиться сообщением

нормальный лан игрок

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

нормальный лан игрок

нормальный лан игрок

он откровенно слаб -_-

Поделиться сообщением

Как именно я "оскарбил" их?

И я буду писать что хочу и где хочу. Если тебе не нравится читать моё мнение, которое я уже подробно расписал в этом топике: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=284525.msg2029265504#msg2029265504 , то тебе придется с этим смириться.

Ты знаешь причины по которым люди не хотят ездить на твои ланы, и ты знаешь что можно с этим сделать. Но не делаешь. Ну и нехуй ныть тогда. Ничего другого от игроков ожидать нельзя при таком подходе.

Всем тут сидящим похуй на парня с анимэ подписью

И тем более на твое сугубо личное не проверенное мнение

Делай че хочешь

Ретард

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Надеюсь не все забили окончательно на д1 и некст ланы народу побольше приедет, а то 5 команд это как-то несерьезно рли

p.s. Всем спасибо за лан. Больше добра, меньше ненависти

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

короч пару слов о ланах по доте1

клик - хуйня

компы сами ребутаются

делей на лане, блять как так, ДЕЛЕЙ ПО СЕТКЕ ОТ ОДНОЙ ДО ДВУХ СЕКУНД

ггц или айсикап на половине компов просто не открываются

бинды выключаются произвольно как и мышки

дота1 - хуйня

кробелус и есть победа

масс хуйня пики ака дп, вено, лешрак, раста, зомби, тх етц - залог успеха

по поводу самого лана

5 команд, обоже ПЯТЬ просто блять не к пизде пришей рукав, слили 2 игры деже, ну они и играли сильнее, оверпикед, лучше лайны ставили лучше контролили карту

сам сыграл хуёво, финал 3 9 на бме :vau: пушечное мясо, заходил кидал ульт вызывал некров и дох через секунду

ну замесы пиздатые были зато  :^^: до 10фпс в файте на рошане, ахуел когда увидел 5 ебал со смока :lol:

в принципе всё равно похуй, повидал всех, жалко что всё больше и больше ланы теряют свою популярность, даже хз что и делать

сосите

Поделиться сообщением

Надеюсь не все забили окончательно на д1 и некст ланы народу побольше приедет, а то 5 команд это как-то несерьезно рли

p.s. Всем спасибо за лан. Больше добра, меньше ненависти

полностью солидарен.

Пацаны приезжайте, не забивайте. Дота1 умирает, надо провести заключительный лан с большим количеством команд (совместно с миксами, миксам офк поблажки в виде большего количества птс на 20-30 больше чем командам). Хуй знает когда начнутся стабильные ланы в мск по д2, давайте довольствоваться хотя бы тем, что есть и тем что сделать возможно.

Да еще есть одно замечание, больше чем уверен что все опять забили на это хуй и не сообщили. Макс, уже второй лан подряд невозможно поиграть через гарену (сетка в клике имеет делей, а на айсикапе не возможно загружать сейвы). На сколько я знаю, у гарены сейчас новый клиент, но через нее никто не играет сейчас, и по сути она нужна только для ланов. Естественно админы положили хуй, а возможно даже не знают что вышел новый клиент. Нужно заранее договориться со стафом клика, чтобы установили новый клиент. Да я хоть сам пораньше приеду и поставлю его везде, мне не в падлу, были бы полномочия. Да и рега через геймхайв имеет очень много минусов. Предлагаю регаться предварительно в топане (тем кому не удобно регаться через сайт), а уж на месте оформлять регу непосредственно на сайте, одни пацаны сегодня так делали, вроде за 10 минут управились. Рега на сайте действительно слишком неудобная и оформить ее на месте гораздо удобнее чем онлайн. Предварительная рега в топане просто необходима, чтобы анализировать ситуацию с кол-вом команд, это очень влияет на общее посещение турниров.

Поделиться сообщением

кстати, могу привезти так же пиздатые бинды, которые примитивны в настройке и совсем не лагают. Всем понравится, через них даже на мышку можно биндить клавиши (вроде как  :yes: ).

Поделиться сообщением

дота1 - хуйня

кробелус и есть победа

масс хуйня пики ака дп, вено, лешрак, раста, зомби, тх етц - залог успеха

если еще будет нормальный лан, я докажу что ты не прав по поводу пиков, 74 или 73 версия - не имеет значения. Сегодня Робот перемудрил немного да и сыграли в целом мы не очень. Не реализовали ничего, из того что заготовили, играли в ебаный паб

Поделиться сообщением

кстати учитывая количество людей приехавших на лан,лучше проводить всё это не в клике

в флэшбэке будет попизже,что почти все компы работают и работают хорошо

проблем с местным девайсом нет

для 5 команд места хватит вполне,60 компов там есть

Поделиться сообщением

топ 1 есть же всем спасибо финал отлично поиграли заставили нас запотеть даже :D Вовичу отдельный привет)

Поделиться сообщением

не согласен с гриндастом. проебали тупо по техническим причинам. привет делей в 1-2 секунды и лаги :mameprivet: бтв не ожидал, что дежа будет мошнить :avtorklif: ну хоть так смогли :^^:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

кстати учитывая количество людей приехавших на лан,лучше проводить всё это не в клике

в флэшбэке будет попизже,что почти все компы работают и работают хорошо

проблем с местным девайсом нет

для 5 команд места хватит вполне,60 компов там есть

не не, если настраиваться изначально на 5 команд - то такие турниры в хуй не вперлись.

Однозначно клик, нужно просто все сделать с умом и привлечь старых черепов. Часто проводить турниры - не имеет смысла, да и дота1 уже переживает крах. Нужно организовать заключительный турнир с блекджехом и шлюхами, узнать кто в доте1 тсарь, попить пивка и просто отлично провести время. 120-140 птс - идеальный вариант, большая часть нон про просто не приходит т.к. не может собрать тот состав - которым хочется поебашить.

Поделиться сообщением

не согласен с гриндастом. проебали тупо по техническим причинам. привет делей в 1-2 секунды и лаги :mameprivet: бтв не ожидал, что дежа будет мошнить :avtorklif: ну хоть так смогли :^^:

че за бред никки у всех лагало, хватит хуйню нести

и я сидел когда ты играл за сфа у тебя делея было 0

Поделиться сообщением

интересная дисскусия

что нить надо подумать

по поводу гарены и икапа и лагов на лане ничего не могу сделать

который раз приезжаю в клик для того чтобы что то подобное сделать и каждый раз главный админ говорит мне что все везде работает

и отказывается что либо переделывать за ненадобностью

так я с ним бьюсь уже давно

по поводу гарены устанавливать будем

дивайсы возите свои

лан вроде поставили делай редюсер разберемся и с ним

потом регаться надо из дома это все пиздешь у кса 40-60 команд х 5 = 250 человек могут, а наши 50 нет, лень не более.

бинды подумаю

айсикап тогда вырезаю из правил

кто завтра идет и во скока?

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

У меня на компе был зеленый монитор супер-убогий и спайкало что-пиздец, по 3-5 секунд весьма часто. Если инвокер ставил стену, а ск ультовал, то вообще забей. 2 скрина, как на бнете 7 лет назад, так что не надо все на технические причины сваливать, т.к. все в хуевых условиях были

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Это был единственная игра на айкапе сыгранная потому что :nate:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

короче ладно я и 4 моих огрызка выиграли лан, если можно, птс не добавлять мы и так в 4 еле влезли

Поделиться сообщением

Это был единственная игра на айкапе сыгранная потому что :nate:

дада, единственная норм игра - игра с икапа :buba:

сосите

Поделиться сообщением

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ WC3 DELAY REDUCER ?

А МАКСКИЛЛЕР НЕ ДОГАДАЛСЯ ПОПРОСИТЬ НА 1 КОМП В ИГРЕ УСТАНОВИТЬ ЭТУ ПРОГУ

ПРИЧЕМ ОНА УСТАНОВКИ НЕ ТРЕБУЕТ

ЗАПУСТИЛ, ПРОПИСАЛ !dr 20 И ИГРАЕШЬ С 0 ДЕЛЕЯ ДЛЯ ВСЕХ

Поделиться сообщением

• Создать...