Greaver #1541 31 августа 2012 "Путин, богородицу прогони" это богохульство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1542 31 августа 2012 "Путин, богородицу прогони" это богохульство?нет, как и выражениеобрыгал твоего биологического родителя №1 это не оскорбление Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1543 31 августа 2012 какого хуя удалили мою тему твари ебаные Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1544 31 августа 2012 Ты никто и звать тебя никак. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1546 31 августа 2012 Верю в Богано все религии были придуманы для управления людьми и воровства у верующих денег, однако это историческое место и те кто это сделал достойны получить пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1547 31 августа 2012 ░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█░█░░░░░░▄█▀▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░██░▄▄▄▒░█▀ ░░░░█░░░█░░░░█░░░█ А ТУТ НИЧЕГО НЕТЯ ТЕБЯ ЗАТРОЛЛИЛ)))ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛСТАВЬ ЛАЙКЕСЛИ ТОЖЕ ТАК ТРОЛЛИШЬ БРАТЮНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1548 31 августа 2012 Приветчто несешь?19:48:52 ТохаЧТО Я НЕСУ! Я АДЕКВАТЕН НО СЕЙЧАСС У МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ :lol:19:49:15 МЕНЯ ПОДСТАВИЛИПОЙМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение