Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

Гость hard1kk

сука нахуй вы полугодовую тему апнули археологи ебаные

Поделиться сообщением

о блять

хач ебаный про реглигию что то несет

Поделиться сообщением

о блять

он все правильно говорит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Какую же вы тут хуйню несете долбаебы :lol:

Поделиться сообщением

о блять

он все правильно говорит

с точки зрения хача-макаки всё правильно офк

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

нахуя я в тему с название богохульство зашел

очевидно же, что тут нихуя адекватного сказать не могут

всем рак

богу спидорак

Поделиться сообщением

он хач

он по дефолту не прав

ты кто такой ебать? нахуй иди, ноубади никчемное

заслоупочил я http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665147.shtml 2 года им хуйнули общего режима, ну норм че, пусть посочиняют текста на зоне, многие хорошие книги написаны в тюрьме :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хачи тоже уёбки

по дефолту уёбки, о чём речь ебать?

Поделиться сообщением

нахуя я в тему с название богохульство зашел

очевидно же, что тут нихуя адекватного сказать не могут

всем рак

богу спидорак

да иди нахуй сын геев блять :avtorklif: по твоей сиге уже ясно, что ты безбожник хуев, иди кунилингус им делай в тюрьму, ноубади

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

путин такая няша, что даже не сразуу становиться понятно почему они решили спеть про него. а вообще хуй его знает. кто-то в бога кто-то нет. но почему предпочтение придается тем кто верит. если оскорбить атеиста то это норм, а оскорбить святого чувака нет. типа нельзя его оскорблять его потому что это место святое. а святое оно потому что там поклоняются невидимомому чуваку - богу. а они не верят в него и хуй???

интересно, как же можно оскарбить религиозные чувства атеиста, если у него их нет? еблан блять

ебнулся походу ты сильно головой. атеизм такая же религия. атеисты свято верят что бога нет как остальные верят что он есть. и если сказать ему что он есть а ты еблан мол не веришь то ты идешь против его религии. но блять никто об этом даже не думает ведь чокнутые фанатики боженьки всегда правы

Поделиться сообщением

он хач

он по дефолту не прав

ты кто такой ебать? нахуй иди, ноубади никчемное

заслоупочил я http://top.rbc.ru/so...12/665147.shtml 2 года им хуйнули общего режима, ну норм че, пусть посочиняют текста на зоне, многие хорошие книги написаны в тюрьме :petro:

какой-то хуй из вашей секты сказал, что по карану бешеных пёзд надо простить, но твоим сородичам-лицемерным уебкам лишь бы кого-нибудь уебать.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

путин такая няша, что даже не сразуу становиться понятно почему они решили спеть про него. а вообще хуй его знает. кто-то в бога кто-то нет. но почему предпочтение придается тем кто верит. если оскорбить атеиста то это норм, а оскорбить святого чувака нет. типа нельзя его оскорблять его потому что это место святое. а святое оно потому что там поклоняются невидимомому чуваку - богу. а они не верят в него и хуй???

интересно, как же можно оскарбить религиозные чувства атеиста, если у него их нет? еблан блять

ебнулся походу ты сильно головой. атеизм такая же религия. атеисты свято верят что бога нет как остальные верят что он есть. и если сказать ему что он есть а ты еблан мол не веришь то ты идешь против его религии. но блять никто об этом даже не думает ведь чокнутые фанатики боженьки всегда правы

not-sure-if-trolling-or-just-stupid.jpg

Поделиться сообщением

killswitch ИДИ НАХУЙ НОУЮАДИ, иди пропей свои остатки мозга АХХАХАХА, атеизм такая же религия, ты конченый хуйлан

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

тебе стоит собираться к психиатру, поехавший

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Совсем ебанулись, поехавшие фанатики

Бог, вера, богохульство, путин, посадили, тупые пезды, безбожники

живите проще

ШТО?

Поделиться сообщением

Сегодня судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова, основываясь на показаниях потерпевших и самих подсудимых, признала Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич виновными в хулиганстве за проведение "панк-молебна" в храме Христа Спасителя 21 февраля с.г. Девушки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла.

Выходка была организована девушками по предварительному сговору, они нарушили все "мыслимые и немыслимые правила поведения в храме", заключила судья. Окончательный вердикт по делу пока не оглашен.

http://top.rbc.ru/so...12/665152.shtml

Казаки молодцы, костёр для ведьм приготовили :lol: правильно что всех долбоебов, которые защищают их отпиздили или осадили, Россия встает с колен, не дает мерзким служителям сми и бездельниками типо всяких гребенщиковых вякать :petro:

Путин правильно сказал, что если бы они пришли в мечеть, их бы не успели даже задержать менты :lol: да я бы сам им челюсти посворачивал :lol:

(хотя хитрый татарский муфтият россии отмазался приведя какие-то нелепые аргументы :avtorklif: )

ПАНК-МОЛЕБЕН - охуели совсем, обряд поклонения сатане провести в храме :avtorklif: пусть их на зоне за это знающие женщины в анал страпонят кочергой :petro:

блядь хачара только телевизор и может смотреть :lol:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Некон полетел вслед за флип флопом в бан-лист, на последок скажу, что того, кто это сказал,Э я упомянул на 24 странице, трусливый татарский муфтий, не более. во-вторых, своим постом ты купил себе билет на следующий уровень ада, я не говорю тебе до свидания, я говорю - прощай :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...