mr.flip-flop #161 26 февраля 2012 LegMC выиграет. кто такой гиш? гиш выиграет. кто такой легмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #162 26 февраля 2012 я так хочу чтобы они умерил от болезни каконибудь правда так искрене этого жилаю,чтобы они умерали долго это прям бесы и недостойны жить АХАХАХ уебашка, ходи оглядывайся по улице я тебе калени прострелю пихота гривастая сразу маму потеряеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #163 26 февраля 2012 я так хочу чтобы они умерил от болезни каконибудь правда так искрене этого жилаю,чтобы они умерали долго это прям бесы и недостойны жить АХАХАХ уебашка, ходи оглядывайся по улице я тебе калени прострелю пихота гривастая сразу маму потеряеш шутишь с голосом улиц будь осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #164 26 февраля 2012 я так хочу чтобы они умерил от болезни каконибудь правда так искрене этого жилаю,чтобы они умерали долго это прям бесы и недостойны жить АХАХАХ уебашка, ходи оглядывайся по улице я тебе калени прострелю пихота гривастая сразу маму потеряеш шутишь с голосом улиц будь осторожнее да это терп ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #165 26 февраля 2012 я так хочу чтобы они умерил от болезни каконибудь правда так искрене этого жилаю,чтобы они умерали долго это прям бесы и недостойны жить АХАХАХ уебашка, ходи оглядывайся по улице я тебе калени прострелю пихота гривастая сразу маму потеряеш шутишь с голосом улиц будь осторожнее да это терп ебаный да я ж сарказмирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #166 26 февраля 2012 срочна фотку гиша внутривено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #168 26 февраля 2012 не ну ебать он дрищ да ты же жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #169 26 февраля 2012 я ни одного слова у гиша не понял выключил нахуй не проголосовал [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #170 26 февраля 2012 ,kznm :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #171 26 февраля 2012 что-то на уровне эм си бентли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #172 26 февраля 2012 я так хочу чтобы они умерил от болезни каконибудь правда так искрене этого жилаю,чтобы они умерали долго это прям бесы и недостойны жить АХАХАХ уебашка, ходи оглядывайся по улице я тебе калени прострелю пихота гривастая сразу маму потеряеш ахахах, приколюсь когда в слезах прощение просить будешь щегол http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #173 26 февраля 2012 я так хочу чтобы они умерил от болезни каконибудь правда так искрене этого жилаю,чтобы они умерали долго это прям бесы и недостойны жить АХАХАХ уебашка, ходи оглядывайся по улице я тебе калени прострелю пихота гривастая сразу маму потеряеш ахахах, приколюсь когда в слезах прощение просить будешь щегол Ты на кого рот свой приоткрыл, сосуха общая? Тебе что слава твоей мамы покоя не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #175 26 февраля 2012 реально петухи, набросились что-то адольф, я так понял, главный петушила-заводила местных конченных пойду ка я отсюда http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #176 26 февраля 2012 Насосался и ушел, типичное хуйло без характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #179 26 февраля 2012 реально петухи, набросились что-то адольф, я так понял, главный петушила-заводила местных конченных пойду ка я отсюда я тебе писю к носу подведу нефор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #180 26 февраля 2012 гиш :pray: lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение