Anarchu #761 17 августа 2012 текст песни кстати я написал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #762 17 августа 2012 ты меня плохо знаешьих панк-молебен или как они его назвали и есть вандализмно ты ведь тоже совсем не знаешь своего собеседника, как и тот пассажир, которому повезло посидеть на мусорном ведре.и панк молебен не был расценен как вандализм даже в суде, а ты сейчас начинаешь об этом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #763 17 августа 2012 РОЧА СУЧАРА ЕБАНАЯ А НУ ВЫХОДИ НА БОЙДал мне бан сучара с ризоном В данную минуту смею оповестить вас, что форум заблокирован для вашего пользования по той причине, что вы, такой мудак, посмели оскорбить величество модерацию да еще и не посредством форума, а в личной беседе через скайп. Сим постановлением отправляю вас чалиться ровно семь день с целью осознания собственной ничтожности перед лицом вышестоящей власти. С уважением, пять апостолов.мда не ожидал от рочикак он мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #764 17 августа 2012 РОЧА СУЧАРА ЕБАНАЯ А НУ ВЫХОДИ НА БОЙДал мне бан сучара с ризоном В данную минуту смею оповестить вас, что форум заблокирован для вашего пользования по той причине, что вы, такой мудак, посмели оскорбить величество модерацию да еще и не посредством форума, а в личной беседе через скайп. Сим постановлением отправляю вас чалиться ровно семь день с целью осознания собственной ничтожности перед лицом вышестоящей власти. С уважением, пять апостолов.мда не ожидал от рочикак он мог накажи его Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #765 17 августа 2012 Роча все правильно сделал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #766 17 августа 2012 РОЧА СУЧАРА ЕБАНАЯ А НУ ВЫХОДИ НА БОЙДал мне бан сучара с ризоном В данную минуту смею оповестить вас, что форум заблокирован для вашего пользования по той причине, что вы, такой мудак, посмели оскорбить величество модерацию да еще и не посредством форума, а в личной беседе через скайп. Сим постановлением отправляю вас чалиться ровно семь день с целью осознания собственной ничтожности перед лицом вышестоящей власти. С уважением, пять апостолов.мда не ожидал от рочикак он мог да я его при пацанах опустил а потом и пацанов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #767 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #768 17 августа 2012 Кого ты опустить можешь, пиздунишка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #769 17 августа 2012 мне нельзя писать вне Других игр Джус ищет мои посты и банит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #770 17 августа 2012 Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что туда не ходят бабушки, чтобы погрустить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #771 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?ну и иди молись макаронам в супермаркет, тебе кто-то запрещает? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #772 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?ну и иди молись макаронам в супермаркет, тебе кто-то запрещает?там люди хулиганят и им не дают 2 года. иногда даже концерты устраивают. вот бы их всех в тюрьму Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #773 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?ну и иди молись макаронам в супермаркет, тебе кто-то запрещает?Суть диалога выражена в моём последнем вопросе. Перечитай, перед тем, как отвечать. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #774 17 августа 2012 Я хожу поклоняться макаронному монстру - на уровне 5-го класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #775 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #776 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что ты не веришь в макаронного бога, и никто не верит в макаронного бога, но ты все равно ведь будешь сыпать аргументами в стиле "А ВДРУГ КТО-ТО ВЕРИТ В МАКАРОННОГО БОГА, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #777 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?сначала докажи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #778 17 августа 2012 Я хожу поклоняться макаронному монстру - на уровне 5-го класса а христианскому богу поклоняться - на уровне аспирантуры как минимум Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #779 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?ну и иди молись макаронам в супермаркет, тебе кто-то запрещает?Суть диалога выражена в моём последнем вопросе, перечитай, перед тем, как отвечать.кто то дака атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?ну и иди молись макаронам в супермаркет, тебе кто-то запрещает?там люди хулиганят и им не дают 2 года. иногда даже концерты устраивают. вот бы их всех в тюрьмуну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #780 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение