Vlad1k #41 25 февраля 2012 ОТПИЗЖУ ДОБРУЮ ПОЛОВИНУ ВАС :lol: :lol: :lol: я же сказал что он пиздит наверное ты отпиздиш тока меня и всех школьников меня потому что я не тягаю 50 клгм а школьниклв потому что они школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #42 25 февраля 2012 жму 90 кг начнешь жать хотя бы 100 на раз тогда будешь выебываться этим а так .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #43 25 февраля 2012 Ну рост 1.88 Студент играю в доту 1 иду завтро на лан брать топ 1 светлый волос голубые глаза свято рус хуй тебе а не топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 25 февраля 2012 у меня был секс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #45 25 февраля 2012 мой рост 187 идеальный рост 192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #47 25 февраля 2012 Я в зоопарке живу, хуле Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 25 февраля 2012 А МЕНЯ ЕЩЕ К АРМИИ ГОДНЫМ ПРИЗНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #49 25 февраля 2012 А МЕНЯ ЕЩЕ К АРМИИ ГОДНЫМ ПРИЗНАЛИ у меня отсрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #50 25 февраля 2012 у меня был секс :pray:надеюсь с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 25 февраля 2012 могу не кончать долго блядь, да с твоим чудовищем можно вообще не кончать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 25 февраля 2012 у меня был секс а у меня он есть ясенхуй ты же олигарх тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #53 25 февраля 2012 А МЕНЯ ЕЩЕ К АРМИИ ГОДНЫМ ПРИЗНАЛИ отпизди добрую половину там братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 25 февраля 2012 А МЕНЯ ЕЩЕ К АРМИИ ГОДНЫМ ПРИЗНАЛИ у меня отсрочка ты ж пермяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 25 февраля 2012 у меня был секс :pray:надеюсь с девушкой это важно? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #56 25 февраля 2012 А МЕНЯ ЕЩЕ К АРМИИ ГОДНЫМ ПРИЗНАЛИ за мной следят? у меня отсрочка ты ж пермяк? за мной следят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #57 25 февраля 2012 могу не кончать долго блядь, да с твоим чудовищем можно вообще не кончать заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #58 25 февраля 2012 могу не кончать долго блядь, да с твоим чудовищем можно вообще не кончать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #59 25 февраля 2012 у меня был секс :pray:надеюсь с девушкой это важно? секс с рукой- не секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение