Ilze #261 17 августа 2012 D^String написал 17.08.2012 в 15:36: Ilze написал 17.08.2012 в 15:34: какая позиция наиболее популярна в топике? буду оппозиционировать петушарам таверновскимВозможно будет лучше эсли этот топик обойдется без клоунов.И останутся только мастера пунктуации? Нуууу нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #262 17 августа 2012 OtecIgri написал 17.08.2012 в 15:30: kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:28: если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальше доставляют аутисты считающие что европа америка это такой пиздатый кул мир, а вот украина россия это говно надо съёбывать, ухахахаха вы нихуя не знаете, даже сотой части ихней хуйни не знаете, тупые аутисты, всю жизнь ржу с подобных постов :petro: :petro: кайф Артас, а ты кого считаешь аутистами?ну не что написано в википедии, а кого именно ты считаешь аутистом?Блядь хуйню сморозил наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #263 17 августа 2012 чо там этих пезд за хулиганство на зону отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #264 17 августа 2012 vinilrulez написал 17.08.2012 в 15:41: OtecIgri написал 17.08.2012 в 15:30: kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:28: если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальше доставляют аутисты считающие что европа америка это такой пиздатый кул мир, а вот украина россия это говно надо съёбывать, ухахахаха вы нихуя не знаете, даже сотой части ихней хуйни не знаете, тупые аутисты, всю жизнь ржу с подобных постов :petro: :petro: кайф Артас, а ты кого считаешь аутистами?ну не что написано в википедии, а кого именно ты считаешь аутистом?Блядь хуйню сморозил наверно походу да (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #265 17 августа 2012 через два года выйдут поедут по западу с концертами :tusila-zavodila: инфа сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #266 17 августа 2012 Участница акции протеста против приговора Pussy Riot Татьяна Романова скрылась от полиции на территории посольства Турции. АХААХАХАХАХХА БЯЛ АССАНЖ НЕ ПРОЩАЕТ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 17 августа 2012 olo)LOLO написал 17.08.2012 в 15:42: чо там этих пезд за хулиганство на зону отправили?фулюганам не место среди добропорядочных граждан Mafon написал 17.08.2012 в 15:43: через два года выйдут поедут по западу с концертами :tusila-zavodila: инфа сотен всем похуй на них будет, инфа три сотена, интерес к страдальцам поддерживается только во время переломных моментов вроде судасравни кол-во публикаций за ходора за пару дней перед каким-нибудь слушаньем и за следующие пару лет перед следующим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #268 17 августа 2012 А мне как то похуй и на церковь с храмом и на пизданутых на голову пиздаблядей, которые там что то пели прыгали хуй знает чем думая и с какой целью. Это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #269 17 августа 2012 два года многогод-полтора норм бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #270 17 августа 2012 Riwage написал 17.08.2012 в 15:46: А мне как то похуй и на церковь с храмом и на пизданутых на голову пиздаблядей, которые там что то пели прыгали хуй знает чем думая и с какой целью. Это нормально ?нет, ты гнойный фурункул на теле гражданского общества живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #271 17 августа 2012 скоро бтв вся страна в посольствах чужих прятаться будет топ(не сортированный) уебанов: Показать содержимое 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver Показать содержимое _DreameR_ написал 17.06.2012 в 11:55: трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #272 17 августа 2012 From_Neverland написал 17.08.2012 в 15:40: Mark.0FF.ka написал 17.08.2012 в 15:37: более популярна - поддержка этих шалавони оскорбили мои религиозные чувства, поэтому должны сидетьне понимаю чем тут петушки-атеисты недовольныЧем они тебя оскорбили?тем что попрали те образы, которые по моему глубокому верованию несут добро, нравственность и вообще может религия это смысл моей жизни deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #273 17 августа 2012 Riwage написал 17.08.2012 в 15:46: А мне как то похуй и на церковь с храмом и на пизданутых на голову пиздаблядей, которые там что то пели прыгали хуй знает чем думая и с какой целью. Это нормально ?да мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 17 августа 2012 nDuD написал 17.08.2012 в 15:46: два года многогод-полтора норм бы быломежду годом и полтора, такая же разница как между полтора и два, какие небесные силы лупанули тебе в голову столь ценным измышлением? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #276 17 августа 2012 Главный верующий в топане. Баб - на кол, Путина в президенты на 4 срок. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #277 17 августа 2012 Киев. 17 августа. Активистки женского движения FEMEN спилили бензопилой и повалили поклонный крест в центре Киева недалеко от Международного центра культуры и искусств (Фото Reuters) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #278 17 августа 2012 Mark.0FF.ka написал 17.08.2012 в 15:47: From_Neverland написал 17.08.2012 в 15:40: Mark.0FF.ka написал 17.08.2012 в 15:37: более популярна - поддержка этих шалавони оскорбили мои религиозные чувства, поэтому должны сидетьне понимаю чем тут петушки-атеисты недовольныЧем они тебя оскорбили?тем что попрали те образы, которые по моему глубокому верованию несут добро, нравственность и вообще может религия это смысл моей жизниНо они же этого не сделали. Текст не оскорбителен, танец тоже, разве нельзя танцевать в храме? Дайте мне цитату из писания тогда. Одежда? Ну это вообще пиздец, наже тоже за своей следить, когда в церковь хожу, а то посадят еще. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #279 17 августа 2012 ЦЕРКОВЬ , ПРАВОСЛАВНЫЕ ..... детект спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #280 17 августа 2012 gasp написал 17.08.2012 в 15:49: Киев. 17 августа. Активистки женского движения FEMEN спилили бензопилой и повалили поклонный крест в центре Киева недалеко от Международного центра культуры и искусств (Фото Reuters)сначала говорили типа это крест жертвам НКВД, а потом выяснилось, что тот каменный, а этот вроде в честь оранжевой революциикороче крест в любом случае не православный мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение