D3ranged #81 25 февраля 2012 тинкер, шторм - год мирана, пудж - денди хули тут обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 25 февраля 2012 = то что вы смотрите в стримах не показатель скилла, половину вы не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #84 25 февраля 2012 аахаахах как их можна ровнять у денди 0 фида 100% контроль какое нахер обсуждение году нада было рожраться денди что бы быть равным ему по скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #85 25 февраля 2012 хохлы по дефолту сосут это ярковыраженный расизм. Это даже хуже мамоёбства. Изыди, демон иди жуй сало в углу расположение не пробовал смотреть? или ты такой же конченный, как парень, который месяц назад зарегался? а т.е. ты уже в углу сидишь? ты даже шутить пытаешься... очень интересный случай. гоу топан отдельный в таверне создадим. По-быстрому унижу тебя и пойду спать. да, но может тебе камшотнуть разок другой в ебло? ты портфель то собрал? Работу на ошибками сделал? Сменку положил? Если да то разрешаю. Не обижаюсь на школьников я их люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #86 25 февраля 2012 тупая тема пгг выебит их обоих интересно, почему фанбои пгг думают, что он игрок уровня Денди или Года? пгг - хороший капитан, как игрок - он не очень уж и скилловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #87 25 февраля 2012 = то что вы смотрите в стримах не показатель скилла, половину вы не знаете. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #88 25 февраля 2012 аахаахах как их можна ровнять у денди 0 фида 100% контроль какое нахер обсуждение году нада было рожраться денди что бы быть равным ему по скилу ХОХОЛ уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #89 25 февраля 2012 хохлы по дефолту сосут это ярковыраженный расизм. Это даже хуже мамоёбства. Изыди, демон иди жуй сало в углу расположение не пробовал смотреть? или ты такой же конченный, как парень, который месяц назад зарегался? а т.е. ты уже в углу сидишь? ты даже шутить пытаешься... очень интересный случай. гоу топан отдельный в таверне создадим. По-быстрому унижу тебя и пойду спать. да, но может тебе камшотнуть разок другой в ебло? ты портфель то собрал? Работу на ошибками сделал? Сменку положил? Если да то разрешаю. Не обижаюсь на школьников я их люблю воскресенье же это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #90 25 февраля 2012 ебать прикол пойду поем приятного аппетита, а есть еще че пожрать? вот за такое откровенное набивание постов я бы ему недельку выписал и в описание дал бы ссылку на скачивание аськи или скайпа я бы тебе за такие тупые слова, рот бы смазал. И не лежи жопу старшим некогда запомни по поводу тупости: как ты умудряешься ВСТАВЛЯТЬ пунктуацию в самые неподходящие места? И объясни мне, как можно делать в одном предложении сразу 5 ошибок? Тебя этому где-то учили? извени я в школе не учусь братюнь . Передай моей бывшей учительнице по русскому языку. Лол, эти знания элементары, их должен знать любой уважающий себя человек. Oh, wait.... То, что ты в свои хуй знает сколько лет не знаешь офицаильный язык своей страны делает тебя тотальным долбоёбом. эти сведения можно элементарно усвоить даже в 13-14 лет. Также можно сделать вывод, что ты не умеешь считать до двадцати. Хотя о чём я говорю, город Рязань, тут всё ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #92 25 февраля 2012 проголосовал за года, только потому что хочу чтобы дарер взлетел. а если по-честному то денди. тут спорить не о чем. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #93 25 февраля 2012 тупая тема пгг выебит их обоих интересно, почему фанбои пгг думают, что он игрок уровня Денди или Года? пгг - хороший капитан, как игрок - он не очень уж и скилловой ты слишком умно расписываешь:) 90 процентов здесь присутствующих тупые фанбои отдельных личностей. И им абсолютно похер на всё вокруг:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #94 25 февраля 2012 тинкер, шторм - год мирана, пудж - денди хули тут обсуждать? ты че долбаеб чтоли? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #95 25 февраля 2012 тинкер, шторм - год мирана, пудж - денди хули тут обсуждать? ты че долбаеб чтоли? денди на миране редко играет, а на шторме и сфе год по-сильнее денди будет. Насчёт тинкера не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #96 25 февраля 2012 тинкер, шторм - год мирана, пудж - денди хули тут обсуждать? ты че долбаеб чтоли? денди на миране редко играет, а на шторме и сфе год по-сильнее денди будет. Насчёт тинкера не уверен Год уже отыграл на шторме на Интернешинале топ1 шторм - ех.х и денди офк война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #97 25 февраля 2012 мне например нравится пгг, но я знаю что денди по уровню игры выше его http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #99 25 февраля 2012 тинкер, шторм - год мирана, пудж - денди хули тут обсуждать? ты че долбаеб чтоли? денди на миране редко играет, а на шторме и сфе год по-сильнее денди будет. Насчёт тинкера не уверен Год уже отыграл на шторме на Интернешинале топ1 шторм - ех.х и денди офк и это был фейл года или фейл года??? 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #100 25 февраля 2012 мне например нравится пгг, но я знаю что денди по уровню игры выше его молодец, ты относишься к списку адекватных читателей раздела общий только вот таких мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение