Nekon #221 17 августа 2012 Российский суд в говне, ничего нового впринципе, как и ожидалось. Ну так то похуй почти, единственное детей жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #222 17 августа 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #223 17 августа 2012 укрывательство убийства?это что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #225 17 августа 2012 Все уяснили, быдло? Будете выебываться на путина, судить вас будут не по закону. Так что уткните ебало и жрите перловку дальше Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #226 17 августа 2012 Все уяснили, быдло? Будете выебываться на путина, судить вас будут не по закону. Так что уткните ебало и жрите перловку дальшеЗачем на него выебываться если он идеальный президент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #227 17 августа 2012 при чем тут путин, если это - отбитые наглухо дуры, которые знали блять чем все может кончиться http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #228 17 августа 2012 Все уяснили, быдло? Будете выебываться на путина, судить вас будут не по закону. Так что уткните ебало и жрите перловку дальшеуверен что путин о этих блядях даже не слышал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #229 17 августа 2012 Новость не свежачок, о том, что 5 тупых блядин в Храме Христа Спасителя бранно выражались обо всем вокруг Pussy Riot провели несанкционированное выступление в Храме Христа Спасителя, которое сами активистки назвали "панк-молебен 'Богородица, Путина прогони!", 21 февраля. В ходе перформанса участницы группы исполнили музыкальную композицию про Владимира Путина под звуки принесенной собой аппаратуры. Lenta.ru 08:10 "21 февраля в храме Христа Спасителя пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, затем вбежали в солею и амвон, подошли к алтарю и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси", - напомнил сотрудник пресс-службы. Интерфакс 07:01 Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" в связи с инцидентом, когда пятеро девушек в масках включили музыку в храме Христа Спасителя в Москве и выкрикивали оскорбления, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного ГУМВД РФ Не понимаю, неужели окружающий народ не был способен их как-то осадить в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси целых 3! минуты, слушая в храме какую-то ересь.Был бы лично я на месте одного из прихожан - я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания. Понятно, что у каждого есть какие-то свои мысли, идеалы, но одно дело - пиздеть что-то сидя на лавочке перед домом или на диване у телевизора, а другое дело - так открыто и целенаправленно оскорблять чувства огромного числа людей. П.С. думаю, если б такое произошло в какой-нибудь мечети - их бы уже по частям собирали А каково ваше отношение к подобным ситуациям? /summon peaceheaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #230 17 августа 2012 бляди знали на что идут, 2 года маловато конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #232 17 августа 2012 бляди знали на что идут, 2 года маловато конечнотак скажи мне за что хотя бы 2 года они должны сидеть, клоун? :clown: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #233 17 августа 2012 там в хохляшке жопы горят не по хуйне, местное движение шалав в ответ на приговор спилило дереянный крест жалко только крест был в честь жертв сталинского террора но какая нахуй разница мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #234 17 августа 2012 я бы им и поболее 2х лет ебнул,просто потому что такие бляди должны находиться подальше от нормального обществаони выразили ПОЛИТИЧЕСКИЙ протест в торговом центре, что тут тянет на 2 года колонии?свобода слова бла бла вся хуйня - это офк все хорошо, когда собираются организованные митинги, в заранее назначенном месте, когда людей оповестили, никто не противКогда несколько шлюх устраивают беспорядок в общественном месте, тем более в храме, оскорбив немалое количество верующих, это уже по-другому называется, точно не свобода слова (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #235 17 августа 2012 _profesianal' timestamp='1330236647' post='7065459']Ну если бы я увидел как молодые вульгарные девки устроили хаус в церкви, то незамедлительно достал бы свой хуй и нассал бы на иконы, а потом бы насрал прямо посреди церкви и спел ПРЕСВЯТУЮ БЛАГОРОДИЦУ простите уважаемые, но пост этого человека меня очень рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #236 17 августа 2012 бляди знали на что идут, 2 года маловато конечнотак скажи мне за что хотя бы 2 года они должны сидеть, клоун? :clown:Статья 213 УК РФ, до 5 лет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #237 17 августа 2012 Ссал на храм и на суд. Сам вид нынешней РПЦ оскорбляет мои православные чувства. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #238 17 августа 2012 я бы им и поболее 2х лет ебнул,просто потому что такие бляди должны находиться подальше от нормального обществаони выразили ПОЛИТИЧЕСКИЙ протест в торговом центре, что тут тянет на 2 года колонии?свобода слова бла бла вся хуйня - это офк все хорошо, когда собираются организованные митинги, в заранее назначенном месте, когда людей оповестили, никто не противКогда несколько шлюх устраивают беспорядок в общественном месте, тем более в храме, оскорбив немалое количество верующих, это уже по-другому называется, точно не свобода словаВо первых это было не в храме ( походу местные бомжи даже этого не знают)Во вторых это административка а им пришили хулиганство Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #239 17 августа 2012 ну назначили бы им штраф такой что и за 20 лет бы не отдалинеизвестно что для них хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #240 17 августа 2012 я бы им и поболее 2х лет ебнул,просто потому что такие бляди должны находиться подальше от нормального обществаони выразили ПОЛИТИЧЕСКИЙ протест в торговом центре, что тут тянет на 2 года колонии?свобода слова бла бла вся хуйня - это офк все хорошо, когда собираются организованные митинги, в заранее назначенном месте, когда людей оповестили, никто не противКогда несколько шлюх устраивают беспорядок в общественном месте, тем более в храме, оскорбив немалое количество верующих, это уже по-другому называется, точно не свобода словаВо первых это было не в храме ( походу местные бомжи даже этого не знают)Во вторых это административка а им пришили хулиганстводержи нас в курсе http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение