D^String #561 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели. ДА НАСРАТЬ КТО ЧЕ ДУМАЕТ - ЕСТЬ ЗАКОН. ХОТЯ ВЫ РЕБЯТА СМОТРЮ ПРИВЫКЛИ ЧТО В РАШКЕ ОНИ ЛИШЬ НА БУМАГЕ НАПИСАНЫ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #562 17 августа 2012 и ещедаже когда их арестовали и предъявили обвинениеони не признали винусопротивлялись арестуэто всё отягчает винудумают если бы этого не было всего могли бы и штрафом ограничитьсякиски думали что им ничего не будета надо было головой думатьа теперь вероятность того что приговор измениться КРАЙНЕ МАЛАэто отягчает вину с 15 суток на 2 лет. ОК АХАХАХАХА мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #563 17 августа 2012 ну я тогда постану смотреть до конца офк Хованский умный мужик. Правильно рассуждает, может немного эмоционально но свои слова обоснует(с) :lol: зашел, увидел коммент, вышел.ахахахах, блять это на ютубе коммент такой? хованский пес уебанскийэто самое правильное, но он смешнойпосмешнее собак, которые какого то хуя называют себя мусульманами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #564 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? окЯ бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было.По закону все это тянет на 15 суток. Читай тему опять все расписывать нету желанияя еще раз повторюсьесли бы они не сопротивлялись аресту и признали вину возможно был бы просто штрафно они уже сидя в камере строили из себя мучениц незаконно посаженых в камеру и считали что всё сделали правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #565 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какую нахуй грань? ты ебанутый вкрай.насчет грани он прав, но ансчет 10 лет - нет офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #566 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #567 17 августа 2012 норм так пропиарилисьзато теперь могут бить себя в грудь и кричать: МЫ ПРОТИВ СИСТЕМЫ, МЫ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫЕ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #568 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #569 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. правты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #570 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? окЯ бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было.По закону все это тянет на 15 суток. Читай тему опять все расписывать нету желанияя еще раз повторюсьесли бы они не сопротивлялись аресту и признали вину возможно был бы просто штрафно они уже сидя в камере строили из себя мучениц незаконно посаженых в камеру и считали что всё сделали правильноЧто признали то ебаный ты в рот какие вы тугоухие пиздец, если им инкриминируют то что они не совершали? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #571 17 августа 2012 некон анимэшный хуесос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #572 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще.тока тупое быдло может рассуждать о столь сложном и древнем институте как религия столь однобоко))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #573 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще.тока тупое быдло может рассуждать о столь сложном и древнем институте как религия столь однобоко)))илзе ты сегодня не забыл помолится боженьке что бы твои ножки встали и пошли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #574 17 августа 2012 на костер дур сразу надо, еще в тюрьме с ними возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #575 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.в какой дом христиан, мудак ебаныйони спели в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ тридцать секунд песни на политическую тему в павильоне, вот и всё, это два года? а, уебок? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #576 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще.сказал анимешник. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #577 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще.тока тупое быдло может рассуждать о столь сложном и древнем институте как религия столь однобоко)))илзе ты сегодня не забыл помолится боженьке что бы твои ножки встали и отросли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #578 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще.тока тупое быдло может рассуждать о столь сложном и древнем институте как религия столь однобоко)))илзе ты сегодня не забыл помолится боженьке что бы твои ножки встали и пошли ? я молился с молодых ногтей о том, чтобы боженька убил всех тупых и ограниченных уебанов, но годы шли, а ебланов становилось все больше, с тех пор вопросы бога меня не интересуют(((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #579 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.в какой дом христиан, мудак ебаныйони спели в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ тридцать секунд песни на политическую тему в павильоне, вот и всё, это два года? а, уебок?в каком торговом центре долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #580 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? окЯ бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было.По закону все это тянет на 15 суток. Читай тему опять все расписывать нету желанияя еще раз повторюсьесли бы они не сопротивлялись аресту и признали вину возможно был бы просто штрафно они уже сидя в камере строили из себя мучениц незаконно посаженых в камеру и считали что всё сделали правильноу меня складывается ощущение, что ты не очень знаком с деломони ПРИЗНАЛИ,что они были в ХХС и исполняли панк-молебенони не признали, что они разжигали межконфессиальную рознь и т.д., говоря, что это была чисто политическая акция, а не акция направленная для разжигания розни я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение