Гость #102 25 февраля 2012 отслужил и похуй вообще не думаю даже об армии в свои 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #103 25 февраля 2012 Есть работа, девушка, кот, 730 гб анимы на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #104 25 февраля 2012 3йкурс вместе с одногрупником создали ООО надо было ОАО дохуя платить государству я не хочу советчик херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #105 25 февраля 2012 отслужил и похуй вообще не думаю даже об армии в свои 20 на физподготовку служба сильно повлияла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #106 25 февраля 2012 А Я выиграл конкурс геомансеров и меня стримил версута Не считаю это достоинствомкогда я уверено побеждал против гриндастика http://www.adotaparser.com/dotareplay/180744 как говорит мой дед - "я твой дед нахуй" как говорил мой прапрадед : "Я твоему деду - дед" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #107 25 февраля 2012 трахался 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #108 25 февраля 2012 вот все пишут выебываются какие они пиздатые :parovozdjan: а что мы знаем друг а друге в реале :hmm: КТО ТЫ ТАКОЙ :dunno: меряемся хуями КТО Я ТАКОЙ??? НЕ НЕ ТАК КТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????? ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 25 февраля 2012 отслужил и похуй вообще не думаю даже об армии в свои 20 на физподготовку служба сильно повлияла? нет я и до нее заебись все выполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #110 25 февраля 2012 Все говорят, что они там долго не кончают, что жмут дохуя, что пиздятся каждый день не по хуйне с отрядами по 500 человек и выходя победетелями и все равно сидят тут, на убогой продоте... А я что? Что? Да ничего, я обыкновенный студент, совершенно. Ну да, хожу там в зальчик, занимаюсь спортом, учусь, угораю с пацанвой вечерком, маму люблю, девушку свою. И все пиздато. И есть что кушать, заебись жилье, заебись шмотки, друзья, семья, любовь, все идеально, все просто заебись. И все мне так легко дается. И знаете что? Каждую ночь, когда я ложусь спать, закрываю глаза и пытаюсь отправится в чудесное путешествие по царствию Морфия меня начинают раздирать мысли. Они рвут меня как тентакли, от них никуда не деться. Ну живу я ахуенно, а что блять дальше? Я такой же уебок как и миллионы на этой ссаной планете. Даже в Мск найдется сотня-другая тысяч человек, которые живут СОВЕРШЕННО так же, как и я. Просто заходят не на продоту, а на какой нибудь другой рассадник долбаебов. Я чувствую себя ничтожным. Я не осознаю себя человеком. Я биомасса. Такая биомасса. Одинаковая как и еще 7 миллиардов биомасс на земле. Кто-то убивает дохуя народу, кто-то строит пиздатые темы, поднимает бизнес... Но как они умрут, о них почти сразу забудут, тем не менее они хоть как-то запомнились. Стив Джобс как пример. Добился дохуя, и что? Кто это вспоминает? Разве что его семья да и то не каждый день. Только те, у кого эппл головного мозга все еще помнят его и пиздят на лавке у падика с айфона в руках. Вот бы блять открыть какую нибудь ахуенную теорему, что нибудь что нахуй взорвало головы всех ученых. Что бы о тебе писали учебники, о тебе говорили после смерти... Так вот, каждую ночь я сражаюсь с этими мыслями засыпая где-то часам к 3... И никак не могу привыкнуть, что мне никем не стать. и когда я умру, так же будет светить солнце, так же идти дождь. Все будет так же, всем будет похуй, что я умер, никого это волновать не будет. ...Я осознаю что все мои ценности, все блять ваши ценности типо долго не кончать и ебашиться на остановке 359 это все полная и дикая хуета. Таких как вы миллионы, как я миллионы, вы блять никто, я блять никто. Ваши друзья, родители, лосты, нсы они тоже никто, о них никто не вспомнит. А единственное что после человека остается - это память о нем. Так то друзья. Страшно аж жить. Может вообще не стоило рождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #111 25 февраля 2012 Есть работа, девушка, кот, 730 гб анимы на компе Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись :nagval: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #113 25 февраля 2012 В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$ :lol: :lol: :lol: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #115 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись она тебе никогда не пригодится привет ушлёпина а это смайл которай из виртус.про? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 25 февраля 2012 Все говорят, что они там долго не кончают, что жмут дохуя, что пиздятся каждый день не по хуйне с отрядами по 500 человек и выходя победетелями и все равно сидят тут, на убогой продоте... А я что? Что? Да ничего, я обыкновенный студент, совершенно. Ну да, хожу там в зальчик, занимаюсь спортом, учусь, угораю с пацанвой вечерком, маму люблю, девушку свою. И все пиздато. И есть что кушать, заебись жилье, заебись шмотки, друзья, семья, любовь, все идеально, все просто заебись. И все мне так легко дается. И знаете что? Каждую ночь, когда я ложусь спать, закрываю глаза и пытаюсь отправится в чудесное путешествие по царствию Морфия меня начинают раздирать мысли. Они рвут меня как тентакли, от них никуда не деться. Ну живу я ахуенно, а что блять дальше? Я такой же уебок как и миллионы на этой ссаной планете. Даже в Мск найдется сотня-другая тысяч человек, которые живут СОВЕРШЕННО так же, как и я. Просто заходят не на продоту, а на какой нибудь другой рассадник долбаебов. Я чувствую себя ничтожным. Я не осознаю себя человеком. Я биомасса. Такая биомасса. Одинаковая как и еще 7 миллиардов биомасс на земле. Кто-то убивает дохуя народу, кто-то строит пиздатые темы, поднимает бизнес... Но как они умрут, о них почти сразу забудут, тем не менее они хоть как-то запомнились. Стив Джобс как пример. Добился дохуя, и что? Кто это вспоминает? Разве что его семья да и то не каждый день. Только те, у кого эппл головного мозга все еще помнят его и пиздят на лавке у падика с айфона в руках. Вот бы блять открыть какую нибудь ахуенную теорему, что нибудь что нахуй взорвало головы всех ученых. Что бы о тебе писали учебники, о тебе говорили после смерти... Так вот, каждую ночь я сражаюсь с этими мыслями засыпая где-то часам к 3... И никак не могу привыкнуть, что мне никем не стать. и когда я умру, так же будет светить солнце, так же идти дождь. Все будет так же, всем будет похуй, что я умер, никого это волновать не будет. ...Я осознаю что все мои ценности, все блять ваши ценности типо долго не кончать и ебашиться на остановке 359 это все полная и дикая хуета. Таких как вы миллионы, как я миллионы, вы блять никто, я блять никто. Ваши друзья, родители, лосты, нсы они тоже никто, о них никто не вспомнит. А единственное что после человека остается - это память о нем. Так то друзья. Страшно аж жить. Может вообще не стоило рождаться? Detected! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #117 25 февраля 2012 Есть работа, девушка, кот, 730 гб анимы на компе жизнь удалась? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #118 25 февраля 2012 хули смешного еблан В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$ :lol: :lol: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 25 февраля 2012 хули смешного еблан В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$ :lol: :lol: я то думал ты хочешь хуями помериться и скажешь, что за неделю на работе имеешь 15к+ а тебе 16 лет и ты уебок все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #120 25 февраля 2012 Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение