Schizophrenia #181 25 февраля 2012 М5фанатнавечно Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Можем начать с того, что социофобия и социопатия - это два разных термина. И да, считать социопатию одним из лучших качеств мира совсем не ок. Аркания Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Когда пытаешься справится с социофобией самостоятельно, это выглядит глупо и нелепо. Ко-ко-ко, ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. Было бы в тему если бы я был Илзе, но я не он. Да поебать мне кто ты, лишь бы не кудахтал в мою сторону. Чето ты когда в скайпе, потише будешь. мамка спит полюбасу Твоя мамка. У меня дома. Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #182 25 февраля 2012 шизофрения, справится с социофобией можно справится просто выйдя на улицу хотя это все говорят займись спортом, он мужиком делает и уверенности придает да хоть на том же полу отжимайся и тело к ногами поднимай, результат не заставит себя ждять ответь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #183 25 февраля 2012 Умею стрелять говном из жопы на полтора метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #184 25 февраля 2012 шизофрения, справится с социофобией можно справится просто выйдя на улицу хотя это все говорят займись спортом, он мужиком делает и уверенности придает да хоть на том же полу отжимайся и тело к ногами поднимай, результат не заставит себя ждять ответь!! Представь, что ты негр, который хочет стать азиатом, но у него выходит только пить водку и играть на балалайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #185 25 февраля 2012 шизофрения, справится с социофобией можно справится просто выйдя на улицу хотя это все говорят займись спортом, он мужиком делает и уверенности придает да хоть на том же полу отжимайся и тело к ногами поднимай, результат не заставит себя ждять ответь!! Представь, что ты негр, который хочет стать азиатом, но у него выходит только пить водку и играть на балалайке. видать социофобия у тебя в душе бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #186 25 февраля 2012 Умею стрелять говном из жопы на полтора метра история про то как ты обгадил говном трусы или чото в этом роде я бы перечитал ее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #187 25 февраля 2012 самому то сложно себя оценить, а люди чего только не говорят один хороший человек говорил что не от мира сего, причем 1на1 смотря в глаза, зная меня, и я его уважаю и верю Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #188 25 февраля 2012 Умею стрелять говном из жопы на полтора метра история про то как ты обгадил говном трусы или чото в этом роде я бы перечитал ее Да после историй про манку и прочей хуйни от аркании и ко, я готов юникорну днями сосать чтобы он постил свои стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #189 25 февраля 2012 у меня отличные кулстори просто ты их не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 25 февраля 2012 у меня отличные кулстори просто ты их не читал создай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #191 25 февраля 2012 у меня отличные кулстори просто ты их не читал Читал, и жалею о каждой потраченной секунде. Просто не пиши, просто забудь как писать, тебе это нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #192 25 февраля 2012 у меня на памяти сейчас только стори про соседок давно я уж просто на улицу не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #194 25 февраля 2012 сф соломид получаю 6 левел и сливаю тебя лионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #195 25 февраля 2012 у меня лион уже ассоциируется с лиошей нашим я уже совсем не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #196 25 февраля 2012 Умею стрелять говном из жопы на полтора метра история про то как ты обгадил говном трусы или чото в этом роде я бы перечитал ее Лет 10 назад лежал на кровати, смотрел телек с родителями (квартира однокомнатная). И тут приспичило пернуть, и чувствую что сильно подкатило. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние родительская кровать на которой лежит отчим, и так же смотрит телек. Ну как бы он лежит ближе ко мне, а мама дальше, но она как раз встала и пошла чето на кухню. Ну думаю, ну ща ебану Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО...смотрит в ноги и такой - ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО.. БЛЯТЬ ДА ТЫ ТУТ ВСЮ КРОВАТЬ ОБОСРАЛ ИДИОТ Оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало этого еще и обосрал всю свою кровать, и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке, с тех пор ношу погоняло - баклан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 25 февраля 2012 у меня лион уже ассоциируется с лиошей нашим я уже совсем не дотер а с кем у тебя кунка ассоциируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #198 25 февраля 2012 сф соломид получаю 6 левел и сливаю тебя лионом фармлю войдом пт бф мом - вы оба деад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #199 25 февраля 2012 я студент программист Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 25 февраля 2012 Умею стрелять говном из жопы на полтора метра история про то как ты обгадил говном трусы или чото в этом роде я бы перечитал ее Лет 10 назад лежал на кровати, смотрел телек с родителями (квартира однокомнатная). И тут приспичило пернуть, и чувствую что сильно подкатило. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние родительская кровать на которой лежит отчим, и так же смотрит телек. Ну как бы он лежит ближе ко мне, а мама дальше, но она как раз встала и пошла чето на кухню. Ну думаю, ну ща ебану Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО...смотрит в ноги и такой - ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО.. БЛЯТЬ ДА ТЫ ТУТ ВСЮ КРОВАТЬ ОБОСРАЛ ИДИОТ Оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало этого еще и обосрал всю свою кровать, и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке, с тех пор ношу погоняло - баклан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение