Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1345223542' post='8960199']
' timestamp='1345222751' post='8960103']

маркоффка, ну продолжай вешать себе лапшу на уши с телика, не буду мешать. Никто из представителей церкви не стал оправдывтаь их и пытаться защитить, они согрешили, не спорю, но почему все закидали их камнями? В их поддержку выступила Мадонна, МакКартни, Киддис, люди вообще далекие от всего этого. Наказали их, посадили, молодцы, по-христиански поступили?

http://lenta.ru/news/2012/08/17/mercy/ :nate:

Русская православная церковь попросила власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot "в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", говорится в заявления Высшего церковного совета, опубликованном 17 августа. В то же время РПЦ заявила, что не сомневается в правомерности решения суда.

"Церковь благодарит всех, кто поддержал ее, осудил богохульство, выразил мирный протест против него. Мы также считаем естественным выражение жалости к задержанным, которое исходило как от чад Церкви, так и от людей внешних", - также говорится в заявлении.

это вот это вот mercy? :avtorklif:

Согласись ты пригорел с того, что только что кукарекал про всепрощение, и вот церковь их простила, и твой шаблон порван, и теперь нужно цепляться, за оставшийся бортик разъебанного об рифы плота

простила? я один прочитал дату?

Русская православная церковь попросила власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot "в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", говорится в заявления Высшего церковного совета, опубликованном 17 августа

17 БЛЯТЬ АВГУСТА

после того как на церковь начили давить по всей стране, что аж пришлось назначать ей имеджмейкера, они блять всетаки решили их "простить"

церковь всегда запаздывает так что вали в мечеть

не смотря на то что я не реагирую на твои очередные высеры, ты уже в третьем посте подряд упоминаешь мою национальную принадлежность

у тебя там очко горит, или в чем дело?

я вижу тебя на сквозь

это тебя задевает

ты умный чурка

я давлю на больную точку и мб если получится ты станешь человеком

Поделиться сообщением

Мое мнение по данному вопросы - шлюхи поступили недостойно, но наказание явно несоразмерно проступку.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Если бы церковь их простила то они бы отозвали иск. А эти слова по стоимости как говна кусок.

И я все еще жду пруф что ты живешь в сша.

разве там был иск? уголовное дело заведено по факту

Ну какая разнцица раз они позиционируют себя как потерпевшие то написали бы завяление что претензий не имеют

нет, потерпевшие мы - верующие. я вот пригорел от такой наглости

Вы верующие, а они - ваши погонщики представители

кто они? священнослужители? ну они посвятили свою жизнь служению богу

думаю они пригорели еще больше

НУ ТАК БЛЯТЬ Х УЧИТ ПРОЩЕНИЮ

Только вот такое прощение нихуя не стоит - типа мы ПРИЗЫВАЕМ ПРОСТИТЬ ИХ ( НА БУМАЖКЕ ) а на самом деле нет :tusila-zavodila:

а то есть все надо прощать? ну прихожанки не простили - люди слабы по своей природе

и написали заявление они - прихожанки, а не попы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мое мнение по данному вопросы - шлюхи поступили недостойно, но наказание явно несоразмерно проступку.

а чо за наказание то?

Поделиться сообщением

мы живем во времена Борджии :lol:

ты пока не поиграл в ассасина не знал кто такие Борджиа

Поделиться сообщением

я вот так изначально не следил за ситуацией

объясните мне

это действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

бох простит -прощай

я не вернусь туда

и всё останется где то там у кольца

Поделиться сообщением

а чо за наказание то?

2 года

Поделиться сообщением

а чо за наказание то?

2 года же

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

а чо за наказание то?

2 года

сидеть будут или условно?

Поделиться сообщением

бох простит -прощай

я не вернусь туда

боХ :fffuuu:

Поделиться сообщением

а чо за наказание то?

2 года же

ну чувак, я не слежу особо, да и проще спросить чем тему читать.

Поделиться сообщением

путин такая няша, что даже не сразуу становиться понятно почему они решили спеть про него. а вообще хуй его знает. кто-то в бога кто-то нет. но почему предпочтение придается тем кто верит. если оскорбить атеиста то это норм, а оскорбить святого чувака нет. типа нельзя его оскорблять его потому что это место святое. а святое оно потому что там поклоняются невидимомому чуваку - богу. а они не верят в него и хуй???

Поделиться сообщением

бох простит -прощай

я не вернусь туда

боХ :fffuuu:

все правильно написал. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Лол блять отбитые накинулись на каких то дур которым нада было впаят условку без шумихи и все.

А то что патриарх,читай лицо церкви,жирный мудак с кучей бабла который еще пытается это неумело скрывать,тем самым нарушая вообще все ваши ебанутые церковные правила, их не сокорбляет,а то что попы на ахуенных тачках сбивают людей и им не будет нихуя их не оскорбляет. То что хач убил парня,пусть по неосторожноссти,но убил и ему уже сколько времени не могут впаять его условку,и то у него все будет мягче чем у этих дурочек.Тысячи хачей стоящих раком посреди москвы и молящихся своему выдуманному другу,это тоже ок.

Тупое стадо которому по телеку проебали мозги про ужасных еретиков ахаххахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

условно простили, фактически посадили :nate:

Поделиться сообщением

путин такая няша, что даже не сразуу становиться понятно почему они решили спеть про него. а вообще хуй его знает. кто-то в бога кто-то нет. но почему предпочтение придается тем кто верит. если оскорбить атеиста то это норм, а оскорбить святого чувака нет. типа нельзя его оскорблять его потому что это место святое. а святое оно потому что там поклоняются невидимомому чуваку - богу. а они не верят в него и хуй???

интересно, как же можно оскарбить религиозные чувства атеиста, если у него их нет? еблан блять

Поделиться сообщением

Лол блять отбитые накинулись на каких то дур которым нада было впаят условку без шумихи и все.

А то что патриарх,читай лицо церкви,жирный мудак с кучей бабла который еще пытается это неумело скрывать,тем самым нарушая вообще все ваши ебанутые церковные правила, их не сокорбляет,а то что попы на ахуенных тачках сбивают людей и им не будет нихуя их не оскорбляет. То что хач убил парня,пусть по неосторожноссти,но убил и ему уже сколько времени не могут впаять его условку,и то у него все будет мягче чем у этих дурочек.

Тупое стадо которому по телеку проебали мозги про ужасных еретиков ахаххахах

тя посадят :buba:

Поделиться сообщением

мы живем во времена Борджии :lol:

ты пока не поиграл в ассасина не знал кто такие Борджиа

ебать ты лох

http://www.kinopoisk.ru/film/40813/

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

' timestamp='1345224689' post='8960365']

условно простили, фактически посадили :nate:

бред ведь, не?

Поделиться сообщением

• Создать...