Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

я надеюсь если я совершу нечто эквивалентное поступку пуси райт

мало ли в каком состоянии я буду

у меня хватит мозгов хотя бы раскаяться

нет ничего плохого в том, чтобы раскаяться в том, в чем ты виновен, но вот раскаиваться в том, чего ты не совершал - верх дебилизма.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а вы тут всё чешете языками, лол :smile:

Поделиться сообщением

я думал это традиция этого топика сразу в крайность

хорошо

то что человеку 60-70 лет значит то он работал

потому что в СССР работали все

я тоже работаю. и действительно работаю, а не хожу на работу просто потому, что в этой стране нельзя не ходить на работу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С чего ты взял что не платят, в моем городе, где я жил раньше построено две новые больнички, еще три частные клиники (видать спрос есть, на я хочу лечиться в месте где не лечаться бабульки).

Знаю потому что, тетушка, там работает главным врачом теперь :nate: , бабе кстати скоро уже полстос с половиной, но ебашит она и не ноет. :buba:

Ну и да, укр, рассуждает о России, не уж то газовая труба протекла, и ты там поехал :lol: :lol:

всё это пиздато, только вот храмы не ломятся от прихожан, а вот в больницы переполнены.

ты тоже вон в США живешь - иди рассуждай о том, как там много бедных. я к Рашке сейчас ближе, чем ты

Ну я не слышал, такого что больницы ломятся просто от наплыва. Офк, бесплатные клиники всегда будут переполнены, еще в бородатых девяностых, я сам помню проходил коммисию, видел тонну скучающих бабок, сидящих в очередях, и просто так болтающих между собой. Пропускали меня вперёд итд. Им в принципе было похуй, на очередь, но создавалась такая массовка. Из личного опыта.

В платной клинике, где кстати переплачиваешь ненамного больше, чем в бесплатной (ага, порой в бесплатной на лапу платишь, чтобы типа вне очереди, потому что как раз переполненость эта, могу рассказать кулстори с моей покойной бабкой), ну офк опять же из личного опыта.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

я надеюсь если я совершу нечто эквивалентное поступку пуси райт

мало ли в каком состоянии я буду

у меня хватит мозгов хотя бы раскаяться

нет ничего плохого в том, чтобы раскаяться в том, в чем ты виновен, но вот раскаиваться в том, чего ты не совершал - верх дебилизма.

я тебе еще раз говорю они оскорбили всех верующих которые были в храме

ты сам это признал

но сьехал на то что оскорбляют людей везде

так почему бы не раскаяться?

Поделиться сообщением

Похуй на попов совершенно, но малолетние пиздульки оскорбили верующих бабулек сильно, чего я им не прощаю.

Поделиться сообщением

Ты считаешь что решение ставила власть а не судья? Или на судью давили? Судья уведил преступление, увидел обиженных людей, из своего опыта дал наказания. Заметь не дал им 7 лет, а дал им щадящие 2 года :rickroll: . Сейчас помотаются по зонам, через неделю ты будешь мусолить тему, того, как ментуха, в якутии совращал маленьких школьниц, срал бабулькам в рот, и заливал ртуть в горло белоленточникам. И ты скажешь. Ох как в россии хуёво. ох как все плохо. все сгнило. и дальше будешь сидеть жопой на стуле, вонять в интернете, как все плохо, пора съебать, и вкалывать в офисе :lol: :lol: :lol: :lol:

когда в россии все было хорошо? читал историю, не нашел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

' timestamp='1345237591' post='8961803']

а вы тут всё чешете языками, лол :smile:

ну чешет языком тут только тот кто воет про гниение, и что он готов съебать из рашки. увы, остальные высказывают свою позицию

Поделиться сообщением

атеистов гораздо больше, чем кажется

пускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетах

Чем туалеты и супермаркеты хуже храмов?

я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицо

чем груша хуже твоего лица?

Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.

Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями.

а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебок

я в это верую и так считаю

для меня нет разницы между грушей и твоим лицом

или мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицо

При чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?

потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?

я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысль

но т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается

Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?

тем, что только ты один ходишь туда поклонятся

я с ним хожу

ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?

ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.

пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещает

вообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?

а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там...

их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?

2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно?

Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?

конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишком

а так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 года

Я плохо знаком с вашими русскими законами. Хочу ознакомится со статьёй кодекса, где написано, что степень наказания за оскорбление прямо пропорциональна количеству оскорблённых.

думаю соразмерность наказания определяется судьей

а еще знаешь поговорку - закон как дышло, как повернул так и вышло

так что не надо все сводить к сухим статьям

Ты действительно считаешь, что эта поговорка доказывает легитимность такого решения властей, а не опровергает?

Ты считаешь что решение ставила власть а не судья? Или на судью давили? Судья уведил преступление, увидел обиженных людей, из своего опыта дал наказания. Заметь не дал им 7 лет, а дал им щадящие 2 года :rickroll: . Сейчас помотаются по зонам, через неделю ты будешь мусолить тему, того, как ментуха, в якутии совращал маленьких школьниц, срал бабулькам в рот, и заливал ртуть в горло белоленточникам. И ты скажешь. Ох как в россии хуёво. ох как все плохо. все сгнило. и дальше будешь сидеть жопой на стуле, вонять в интернете, как все плохо, пора съебать, и вкалывать в офисе :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не из России, лол.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Кто сказал что было хорошо. Сейчас хорошо только начинается. Хорошо - оно как пик в Эвереста. Каждая тотальная смена власти - скатываемся к подножию. Так было всегда. Рашка растёт, крепнет, царская русь пиздец мощь. Царь тряпка, революция, у самого дна. Начинаем карабкаться на гору, заебись. Продукция растёт. Спорт растёт. Благосостояние растёт. Все заебца - ЕЛЬЦИН! Опять смута небольшая, делёжка, опять начинаем карабкаться, кризис мешает как сход лавины. Эгида путена, ползём ползём, проползли четверь пути. Пиздотерор! Ну вы поняли. Сейчас смена власти - опять откат, к подножию, "хорошо"

Поделиться сообщением

Ну я не слышал, такого что больницы ломятся просто от наплыва. Офк, бесплатные клиники всегда будут переполнены, еще в бородатых девяностых, я сам помню проходил коммисию, видел тонну скучающих бабок, сидящих в очередях, и просто так болтающих между собой. Пропускали меня вперёд итд. Им в принципе было похуй, на очередь, но создавалась такая массовка. Из личного опыта.

В платной клинике, где кстати переплачиваешь ненамного больше, чем в бесплатной (ага, порой в бесплатной на лапу платишь, чтобы типа вне очереди, потому что как раз переполненость эта, могу рассказать кулстори с моей покойной бабкой), ну офк опять же из личного опыта.

не слышал и не хотел слышать - это совершенно разные вещи.

естественно платные клиники не переполнены. ведь заплатить за лечение в такой клинике может далеко не каждый. у нас же не загнивающая скандинавия, где лечение абсолютно бесплатное и при этом проблем с местами в палатах в бесплатных клиниках нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати говоря если в россии будет все по закону , чего добиваются либерасты то будет нам пиздец.

Поделиться сообщением

я тебе еще раз говорю они оскорбили всех верующих которые были в храме

ты сам это признал

но сьехал на то что оскорбляют людей везде

так почему бы не раскаяться?

их призывают раскаяться (читай признать себя виновным) в том, что они намерянно сеяли вражду на религиозной почве.

это всё-равно как кто-то бы помог бы тушить горящий дом, а его потом обвинил в том, что он намеренно испортил водой дорогой персидский ковер

Кстати говоря если в россии будет все по закону , чего добиваются либерасты то будет нам пиздец.

и это здорово

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто сказал что было хорошо. Сейчас хорошо только начинается. Хорошо - оно как пик в Эвереста. Каждая тотальная смена власти - скатываемся к подножию. Так было всегда. Рашка растёт, крепнет, царская русь пиздец мощь. Царь тряпка, революция, у самого дна. Начинаем карабкаться на гору, заебись. Продукция растёт. Спорт растёт. Благосостояние растёт. Все заебца - ЕЛЬЦИН! Опять смута небольшая, делёжка, опять начинаем карабкаться, кризис мешает как сход лавины. Эгида путена, ползём ползём, проползли четверь пути. Пиздотерор! Ну вы поняли. Сейчас смена власти - опять откат, к подножию, "хорошо"

звучит страшно

а поводу продукции - какая продукция? в росии есть продукция? ах, автоваз, да растет на гос. то дотациях

Поделиться сообщением

не слышал и не хотел слышать - это совершенно разные вещи.

естественно платные клиники не переполнены. ведь заплатить за лечение в такой клинике может далеко не каждый. у нас же не загнивающая скандинавия, где лечение абсолютно бесплатное и при этом проблем с местами в палатах в бесплатных клиниках нет

А то, только вот я был в Скандинавии, а ты, как я понял нет. Там налог гражданин платит - 50%, в него входит медицинская страховка, по которой он получает лечение. Сломай ты как турист руку, готовься платить, очень много бабла. Ну и да, последний раз я был в рашке год назад.

Так случилось что я простудился. Оплатил за приём 100 рублей в платной клинике. Не ждал в очереди. ОХУЕТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ, РАЗ В ГОД СХОДИТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ.

При этом. Благосостояние растёт, в рашке зарплаты растёт. Если раньше я мечтал о Египте когда был мал, типа дохуя курорт для богатых, то сейчас моя племянница выдала, что египет - для бомжар.

Такие дела. Легко говорить с сытым пузом, как все гниёт и умирает. Был ты голоден, другое бы тебя волновало :nate: , поверь, с моими родителями алкашами, мне было срать на то, кто у власти, и в 16 лет, я думал как помочь своей семье, при том, что и тогда, было уже модно гнобить власть :buba:

Поделиться сообщением

Это ты странные примеры наводишь. Если их целью было не разжигать скандал, то что тогда?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

вам это кому? по подробнее

Поделиться сообщением

звучит страшно

а поводу продукции - какая продукция? в росии есть продукция? ах, автоваз, да растет на гос. то дотациях

http://sdelanounas.ru/catalog/

Поделиться сообщением

А то, только вот я был в Скандинавии, а ты, как я понял нет. Там налог гражданин платит - 50%, в него входит медицинская страховка, по которой он получает лечение. Сломай ты как турист руку, готовься платить, очень много бабла. Ну и да, последний раз я был в рашке год назад.

Так случилось что я простудился. Оплатил за приём 100 рублей в платной клинике. Не ждал в очереди. ОХУЕТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ, РАЗ В ГОД СХОДИТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ.

При этом. Благосостояние растёт, в рашке зарплаты растёт. Если раньше я мечтал о Египте когда был мал, типа дохуя курорт для богатых, то сейчас моя племянница выдала, что египет - для бомжар.

Такие дела. Легко говорить с сытым пузом, как все гниёт и умирает. Был ты голоден, другое бы тебя волновало :nate: , поверь, с моими родителями алкашами, мне было срать на то, кто у власти, и в 16 лет, я думал как помочь своей семье, при том, что и тогда, было уже модно гнобить власть :buba:

если бы ты действительно был в Скандинавии - то ты бы знал, что там не страховая медицина.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...