Milky_Way #582 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще.писхивер за тобой выехал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #583 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. правты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.объяснись. я серъезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #584 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.в какой дом христиан, мудак ебаныйони спели в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ тридцать секунд песни на политическую тему в павильоне, вот и всё, это два года? а, уебок?конечно ХХС используется зачастую не совсем по назначению, но твои слова - это чистой воды цинизм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #585 17 августа 2012 Вот парни видно на лицо дигродация нынешнего поколения молодежи. Им похуй на духовную веру миллионов людей в России. Пусть срут в храмах, ведь это не святое место а хуй его знает что. Пусть плюют в лицо всем христианам нашей страны, да и всего мира. Да люди замаливают своих погибших родственников, больных родителей и детей, а тут врываются кучка шлюх и давай нести свое "искусство". Пусть 15 дней отсидят и дальше занимаются подобной херней, а ведь они в таком бы случае продолжили, и их поступки были бы хуже и хуже. Почитайте про их прошлые выходки. Сначала на 9м месяце беременности на камеру ебется, протестуя против хуй его знает чего. Потом своих же ребят с кем ебалась сдает ментам. Потом они уже на Красной площади поют. Чем дальше тем хуже. Я атеист. Можете не отвечать. Идите нахуй. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #586 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.в какой дом христиан, мудак ебаныйони спели в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ тридцать секунд песни на политическую тему в павильоне, вот и всё, это два года? а, уебок?в каком торговом центре долбаеб вот тебе, еблан. чем не торговый центр?пол миллиона за побухать в "святом месте" топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #587 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. правты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.объяснись. я серъезно.С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #588 17 августа 2012 Я понимаю, что теологов среди вас нет, да хули там, даже людей с аттестатом зрелости по пальцам одной руки, ноhttp://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY за спинами алтарь, ваш капитан любители торговых залов из жежечек отправляются набираться сил перед школой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #589 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.в какой дом христиан, мудак ебаныйони спели в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ тридцать секунд песни на политическую тему в павильоне, вот и всё, это два года? а, уебок?в каком торговом центре долбаеб пробей в гугле, что проходит в кафедральном соборе ХХС я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #590 17 августа 2012 Алтарь, кстати, нельзя даже фотографировать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #591 17 августа 2012 Вот парни видно на лицо дигродация дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #592 17 августа 2012 и ещедаже когда их арестовали и предъявили обвинениеони не признали винусопротивлялись арестуэто всё отягчает винудумают если бы этого не было всего могли бы и штрафом ограничитьсякиски думали что им ничего не будета надо было головой думатьа теперь вероятность того что приговор измениться КРАЙНЕ МАЛАэто отягчает вину с 15 суток на 2 лет. ОК АХАХАХАХА ты не шаришьтам 2 статьиодна из административного кодекса за мелкое хулиганствотам 15 суток а хулиганство 213 из уголовного там до 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #593 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. правты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.объяснись. я серъезно.С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ?я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.Да, я атеист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #594 17 августа 2012 был в храме христа спасителя 3 года назад. всё через кассу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #595 17 августа 2012 Я в курсе что в храмах торговое пиздоблядство, речь не о том, не все люди видят это и большая часть из тех кто этого не видит проста не хочет этого видеть. Потому что так им лучше живется. Кто дал право каким то зассыхам панкушам врываться в святое для людей место и устраивать там свой якобы СРЫВ ПОКРОВОВ. Современная церковь это личное дело каждого, людям надо учится быть терпимыми друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #596 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? окЯ бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было.По закону все это тянет на 15 суток. Читай тему опять все расписывать нету желанияя еще раз повторюсьесли бы они не сопротивлялись аресту и признали вину возможно был бы просто штрафно они уже сидя в камере строили из себя мучениц незаконно посаженых в камеру и считали что всё сделали правильноЧто признали то ебаный ты в рот какие вы тугоухие пиздец, если им инкриминируют то что они не совершали?признать то что они нарушили 20 статью административного кодекса "мелкое хулиганство"и добиваться того что бы им дали 15 суток которые они отсидели полгода назада не полного оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #597 17 августа 2012 Я в курсе что в храмах торговое пиздоблядство, речь не о том, не все люди видят это и большая часть из тех кто этого не видит проста не хочет этого видеть. Потому что так им лучше живется. Кто дал право каким то зассыхам панкушам врываться в святое для людей место и устраивать там свой якобы СРЫВ ПОКРОВОВ. Современная церковь это личное дело каждого, людям надо учится быть терпимыми друг к другу.ну верующие то очень терпимы к пусси райотс. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #598 17 августа 2012 Я в курсе что в храмах торговое пиздоблядство, речь не о том, не все люди видят это и большая часть из тех кто этого не видит проста не хочет этого видеть. Потому что так им лучше живется. Кто дал право каким то зассыхам панкушам врываться в святое для людей место и устраивать там свой якобы СРЫВ ПОКРОВОВ. Современная церковь это личное дело каждого, людям надо учится быть терпимыми друг к другу.демагогия в чистом виде. терпимость по определению хуйня. к терпимости в первую очередь взывают нетерпимые люди Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #600 17 августа 2012 был в храме христа спасителя 3 года назад. всё через кассуа в банях баб ебут чаще чем моются, но баня баней быть не перестает :( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение