Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[17.03.2012] Moscow RDC Team Mix#3 КК "ClickNet" 100-110pts -cm Dota v6.73c

Рекомендованные сообщения

там на среднем компе ещё реплеи должны быть =\

Поделиться сообщением

боже что за бомжи, еслибы да кабы, еслибы не вылетел еслибы не делей, проебали свою первую игру вс нас и ехали бы домой, вместо того чтобы играть в финале и потом искать причины для отмаз.

-Не сделали сейв после 3 киллов вла? Ваши проблемы( я там кстати сделал фб и килл еще один и имел стату 2 1 на тсе мне было похуй на ваш килл, на игру никак не повлияло бы)

-Ваш бм с птицей не забрал ниодной руны? Ваши проблемы

-Играли с делеем как и весь кликнет? У нас на 76 компе(последнем) у саппорта которого вы нам и подсунули и которому каждый момент игры приходилось объяснять, вообще были нонстоп лаги на компе, я смотрел на его экран, он просто показывал нам фотоальбом переворачивая странички периодически, слайдшоу одним словом.

Команд было мало видимо ограничитель на команду слишком высокий или просто дота 1 умерла, предлагаю провести еще один лан на 120-130 птс куда влезет побольше народу, мб и людей побольше приедет.

Всем мир  :discussion:

То что вы играете в доту без лейта и не любите бегать в смоках, почему я и спрашивал забегаем или че собирать (чтобы не было двух барабанов, как в 1ой игре) не значит что мне надо было каждый момент объяснять бро.

p.s. Сагрился как про

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

банша так то лейт

Поделиться сообщением

Да нахрен вообще нужен чемп по доте1 ?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

начрен вообще нужны чемпы по доте

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

нахрен вообще нужна дота

Поделиться сообщением

впадлу читать 19 страниц

чемпы по дота2 будут?

:buba:

Поделиться сообщением

боже что за бомжи, еслибы да кабы, еслибы не вылетел еслибы не делей, проебали свою первую игру вс нас и ехали бы домой, вместо того чтобы играть в финале и потом искать причины для отмаз.

-Не сделали сейв после 3 киллов вла? Ваши проблемы( я там кстати сделал фб и килл еще один и имел стату 2 1 на тсе мне было похуй на ваш килл, на игру никак не повлияло бы)

-Ваш бм с птицей не забрал ниодной руны? Ваши проблемы

-Играли с делеем как и весь кликнет? У нас на 76 компе(последнем) у саппорта которого вы нам и подсунули и которому каждый момент игры приходилось объяснять, вообще были нонстоп лаги на компе, я смотрел на его экран, он просто показывал нам фотоальбом переворачивая странички периодически, слайдшоу одним словом.

Команд было мало видимо ограничитель на команду слишком высокий или просто дота 1 умерла, предлагаю провести еще один лан на 120-130 птс куда влезет побольше народу, мб и людей побольше приедет.

Всем мир  :discussion:

То что вы играете в доту без лейта и не любите бегать в смоках, почему я и спрашивал забегаем или че собирать (чтобы не было двух барабанов, как в 1ой игре) не значит что мне надо было каждый момент объяснять бро.

p.s. Сагрился как про

я не в обиду тебе сказал все нормальные люди заканчивают игру за 20-30 минут а не фармят 50-60, другое дело когда фулл сапп бегает непонятно где и т.д.) да и нормально ты отыграл не парься)

Поделиться сообщением

а есть фотки с лана какие нибудь?

сосите

Поделиться сообщением

а есть фотки с лана какие нибудь?

есть пак фоток от моей знакомой, но она сейчас куда то пропала. Второй день выцепить не могу.

Скорее всего к выходным появятся. Хз что она там нафоткала, она особо не ходила по клику.

Поделиться сообщением

там еще бога девочка фоткала вроде

Поделиться сообщением

ну попросите у кого есть контакты

сосите

Поделиться сообщением

там еще бога девочка фоткала вроде

Бтв в тему обещали скинуть фоточки, но че-то нихуя

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

попозже это когда?