Ilze #361 17 августа 2012 ' timestamp='1345221419' post='8959918']Если бы не был упомянут Путин, никто их никуда не посадил бы. А так, танцы и песни церкви - отличный повод для срока. Расстроила позиция церкви. Всепрощением и не пахнет. Всё больше и больше я вижу разницу между церковью и религиейда путину похуй кто там и что поет, че вы несете блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #362 17 августа 2012 демократия в рашкедемократия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #363 17 августа 2012 Какая демократия в рашке, ты уебался?Та самая, в которой только появляется свобода слова. Зачаток. Или ты думаешь в 90-х была демократия? Тогда было так друг мой. У тебя сбитые кулаки, и хорошие друзья. Ты выглядишь на 200 килограм мяса? Иди пизди тех, кто пытается горбатиться, и живи за их счет. При Путине, ты начал вылезать, из этого дерьмища, kill or be killed - итд. Никто не говорит, что он пиздатый. Но он начал поднимать страну из говнища. И поднял таки. Теперь можно офк и передать, да вот не кому. Нет в России сильных политиков. Один удальцов, чего стоит, который обещал решить проблемы Эстонии - если офк придёт к власти, за деньги России. Ну это заебца, тратить деньги во вне, а не внутрь. Ну или отделить татарстан от рашки (центр рашки почти самый ага) Ну так вот, я это к тому, что после всей той хуйни что была, ты только сейчас начинаешь вкушать плоды демократии. Пока не зрелые, пока вот такие. Но ты их ешь. Ты свободно сейчас выражаешь свою позицию тут. В белоруссии, если бы тут возмушался на луку, и это был prodota.by - ты бы завтра, в школе, писал бы объяснительную, а потом бы рвали тебе бы пукан местные кгб. Тут такого нет. В том то вся и соль. Сейчас ты пробуешь её. И смотришь границы дозволенного "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #364 17 августа 2012 цитаты сломались что ли Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #365 17 августа 2012 цитаты сломались что ли Оода мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #366 17 августа 2012 христианство учит прощатьЯ уже говорил, христиане давно стали другими, и поэтому, сейчас нет такого - простить.блять, ну вот насколько нужно быть необразованной грязью, чтобы подобную хуйню молоть Нет ну я не спорю, что Христиане выебали пол мира, отгрохали 70% суши, и пиздец какие гнилые были. Под видом, божественных видений всяких рандомов, рахъебали такое то количество стран. Поубивали миллиарды людей. Нормально все. Просто в демократических рамках - то что этих баб сейчас порвут на лоскуты, это будет не комильфо "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #367 17 августа 2012 чехир вещает истину Что больше унижает чувства верующих: песня в храме – или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей? Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина – или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»? Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом – или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках? А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля. Очень интересно услышать твой комментарий по этому поводу, оскорбленный ты нашхотя, зная уровень твоей осведомленности, уверен что ты не слышал ни о часах, ни о безвозмездном одаривании ни о майбахе все я слышал, но раз наш патриарх занимает столь высокий пост, с паствой в десятки, а то и стони миллионов, он может себе это позволитьдобро должно быть с кулаками, нельзя нести идеи в массы не обладая для этого достаточным влиянием и средствамипо другому. вас заблудшие души, отрицающие самое ценное в жизни, не спаститем более люди слабы, даже священники и им тоже присуща любовь к материальным благам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #368 17 августа 2012 христианство учит прощатьЯ уже говорил, христиане давно стали другими, и поэтому, сейчас нет такого - простить.вся суть христианства в прощении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #369 17 августа 2012 Знакомая по кд ходит в церковь, месяц назад ее там батюшка угостил рюмочкой хэнеси XO.Нормально бородачи живут, не пьют всякие армянские коньяки и прочее гавно, онли хэнеси, онли хард кор. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #371 17 августа 2012 Какая демократия в рашке, ты уебался?Та самая, в которой только появляется свобода слова. Зачаток. Или ты думаешь в 90-х была демократия? Тогда было так друг мой. У тебя сбитые кулаки, и хорошие друзья. Ты выглядишь на 200 килограм мяса? Иди пизди тех, кто пытается горбатиться, и живи за их счет. При Путине, ты начал вылезать, из этого дерьмища, kill or be killed - итд. Никто не говорит, что он пиздатый. Но он начал поднимать страну из говнища. И поднял таки. Теперь можно офк и передать, да вот не кому. Нет в России сильных политиков. Один удальцов, чего стоит, который обещал решить проблемы Эстонии - если офк придёт к власти, за деньги России. Ну это заебца, тратить деньги во вне, а не внутрь. Ну или отделить татарстан от рашки (центр рашки почти самый ага) Ну так вот, я это к тому, что после всей той хуйни что была, ты только сейчас начинаешь вкушать плоды демократии. Пока не зрелые, пока вот такие. Но ты их ешь. Ты свободно сейчас выражаешь свою позицию тут. В белоруссии, если бы тут возмушался на луку, и это был prodota.by - ты бы завтра, в школе, писал бы объяснительную, а потом бы рвали тебе бы пукан местные кгб. Тут такого нет. В том то вся и соль. Сейчас ты пробуешь её. И смотришь границы дозволенного Бред полный, демократия или есть или ее нет. Когда преступники называющие себя законно избранная власть творят что хотят это не демократия. Что касается поднятия страны из говна то это было сделано усилиями Русских вопреки всему ущербу что нанесли путинские олигархи Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #372 17 августа 2012 Какая демократия в рашке, ты уебался?сначало ты напирал на законы, теперь решил спрыгнутьчитай конституцию, там все написано ты уж определись как рассуждать - согласно нормам или реальностиБлять что не понятно? Есть законы по которым по идее надо бы жить. Что делает государство - берет и кладет на них хуй. Очевидно что демократия тут только на бумаге. Но это блять не отменяет необходимости жить по законам а не по понятиям воровской верхушкиа когда чиновник ворует миллионы у тебя жопа не воспламеняется, смотрю. а как дело доходит до религии - все пиздецеврейский диссидент, ведущий подрывную деятельность в головах в интернете? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funnyling #373 17 августа 2012 Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя моё, плачешь? Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не плачь, они и меня давно туда не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #374 17 августа 2012 Знакомая по кд ходит в церковь, месяц назад ее там батюшка угостил рюмочкой хэнеси XO.Нормально бородачи живут, не пьют всякие армянские коньяки и прочее гавно, онли хэнеси, онли хард кор.ключевое слово угостил, так что все по православию мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #375 17 августа 2012 чехир вещает истину Что больше унижает чувства верующих: песня в храме – или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей? Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина – или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»? Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом – или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках? А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля. Очень интересно услышать твой комментарий по этому поводу, оскорбленный ты нашхотя, зная уровень твоей осведомленности, уверен что ты не слышал ни о часах, ни о безвозмездном одаривании ни о майбахе все я слышал, но раз наш патриарх занимает столь высокий пост, с паствой в десятки, а то и стони миллионов, он может себе это позволитьдобро должно быть с кулаками, нельзя нести идеи в массы не обладая для этого достаточным влиянием и средствамипо другому. вас заблудшие души, отрицающие самое ценное в жизни, не спаститем более люди слабы, даже священники и им тоже присуща любовь к материальным благамВот ты опять подтвердил что жизнь " по понятиям " для тебя приемлима, так как видите ли "Он может себе это позволить" А на законы он тоже может себе позволить насрать Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #376 17 августа 2012 Какая демократия в рашке, ты уебался?сначало ты напирал на законы, теперь решил спрыгнутьчитай конституцию, там все написано ты уж определись как рассуждать - согласно нормам или реальностиБлять что не понятно? Есть законы по которым по идее надо бы жить. Что делает государство - берет и кладет на них хуй. Очевидно что демократия тут только на бумаге. Но это блять не отменяет необходимости жить по законам а не по понятиям воровской верхушкиа когда чиновник ворует миллионы у тебя жопа не воспламеняется, смотрю. а как дело доходит до религии - все пиздецеврейский диссидент, ведущий подрывную деятельность в головах в интернете? а когда чиновник ворует миллионы у тебя жопа не воспламеняется, смотрю.пруф или иди иди нахуй. Скатываться до оскорблений с невежественными уебками мне неинтересно. Что касается ворующих чиновников то они меня беспокоят ничуть не меньше. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #377 17 августа 2012 чехир вещает истину Что больше унижает чувства верующих: песня в храме – или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей? Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина – или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»? Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом – или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках? А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля. Очень интересно услышать твой комментарий по этому поводу, оскорбленный ты нашхотя, зная уровень твоей осведомленности, уверен что ты не слышал ни о часах, ни о безвозмездном одаривании ни о майбахе все я слышал, но раз наш патриарх занимает столь высокий пост, с паствой в десятки, а то и стони миллионов, он может себе это позволитьдобро должно быть с кулаками, нельзя нести идеи в массы не обладая для этого достаточным влиянием и средствамипо другому. вас заблудшие души, отрицающие самое ценное в жизни, не спаститем более люди слабы, даже священники и им тоже присуща любовь к материальным благамвывод: библию не читал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #378 17 августа 2012 Какая демократия в рашке, ты уебался?Та самая, в которой только появляется свобода слова. Зачаток. Или ты думаешь в 90-х была демократия? Тогда было так друг мой. У тебя сбитые кулаки, и хорошие друзья. Ты выглядишь на 200 килограм мяса? Иди пизди тех, кто пытается горбатиться, и живи за их счет. При Путине, ты начал вылезать, из этого дерьмища, kill or be killed - итд. Никто не говорит, что он пиздатый. Но он начал поднимать страну из говнища. И поднял таки. Теперь можно офк и передать, да вот не кому. Нет в России сильных политиков. Один удальцов, чего стоит, который обещал решить проблемы Эстонии - если офк придёт к власти, за деньги России. Ну это заебца, тратить деньги во вне, а не внутрь. Ну или отделить татарстан от рашки (центр рашки почти самый ага) Ну так вот, я это к тому, что после всей той хуйни что была, ты только сейчас начинаешь вкушать плоды демократии. Пока не зрелые, пока вот такие. Но ты их ешь. Ты свободно сейчас выражаешь свою позицию тут. В белоруссии, если бы тут возмушался на луку, и это был prodota.by - ты бы завтра, в школе, писал бы объяснительную, а потом бы рвали тебе бы пукан местные кгб. Тут такого нет. В том то вся и соль. Сейчас ты пробуешь её. И смотришь границы дозволенногозачаток демократии? вообще русский народ - это потомственные рабы, и это я не пытаюсь кого-то оскорбить заметьте, я хоть и ингуш, людей сужу по поступкам а не по национальности. так вот, русские - потомтсвенные рабы, и это так и останется в генах еще на сотни лет. вас ебут - но вы все-равно думаете что, ладно, сейчас все не так плохо как могло быть, как было 100 лет назад, пусть нас ебут как хотят, пусть старики умирают от голода, пусть большинство населения россии живет за чертой бедности, пусть в стране полный произвол и по человечески живет тут только малый процент населения, но у нас же блять только зачатки демократии правда? когда нибудь, когда король владимир владимирович умрет и на престол взойдет другой правитель, он будет наверняка замечательный, и вот тогда построит демократию и мы заживем!подумаешь "тупые америкосы" построили всю страну за 300 лет, и у них достаток населения в 100 раз лучше чем в россии, но хуйня, это же америкосы ебаные, не то что мы, Россияне, которые гитлера в 45 прогнали! (а теперь их германские дедки выйдя на пенсию нашим дедкам, которые голодают и стоят на паперти - денежку дают на покушать)думаешь с 90-х чтото сильно поменялось? просто на смену малиновым пиджакам пришли чиновничьи костюмчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #379 17 августа 2012 они просто тп хай лвла Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #380 17 августа 2012 ' timestamp='1345221419' post='8959918']Если бы не был упомянут Путин, никто их никуда не посадил бы. А так, танцы и песни церкви - отличный повод для срока. Расстроила позиция церкви. Всепрощением и не пахнет. Всё больше и больше я вижу разницу между церковью и религиейда путину похуй кто там и что поет, че вы несете блятьа ты чо думаешь, что посадили из за акции в храме? АХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение