KaosPWNZ #141 25 февраля 2012 Я дрозд мс, а вы уделаны. Мудак ты ебаный. Куча дебилов пишет дома на микро за 150р. Ты никто. Пускал тебе по вене полоний. Ты где полоний достал мудак? Вот я твоей маме по пищеводу кончу пускал, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #142 25 февраля 2012 Я дрозд мс, а вы уделаны. навечно Четкие ребятки сижки не курят, алкоголь не пьют, дрозда мс на репите слушают. как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 25 февраля 2012 хули смешного еблан В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$ :lol: :lol: 15 * 30 * 30 = 13 500 он получает их ничего не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #144 25 февраля 2012 Я дрозд мс, а вы уделаны. Мудак ты ебаный. Куча дебилов пишет дома на микро за 150р. Ты никто. Пускал тебе по вене полоний. Ты где полоний достал мудак? Вот я твоей маме по пищеводу кончу пускал, это да. Набери в рот камней, Цицерон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #145 25 февраля 2012 блять во мудаки типа злого задрота, распространяют эту поеботу, типа ты нихуя не вкладываешь - НО БАБКИ ПОЛУЧИШЬ ты конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #146 25 февраля 2012 Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #147 25 февраля 2012 Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #148 25 февраля 2012 Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. Мне лично заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 25 февраля 2012 Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? а ты угадай, угадал ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #150 25 февраля 2012 хули смешного еблан В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$ :lol: :lol: я то думал ты хочешь хуями помериться и скажешь, что за неделю на работе имеешь 15к+ а тебе 16 лет и ты уебок все ясно. В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$ :lol: :lol: :lol: :vau: ХХАХААХХА}}F}F}F}}F Когда буду делать фотоотчет из турции ты будешь сосать хуй и так же смеяться В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$ :lol: :lol: :lol: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #151 25 февраля 2012 о да илзе не пьет и сижки не курит Открою тебе карты питон. Я не илзе, и только наглухо пробитый идиот может этого не понимать. Ебать какие вы питоны, пиздец. ну тогда если дружбана своего увидишь привет ему передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #152 25 февраля 2012 о да илзе не пьет и сижки не курит Открою тебе карты питон. Я не илзе, и только наглухо пробитый идиот может этого не понимать. Ебать какие вы питоны, пиздец. ну тогда если дружбана своего увидишь привет ему передай Что ты несешь, хуеплет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #153 25 февраля 2012 о да илзе не пьет и сижки не курит Открою тебе карты питон. Я не илзе, и только наглухо пробитый идиот может этого не понимать. Ебать какие вы питоны, пиздец. ну тогда если дружбана своего увидишь привет ему передай Что ты несешь, хуеплет? ой наверное я перепутал но ты же меня извинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #154 25 февраля 2012 да ты сам говорил чтобы тебя убрали с подписи, хули ты сейчас оправдываешься дебил http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #155 25 февраля 2012 студент нах. есть девушка, есть военник, есть дота2 завидуйте посони че та тут не сходится девушка не мешает доте выходные провожу с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #156 25 февраля 2012 да ты сам говорил чтобы тебя убрали с подписи, хули ты сейчас оправдываешься дебил Просто, просто...Уйди. Я тебе карту кину, а ты ее будешь искать, фокусник хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #157 25 февраля 2012 так ты же друг злого задрота а я так,человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #158 25 февраля 2012 Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #160 25 февраля 2012 так ты же друг злого задрота а я так,человек элитным гавном завоняло в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение