Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

Российский суд в говне, ничего нового впринципе, как и ожидалось. Ну так то похуй почти, единственное детей жалко.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

укрывательство убийства?

это что такое

Поделиться сообщением

все правильно сделали

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Все уяснили, быдло? Будете выебываться на путина, судить вас будут не по закону. Так что уткните ебало и жрите перловку дальше

Поделиться сообщением

Все уяснили, быдло? Будете выебываться на путина, судить вас будут не по закону. Так что уткните ебало и жрите перловку дальше

Зачем на него выебываться если он идеальный президент? :pray:

Поделиться сообщением

уверен что путин о этих блядях даже не слышал ничего :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Новость не свежачок, о том, что 5 тупых блядин в Храме Христа Спасителя бранно выражались обо всем вокруг

Pussy Riot провели несанкционированное выступление в Храме Христа Спасителя, которое сами активистки назвали "панк-молебен 'Богородица, Путина прогони!", 21 февраля. В ходе перформанса участницы группы исполнили музыкальную композицию про Владимира Путина под звуки принесенной собой аппаратуры. Lenta.ru 08:10

"21 февраля в храме Христа Спасителя пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, затем вбежали в солею и амвон, подошли к алтарю и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси", - напомнил сотрудник пресс-службы. Интерфакс 07:01

Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" в связи с инцидентом, когда пятеро девушек в масках включили музыку в храме Христа Спасителя в Москве и выкрикивали оскорбления, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного ГУМВД РФ

Не понимаю, неужели окружающий народ не был способен их как-то осадить

в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси
целых 3! минуты, слушая в храме какую-то ересь.

Был бы лично я на месте одного из прихожан - я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания.

Понятно, что у каждого есть какие-то свои мысли, идеалы, но одно дело - пиздеть что-то сидя на лавочке перед домом или на диване у телевизора, а другое дело - так открыто и целенаправленно оскорблять чувства огромного числа людей.

П.С. думаю, если б такое произошло в какой-нибудь мечети - их бы уже по частям собирали

А каково ваше отношение к подобным ситуациям?

/summon peaceheaver

Поделиться сообщением

бляди знали на что идут, 2 года маловато конечно

Поделиться сообщением

так скажи мне за что хотя бы 2 года они должны сидеть, клоун? :clown: :clown:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

там в хохляшке жопы горят не по хуйне, местное движение шалав в ответ на приговор спилило дереянный крест

жалко только крест был в честь жертв сталинского террора но какая нахуй разница :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

я бы им и поболее 2х лет ебнул,

просто потому что такие бляди должны находиться подальше от нормального общества

они выразили ПОЛИТИЧЕСКИЙ протест в торговом центре, что тут тянет на 2 года колонии?

свобода слова бла бла вся хуйня - это офк все хорошо, когда собираются организованные митинги, в заранее назначенном месте, когда людей оповестили, никто не против

Когда несколько шлюх устраивают беспорядок в общественном месте, тем более в храме, оскорбив немалое количество верующих, это уже по-другому называется, точно не свобода слова

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

_profesianal' timestamp='1330236647' post='7065459']

Ну если бы я увидел как молодые вульгарные девки устроили хаус в церкви, то незамедлительно достал бы свой хуй и нассал бы на иконы, а потом бы насрал прямо посреди церкви и спел ПРЕСВЯТУЮ БЛАГОРОДИЦУ :smile:

простите уважаемые, но пост этого человека меня очень рассмешил :lol:

Поделиться сообщением

так скажи мне за что хотя бы 2 года они должны сидеть, клоун? :clown: :clown:

Статья 213 УК РФ, до 5 лет

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Ссал на храм и на суд. Сам вид нынешней РПЦ оскорбляет мои православные чувства.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

просто потому что такие бляди должны находиться подальше от нормального общества

они выразили ПОЛИТИЧЕСКИЙ протест в торговом центре, что тут тянет на 2 года колонии?

свобода слова бла бла вся хуйня - это офк все хорошо, когда собираются организованные митинги, в заранее назначенном месте, когда людей оповестили, никто не против

Когда несколько шлюх устраивают беспорядок в общественном месте, тем более в храме, оскорбив немалое количество верующих, это уже по-другому называется, точно не свобода слова

Во первых это было не в храме ( походу местные бомжи даже этого не знают)

Во вторых это административка а им пришили хулиганство

Поделиться сообщением

ну назначили бы им штраф такой что и за 20 лет бы не отдали

неизвестно что для них хуже

Поделиться сообщением

Во первых это было не в храме ( походу местные бомжи даже этого не знают)

Во вторых это административка а им пришили хулиганство

держи нас в курсе

http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

• Создать...