Гость hard1kk #481 17 августа 2012 сука нахуй вы полугодовую тему апнули археологи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #482 17 августа 2012 о блятьхач ебаный про реглигию что то несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #483 17 августа 2012 о блятьхач ебаный про реглигию что то несетон все правильно говорит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #484 17 августа 2012 у твоего хованского очко горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #485 17 августа 2012 он хачон по дефолту не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #486 17 августа 2012 Какую же вы тут хуйню несете долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #487 17 августа 2012 о блятьхач ебаный про реглигию что то несетон все правильно говоритс точки зрения хача-макаки всё правильно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #488 17 августа 2012 нахуя я в тему с название богохульство зашелочевидно же, что тут нихуя адекватного сказать не могутвсем ракбогу спидорак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #489 17 августа 2012 он хачон по дефолту не правты кто такой ебать? нахуй иди, ноубади никчемное заслоупочил я http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665147.shtml 2 года им хуйнули общего режима, ну норм че, пусть посочиняют текста на зоне, многие хорошие книги написаны в тюрьме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #490 17 августа 2012 хачи тоже уёбкипо дефолту уёбки, о чём речь ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #491 17 августа 2012 нахуя я в тему с название богохульство зашелочевидно же, что тут нихуя адекватного сказать не могутвсем ракбогу спидоракда иди нахуй сын геев блять по твоей сиге уже ясно, что ты безбожник хуев, иди кунилингус им делай в тюрьму, ноубади PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #492 17 августа 2012 так этим шлюхам тупым :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #493 17 августа 2012 путин такая няша, что даже не сразуу становиться понятно почему они решили спеть про него. а вообще хуй его знает. кто-то в бога кто-то нет. но почему предпочтение придается тем кто верит. если оскорбить атеиста то это норм, а оскорбить святого чувака нет. типа нельзя его оскорблять его потому что это место святое. а святое оно потому что там поклоняются невидимомому чуваку - богу. а они не верят в него и хуй??? интересно, как же можно оскарбить религиозные чувства атеиста, если у него их нет? еблан блятьебнулся походу ты сильно головой. атеизм такая же религия. атеисты свято верят что бога нет как остальные верят что он есть. и если сказать ему что он есть а ты еблан мол не веришь то ты идешь против его религии. но блять никто об этом даже не думает ведь чокнутые фанатики боженьки всегда правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #494 17 августа 2012 он хачон по дефолту не правты кто такой ебать? нахуй иди, ноубади никчемное заслоупочил я http://top.rbc.ru/so...12/665147.shtml 2 года им хуйнули общего режима, ну норм че, пусть посочиняют текста на зоне, многие хорошие книги написаны в тюрьме какой-то хуй из вашей секты сказал, что по карану бешеных пёзд надо простить, но твоим сородичам-лицемерным уебкам лишь бы кого-нибудь уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #495 17 августа 2012 путин такая няша, что даже не сразуу становиться понятно почему они решили спеть про него. а вообще хуй его знает. кто-то в бога кто-то нет. но почему предпочтение придается тем кто верит. если оскорбить атеиста то это норм, а оскорбить святого чувака нет. типа нельзя его оскорблять его потому что это место святое. а святое оно потому что там поклоняются невидимомому чуваку - богу. а они не верят в него и хуй??? интересно, как же можно оскарбить религиозные чувства атеиста, если у него их нет? еблан блятьебнулся походу ты сильно головой. атеизм такая же религия. атеисты свято верят что бога нет как остальные верят что он есть. и если сказать ему что он есть а ты еблан мол не веришь то ты идешь против его религии. но блять никто об этом даже не думает ведь чокнутые фанатики боженьки всегда правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #496 17 августа 2012 killswitch ИДИ НАХУЙ НОУЮАДИ, иди пропей свои остатки мозга АХХАХАХА, атеизм такая же религия, ты конченый хуйлан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #497 17 августа 2012 путин такая няша, что даже не сразуу становиться понятно почему они решили спеть про него. а вообще хуй его знает. кто-то в бога кто-то нет. но почему предпочтение придается тем кто верит. если оскорбить атеиста то это норм, а оскорбить святого чувака нет. типа нельзя его оскорблять его потому что это место святое. а святое оно потому что там поклоняются невидимомому чуваку - богу. а они не верят в него и хуй??? интересно, как же можно оскарбить религиозные чувства атеиста, если у него их нет? еблан блятьебнулся походу ты сильно головой. атеизм такая же религия. атеисты свято верят что бога нет как остальные верят что он есть. и если сказать ему что он есть а ты еблан мол не веришь то ты идешь против его религии. но блять никто об этом даже не думает ведь чокнутые фанатики боженьки всегда правытебе стоит собираться к психиатру, поехавший Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #498 17 августа 2012 Совсем ебанулись, поехавшие фанатикиБог, вера, богохульство, путин, посадили, тупые пезды, безбожники живите проще ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #499 17 августа 2012 Сегодня судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова, основываясь на показаниях потерпевших и самих подсудимых, признала Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич виновными в хулиганстве за проведение "панк-молебна" в храме Христа Спасителя 21 февраля с.г. Девушки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. Выходка была организована девушками по предварительному сговору, они нарушили все "мыслимые и немыслимые правила поведения в храме", заключила судья. Окончательный вердикт по делу пока не оглашен. http://top.rbc.ru/so...12/665152.shtml Казаки молодцы, костёр для ведьм приготовили правильно что всех долбоебов, которые защищают их отпиздили или осадили, Россия встает с колен, не дает мерзким служителям сми и бездельниками типо всяких гребенщиковых вякать Путин правильно сказал, что если бы они пришли в мечеть, их бы не успели даже задержать менты да я бы сам им челюсти посворачивал (хотя хитрый татарский муфтият россии отмазался приведя какие-то нелепые аргументы ) ПАНК-МОЛЕБЕН - охуели совсем, обряд поклонения сатане провести в храме пусть их на зоне за это знающие женщины в анал страпонят кочергой блядь хачара только телевизор и может смотреть мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #500 17 августа 2012 Некон полетел вслед за флип флопом в бан-лист, на последок скажу, что того, кто это сказал,Э я упомянул на 24 странице, трусливый татарский муфтий, не более. во-вторых, своим постом ты купил себе билет на следующий уровень ада, я не говорю тебе до свидания, я говорю - прощай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение