Lionell #701 17 августа 2012 А мне с детства вбивали в голову попсу, шансон и ток-шоу Окна с Димой Нагиевым. Но самое ужасное, что хуевое православие изредка пыталось мне вбить в голову принцип "возлюби ближнего своего" - ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ОХУЕЛО ЭТО ПРАВОСЛАВИЕ БЛЯТЬ БЛТЬЯБ ЛЯТЬЯЯТ Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #702 17 августа 2012 хамство в маршрутке не сравнимо с оскорблением одинокого человека который молится в храмеесли бы пуси райт вскрыли бы могилу на кладбище и их бы поймали их бы тоже посадилимаршрутчик тоже может быть одиноким при этом хамят ему, когда он выполняет социально полезную работу. так что я бы например скорее нахамил бы бабке в церкви, чем маршрутчику. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #703 17 августа 2012 религия это самый большой развод за всю историю человечества.... нам с детства вбивают это гавно в головы, и потом мы заходим в церквь и боимся слово сказать. Священное место, вся хуйня.я лучше буду поклоняться своим предкам, чем еврею-шизофренику.спасибо за интересное и редкое мнение!для тебя старался. гавноед.Тебе не кажется, что оскорблять кого-то опосля того, как ты прыгнул и везь изгваздался в чане с дерьмом, несколько бесперспективно? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #704 17 августа 2012 Религия похожа на слепого человека, который ищет в темной комнате черного кота, которого там НЕТ, но он его там находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #705 17 августа 2012 мне кажется это не сравнимоесли ты думаешь что это эквивалентно то желаю тебе счастья в другой стране ведь ты кажется свалить хотелсваливать кстати не собираюсь, хотя возможность есть. живу офк не в рашке, а хохляндииэто я не тебетебе след пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #706 17 августа 2012 Окей ебать, давай тогда так, у меня общественная параша - святыня, всякие уебки матерятся, ссут там вся хуйня, ебать сажать их всех надо да?да в том то и дело, что не надо. что хулиганство в церкви равносильно хулиганству в туалете.rly?ofc btw rly!в Рашке свобода вероисповедания и то, что какой-то дурак пришел в церковь и мешал людям молиться ничем не хуже того, что кто-то пришел бы в туалет и мешал бы людям какать и писять. Если бы они станцевали в параше, им бы дали 2 года?ты сегодня у мамы атеист? смирись с тем что в стране живет 80% верующих у которых прав отнюдь не меньше чем у ПРОСВЕТЛЕННЫХ таких как ты и просто так они срать на себя не дадут. Власти создали прецедент и это главное - хочешь срать на верующих и высказывать им неуважение - готовь сгущенку. Всё верно сделали.Для обывателей атеисты которые везде пытаются всунуть свой нос и всем доказать что бога нет - такие же долбоёбы как и верующие которые вступают с ними в дискуссию. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #707 17 августа 2012 если бог есть, то почему мы его не видим? Шах и мат верующие если есть темная материя то почему мы её не видим шах и мат физикиесли есть черные дыры то почему мы их не видим шах и мат астрологипогугли какую часть спектра (% от общего спектра) ты видишь и ты охуеешьвидим, хоть и не напрямую, а бородача ты не в микроскоп, ни в телескоп, не увидишь. разве что по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #708 17 августа 2012 А мне с детства вбивали в голову попсу, шансон и ток-шоу Окна с Димой Нагиевым. Но самое ужасное, что хуевое православие изредка пыталось мне вбить в голову принцип "возлюби ближнего своего" - ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ОХУЕЛО ЭТО ПРАВОСЛАВИЕ БЛЯТЬ БЛТЬЯБ ЛЯТЬЯЯТ Ь ты, сученок не гони тут на Окна и на Диму Нагиева. Дима Нагиев святой!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #709 17 августа 2012 хамство в маршрутке не сравнимо с оскорблением одинокого человека который молится в храмеесли бы пуси райт вскрыли бы могилу на кладбище и их бы поймали их бы тоже посадилимаршрутчик тоже может быть одиноким при этом хамят ему, когда он выполняет социально полезную работу. так что я бы например скорее нахамил бы бабке в церкви, чем маршрутчику.ты слишком хорошего мнения о маршрутчиках ЗЫ все видели что хрен в топане сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #710 17 августа 2012 А мне с детства вбивали в голову попсу, шансон и ток-шоу Окна с Димой Нагиевым. Но самое ужасное, что хуевое православие изредка пыталось мне вбить в голову принцип "возлюби ближнего своего" - ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ОХУЕЛО ЭТО ПРАВОСЛАВИЕ БЛЯТЬ БЛТЬЯБ ЛЯТЬЯЯТ Ь ты на мир смотришь сквозь пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #711 17 августа 2012 вот этим отличается идиотне говори глупостей. у нас светское общество. и кривляние в супермаркете ни чем не лучше, чем кривляние в храме. я в конце концов за едой туда хожу отличаетсядля тебя отличается, а для меня нет. может быть для меня место, где покупают еду это святыня.просто поставь себя на место той одинокой бабушки которая молилась в храме о упокоении своих умерших родственников во время врыва кисоккак ты думаешь это было неуважение к ней или нет?представь человек идёт в театр/кино а там кривляются в какойто хуйне, думаешь им приятно? мне кажется это не сравнимоесли ты думаешь что это эквивалентно то желаю тебе счастья в другой стране ведь ты кажется свалить хотелвроде бы я такое не писал. Я сомневаюсь, что законодательно это разные вещи. Нельзя же дать им 254128754 лет блять потому что МНЕ КАЖЕСТЯ ЧТО ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ ИЛИ БАБУШЕК НАМНОГО ВАЖНЕЕ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Кроме того на момент молебны находилось в храме 5-6 человек, а в кинотеатре обычно больше народу. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #712 17 августа 2012 религия это самый большой развод за всю историю человечества.... нам с детства вбивают это гавно в головы, и потом мы заходим в церквь и боимся слово сказать. Священное место, вся хуйня.я лучше буду поклоняться своим предкам, чем еврею-шизофренику.спасибо за интересное и редкое мнение!для тебя старался. гавноед.Тебе не кажется, что оскорблять кого-то опосля того, как ты прыгнул и везь изгваздался в чане с дерьмом, несколько бесперспективно?а мне норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #713 17 августа 2012 А мне с детства вбивали в голову попсу, шансон и ток-шоу Окна с Димой Нагиевым. Но самое ужасное, что хуевое православие изредка пыталось мне вбить в голову принцип "возлюби ближнего своего" - ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ОХУЕЛО ЭТО ПРАВОСЛАВИЕ БЛЯТЬ БЛТЬЯБ ЛЯТЬЯЯТ Ь ты на мир смотришь сквозь пальцы.АХХХХХХХАХААХАХАХАХХАХАХ СУКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #714 17 августа 2012 утрируешь, причем очень сильносовсем не утрирую. мешать людям выводить токсины из организма - это еще то преступление. а высмеивать тупость людей - это отдолжение для этих тупицладно, просто тогда скажи, действительно ты поставишь на одну планку поход в магазин, в туалет и поход в церковь для верующего человека? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #715 17 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eoJfnlZeozM&feature=player_detailpage#t=82sвот о чем я и говорил 1:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #716 17 августа 2012 А мне с детства вбивали в голову попсу, шансон и ток-шоу Окна с Димой Нагиевым. Но самое ужасное, что хуевое православие изредка пыталось мне вбить в голову принцип "возлюби ближнего своего" - ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ОХУЕЛО ЭТО ПРАВОСЛАВИЕ БЛЯТЬ БЛТЬЯБ ЛЯТЬЯЯТ Ь ты на мир смотришь сквозь пальцы.Хорошо хоть не скозь жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #717 17 августа 2012 ты слишком хорошего мнения о маршрутчиках ЗЫ все видели что хрен в топане сидел?просто все очень плохого мнения о них. они выполняют социально полезную работу и взамен получают плевки и хамство. не удивительно, что часто они обозленные на людей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #718 17 августа 2012 Окей ебать, давай тогда так, у меня общественная параша - святыня, всякие уебки матерятся, ссут там вся хуйня, ебать сажать их всех надо да?да в том то и дело, что не надо. что хулиганство в церкви равносильно хулиганству в туалете.rly?ofc btw rly!в Рашке свобода вероисповедания и то, что какой-то дурак пришел в церковь и мешал людям молиться ничем не хуже того, что кто-то пришел бы в туалет и мешал бы людям какать и писять. Если бы они станцевали в параше, им бы дали 2 года?ты сегодня у мамы атеист?смирись с тем что в стране живет 80% верующих у которых прав отнюдь не меньше чем у ПРОСВЕТЛЕННЫХ таких как ты и просто так они срать на себя не дадут. Власти создали прецедент и это главное - хочешь срать на верующих и высказывать им неуважение - готовь сгущенку. Всё верно сделали.Для обывателей атеисты которые везде пытаются всунуть свой нос и всем доказать что бога нет - такие же долбоёбы как и верующие которые вступают с ними в дискуссию.как не прискорбно ты прав в том что в стране 80% верующих, там права, вся хуйня. И с этим ничего не поделать. Oh wait... Я тебе скажу так, через некоторое время, лет 50, 100, в рот не ебу, они все поумирают (о да, мы все умрем) и почему-то я уверен, что их потомки будут повразумительней, и не будут верить во всякую хуйню. (да, я там не могу знать наверняка, гребаный атеист, зжечь его...)И да, я ничего не пытаюсь доказать, в риаллайфе вообще нислова о религии, меня это не колышит, ну а здесь это просто весело. забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #719 17 августа 2012 утрируешь, причем очень сильносовсем не утрирую. мешать людям выводить токсины из организма - это еще то преступление. а высмеивать тупость людей - это отдолжение для этих тупицладно, просто тогда скажи, действительно ты поставишь на одну планку поход в магазин, в туалет и поход в церковь для верующего человека?конечно же не поставлю. поход в магазин и туалет - это важное занятие для моей жизнедеятельности. я должен есть и выводить токсины из организма. а походы в церковь - это предрассудки в чистом виде. я не говорю, что это надо запретить, но это в принципе как покупка всяких там модных шмоток для хипстеров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #720 17 августа 2012 ты слишком хорошего мнения о маршрутчиках ЗЫ все видели что хрен в топане сидел?просто все очень плохого мнения о них. они выполняют социально полезную работу и взамен получают плевки и хамство. не удивительно, что часто они обозленные на людей они тупо разныея видел маршрутчика который орал на бабку которая сделала ему замечаниеи маршрутчика который практически лишал себя прибавки к заработку потому что человек ему сказал что опаздывает т.е. не стоял на остановках как обычно а ехал дальше ну и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение