Гость JugoBugo #21 25 февраля 2012 Водку пусть вводит через клизму Не этично смотрить в компании за столом, но что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #22 25 февраля 2012 вообщем друг говорит что принял какую то таблетку, и не может пить алкоголь что его подташнивает, типо отвращение. принял около недели назад. как это зафиксить чтобы не было отвращения ? Другу заебало бухать,и он отмазывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 25 февраля 2012 анальное опьянение кайфффф Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #25 25 февраля 2012 анальное опьянение кайфффф Он не дальнобойщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #26 25 февраля 2012 Ушел с пд 21.12.2011 Причина: долбаебы в стаффе кроме джуса =\ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ? СТАЛО МОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #27 25 февраля 2012 зачем пить то? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #28 25 февраля 2012 вино пейте или баккарди с колой, в жизнь не поверю что кого-то с этого стошнит Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 25 февраля 2012 воды попей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #30 25 февраля 2012 ну твоя мама почитает ответит skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #32 25 февраля 2012 че за таблетка?меня мучает вопрос, как бросить пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #33 25 февраля 2012 вообщем друг говорит что принял какую то таблетку, и не может пить алкоголь что его подташнивает, типо отвращение. принял около недели назад. как это зафиксить чтобы не было отвращения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 25 февраля 2012 Пить - блевать, быстро трезветь Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #35 25 февраля 2012 вообщем друг говорит что принял какую то таблетку, и не может пить алкоголь что его подташнивает, типо отвращение. принял около недели назад. как это зафиксить чтобы не было отвращения ? Колми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #36 25 февраля 2012 "закодировался" раскодироваться обычно дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #37 25 февраля 2012 что за таблетка??????? ему мать дала, он не знает названия, я бы так уже загуглил, как ее вывести. но ваши мнения ? угля наелся наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #38 25 февраля 2012 говорили мне друзьяшки алкаши что когда кодируют по началу пиздец ебашит всего можно даже умереть если выпить водяры. нужно разбавлять сначала мало-мало в воде и увеличивать дозу, так и раскодируешься друг http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 25 февраля 2012 а я никогда не пробовал водку и ниразу не был пьяным тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #40 25 февраля 2012 а я никогда не пробовал водку и ниразу не был пьяным http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение