Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orbyy

КТО ТЫ ТАКОЙ ЕПТА

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

знавал я ваши ооо

Поделиться сообщением

Гость

отслужил и похуй вообще

не думаю даже об армии в свои 20  :trollface:

Поделиться сообщением

Есть работа, девушка, кот, 730 гб анимы на компе  :nate:

Поделиться сообщением

3йкурс вместе с одногрупником создали ООО

надо было ОАО

дохуя платить государству я не хочу советчик херов

Поделиться сообщением

Гость arcania

отслужил и похуй вообще

не думаю даже об армии в свои 20  trollface.gif

на физподготовку служба сильно повлияла?

Поделиться сообщением

А Я выиграл конкурс геомансеров и меня стримил версута

Не считаю это достоинством

когда я уверено побеждал против гриндастика

как говорит мой дед - "я твой дед нахуй"

как говорил мой прапрадед : "Я твоему деду - дед"

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

трахался :fuckyea:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вот все пишут выебываются какие они пиздатые  :parovozdjan: :parovozdjan:

а что мы знаем друг а друге в реале :hmm: :hmm: :hmm:

КТО ТЫ ТАКОЙ :dunno: :dunno: :fie:

меряемся хуями :^^:

КТО Я ТАКОЙ???  :bayan:

НЕ НЕ ТАК

КТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость

отслужил и похуй вообще

не думаю даже об армии в свои 20  trollface.gif

на физподготовку служба сильно повлияла?

нет

я и до нее заебись все выполнял

Поделиться сообщением

Все говорят, что они там долго не кончают, что жмут дохуя, что пиздятся каждый день не по хуйне с отрядами по 500 человек и выходя победетелями и все равно сидят тут, на убогой продоте... А я что? Что? Да ничего, я обыкновенный студент, совершенно. Ну да, хожу там в зальчик, занимаюсь спортом, учусь, угораю с пацанвой вечерком, маму люблю, девушку свою. И все пиздато. И есть что кушать, заебись жилье, заебись шмотки, друзья, семья, любовь, все идеально, все просто заебись. И все мне так легко дается.

И знаете что? Каждую ночь, когда я ложусь спать, закрываю глаза и  пытаюсь отправится в чудесное путешествие по царствию Морфия меня  начинают раздирать мысли. Они рвут меня как тентакли, от них никуда не  деться. Ну живу я ахуенно, а что блять дальше? Я такой же уебок как и миллионы на этой ссаной планете. Даже в Мск найдется сотня-другая тысяч человек, которые живут СОВЕРШЕННО так же, как и я. Просто заходят не на продоту, а на какой нибудь другой рассадник долбаебов.

Я чувствую себя ничтожным. Я не осознаю себя человеком. Я биомасса. Такая биомасса. Одинаковая как и еще 7 миллиардов биомасс на земле.

Кто-то убивает дохуя народу, кто-то строит пиздатые темы, поднимает бизнес... Но как они умрут, о них почти сразу забудут, тем не менее они хоть как-то запомнились. Стив Джобс как пример. Добился дохуя, и что? Кто это вспоминает? Разве что его семья да и то не каждый день. Только те, у кого эппл головного мозга все еще помнят его и пиздят на лавке у падика с айфона в руках.

Вот бы блять открыть какую нибудь ахуенную теорему, что нибудь что нахуй взорвало головы всех ученых. Что бы о тебе писали учебники, о тебе говорили после смерти...

Так вот, каждую ночь я сражаюсь с этими мыслями засыпая где-то часам к 3... И никак не могу привыкнуть, что мне никем не стать. и когда я умру, так же будет светить солнце, так же идти дождь. Все будет так же, всем будет похуй, что я умер, никого это волновать не будет.

...Я осознаю что все мои ценности, все блять ваши ценности типо долго не кончать и ебашиться на остановке 359 это все полная и дикая хуета. Таких как вы миллионы, как я миллионы, вы блять никто, я блять никто. Ваши друзья, родители, лосты, нсы они тоже никто, о них никто не вспомнит. А единственное что после человека остается - это память о нем.

Так то друзья. Страшно аж жить. Может вообще не стоило рождаться?

Поделиться сообщением

Есть работа, девушка, кот, 730 гб анимы на компе  :nate:

:fie:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость

я сосал и всё

сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись :geys:

:nagval:

Поделиться сообщением

В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0f8fe882c465.png

d24e29f7f1e8.png

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость

хули смешного еблан

Поделиться сообщением

я сосал и всё

сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись :geys:

она тебе никогда не пригодится

привет ушлёпина  :smile:

а это смайл которай из виртус.про?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость

Все говорят, что они там долго не кончают, что жмут дохуя, что пиздятся каждый день не по хуйне с отрядами по 500 человек и выходя победетелями и все равно сидят тут, на убогой продоте... А я что? Что? Да ничего, я обыкновенный студент, совершенно. Ну да, хожу там в зальчик, занимаюсь спортом, учусь, угораю с пацанвой вечерком, маму люблю, девушку свою. И все пиздато. И есть что кушать, заебись жилье, заебись шмотки, друзья, семья, любовь, все идеально, все просто заебись. И все мне так легко дается.

И знаете что? Каждую ночь, когда я ложусь спать, закрываю глаза и  пытаюсь отправится в чудесное путешествие по царствию Морфия меня  начинают раздирать мысли. Они рвут меня как тентакли, от них никуда не  деться. Ну живу я ахуенно, а что блять дальше? Я такой же уебок как и миллионы на этой ссаной планете. Даже в Мск найдется сотня-другая тысяч человек, которые живут СОВЕРШЕННО так же, как и я. Просто заходят не на продоту, а на какой нибудь другой рассадник долбаебов.

Я чувствую себя ничтожным. Я не осознаю себя человеком. Я биомасса. Такая биомасса. Одинаковая как и еще 7 миллиардов биомасс на земле.

Кто-то убивает дохуя народу, кто-то строит пиздатые темы, поднимает бизнес... Но как они умрут, о них почти сразу забудут, тем не менее они хоть как-то запомнились. Стив Джобс как пример. Добился дохуя, и что? Кто это вспоминает? Разве что его семья да и то не каждый день. Только те, у кого эппл головного мозга все еще помнят его и пиздят на лавке у падика с айфона в руках.

Вот бы блять открыть какую нибудь ахуенную теорему, что нибудь что нахуй взорвало головы всех ученых. Что бы о тебе писали учебники, о тебе говорили после смерти...

Так вот, каждую ночь я сражаюсь с этими мыслями засыпая где-то часам к 3... И никак не могу привыкнуть, что мне никем не стать. и когда я умру, так же будет светить солнце, так же идти дождь. Все будет так же, всем будет похуй, что я умер, никого это волновать не будет.

...Я осознаю что все мои ценности, все блять ваши ценности типо долго не кончать и ебашиться на остановке 359 это все полная и дикая хуета. Таких как вы миллионы, как я миллионы, вы блять никто, я блять никто. Ваши друзья, родители, лосты, нсы они тоже никто, о них никто не вспомнит. А единственное что после человека остается - это память о нем.

Так то друзья. Страшно аж жить. Может вообще не стоило рождаться?

Detected!

Поделиться сообщением

хули смешного еблан

В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0f8fe882c465.png

d24e29f7f1e8.png

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость

хули смешного еблан

В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я то думал ты хочешь хуями помериться и скажешь, что за неделю на работе имеешь 15к+

а тебе 16 лет и ты уебок

все ясно.

Поделиться сообщением

Социофоб.

На сегодня это все, что я могу сказать о себе.

Поделиться сообщением

• Создать...