Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

какая позиция наиболее популярна в топике? буду оппозиционировать петушарам таверновским

Возможно будет лучше эсли этот топик обойдется без клоунов.

И останутся только мастера пунктуации? Нуууу нет

живое величие

Поделиться сообщением

если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальше

доставляют аутисты считающие что европа америка это такой пиздатый кул мир, а вот украина россия это говно надо съёбывать, ухахахаха вы нихуя не знаете, даже сотой части ихней хуйни не знаете, тупые аутисты, всю жизнь ржу с подобных постов :petro: :petro: :petro: :petro:

кайф :vau:

Артас, а ты кого считаешь аутистами?

ну не что написано в википедии, а кого именно ты считаешь аутистом?

Блядь хуйню сморозил наверно :lol:

Поделиться сообщением

чо там этих пезд за хулиганство на зону отправили?

Поделиться сообщением

если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальше

доставляют аутисты считающие что европа америка это такой пиздатый кул мир, а вот украина россия это говно надо съёбывать, ухахахаха вы нихуя не знаете, даже сотой части ихней хуйни не знаете, тупые аутисты, всю жизнь ржу с подобных постов :petro: :petro: :petro: :petro:

кайф :vau:

Артас, а ты кого считаешь аутистами?

ну не что написано в википедии, а кого именно ты считаешь аутистом?

Блядь хуйню сморозил наверно :lol:

походу да :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

через два года выйдут поедут по западу с концертами :tusila-zavodila: инфа сотен :buba:

Поделиться сообщением

Участница акции протеста против приговора Pussy Riot Татьяна Романова скрылась от полиции на территории посольства Турции.

АХААХАХАХАХХА БЯЛ АССАНЖ НЕ ПРОЩАЕТ

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

чо там этих пезд за хулиганство на зону отправили?

фулюганам не место среди добропорядочных граждан

через два года выйдут поедут по западу с концертами :tusila-zavodila: инфа сотен :buba:

всем похуй на них будет, инфа три сотена, интерес к страдальцам поддерживается только во время переломных моментов вроде суда

сравни кол-во публикаций за ходора за пару дней перед каким-нибудь слушаньем и за следующие пару лет перед следующим

живое величие

Поделиться сообщением

А мне как то похуй и на церковь с храмом и на пизданутых на голову пиздаблядей, которые там что то пели прыгали хуй знает чем думая и с какой целью. Это нормально ?

Поделиться сообщением

два года много

год-полтора норм бы было

Поделиться сообщением

А мне как то похуй и на церковь с храмом и на пизданутых на голову пиздаблядей, которые там что то пели прыгали хуй знает чем думая и с какой целью. Это нормально ?

нет, ты гнойный фурункул на теле гражданского общества

живое величие

Поделиться сообщением

скоро бтв вся страна в посольствах чужих прятаться будет :trollface:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

более популярна - поддержка этих шалав

они оскорбили мои религиозные чувства, поэтому должны сидеть

не понимаю чем тут петушки-атеисты недовольны

Чем они тебя оскорбили?

тем что попрали те образы, которые по моему глубокому верованию несут добро, нравственность и вообще может религия это смысл моей жизни

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

два года много

год-полтора норм бы было

между годом и полтора, такая же разница как между полтора и два, какие небесные силы лупанули тебе в голову столь ценным измышлением?

живое величие

Поделиться сообщением

это был плохопродуманный пиар :trollface:

Поделиться сообщением

Главный верующий в топане. Баб - на кол, Путина в президенты на 4 срок. :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Киев. 17 августа. Активистки женского движения FEMEN спилили бензопилой и повалили поклонный крест в центре Киева недалеко от Международного центра культуры и искусств (Фото Reuters)

Поделиться сообщением

более популярна - поддержка этих шалав

они оскорбили мои религиозные чувства, поэтому должны сидеть

не понимаю чем тут петушки-атеисты недовольны

Чем они тебя оскорбили?

тем что попрали те образы, которые по моему глубокому верованию несут добро, нравственность и вообще может религия это смысл моей жизни

Но они же этого не сделали. Текст не оскорбителен, танец тоже, разве нельзя танцевать в храме? Дайте мне цитату из писания тогда. Одежда? Ну это вообще пиздец, наже тоже за своей следить, когда в церковь хожу, а то посадят еще.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

ЦЕРКОВЬ , ПРАВОСЛАВНЫЕ ..... детект

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Киев. 17 августа. Активистки женского движения FEMEN спилили бензопилой и повалили поклонный крест в центре Киева недалеко от Международного центра культуры и искусств (Фото Reuters)

сначала говорили типа это крест жертвам НКВД, а потом выяснилось, что тот каменный, а этот вроде в честь оранжевой революции

короче крест в любом случае не православный :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

• Создать...