rubish #861 17 августа 2012 я надеюсь если я совершу нечто эквивалентное поступку пуси райт мало ли в каком состоянии я буду у меня хватит мозгов хотя бы раскаятьсянет ничего плохого в том, чтобы раскаяться в том, в чем ты виновен, но вот раскаиваться в том, чего ты не совершал - верх дебилизма. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #862 17 августа 2012 а вы тут всё чешете языками, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #864 17 августа 2012 я думал это традиция этого топика сразу в крайностьхорошото что человеку 60-70 лет значит то он работалпотому что в СССР работали всея тоже работаю. и действительно работаю, а не хожу на работу просто потому, что в этой стране нельзя не ходить на работу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #865 17 августа 2012 С чего ты взял что не платят, в моем городе, где я жил раньше построено две новые больнички, еще три частные клиники (видать спрос есть, на я хочу лечиться в месте где не лечаться бабульки). Знаю потому что, тетушка, там работает главным врачом теперь , бабе кстати скоро уже полстос с половиной, но ебашит она и не ноет. Ну и да, укр, рассуждает о России, не уж то газовая труба протекла, и ты там поехал :lol:всё это пиздато, только вот храмы не ломятся от прихожан, а вот в больницы переполнены.ты тоже вон в США живешь - иди рассуждай о том, как там много бедных. я к Рашке сейчас ближе, чем тыНу я не слышал, такого что больницы ломятся просто от наплыва. Офк, бесплатные клиники всегда будут переполнены, еще в бородатых девяностых, я сам помню проходил коммисию, видел тонну скучающих бабок, сидящих в очередях, и просто так болтающих между собой. Пропускали меня вперёд итд. Им в принципе было похуй, на очередь, но создавалась такая массовка. Из личного опыта. В платной клинике, где кстати переплачиваешь ненамного больше, чем в бесплатной (ага, порой в бесплатной на лапу платишь, чтобы типа вне очереди, потому что как раз переполненость эта, могу рассказать кулстори с моей покойной бабкой), ну офк опять же из личного опыта. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #866 17 августа 2012 я надеюсь если я совершу нечто эквивалентное поступку пуси райт мало ли в каком состоянии я буду у меня хватит мозгов хотя бы раскаятьсянет ничего плохого в том, чтобы раскаяться в том, в чем ты виновен, но вот раскаиваться в том, чего ты не совершал - верх дебилизма. я тебе еще раз говорю они оскорбили всех верующих которые были в храметы сам это признално сьехал на то что оскорбляют людей вездетак почему бы не раскаяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #867 17 августа 2012 Похуй на попов совершенно, но малолетние пиздульки оскорбили верующих бабулек сильно, чего я им не прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #868 17 августа 2012 Ты считаешь что решение ставила власть а не судья? Или на судью давили? Судья уведил преступление, увидел обиженных людей, из своего опыта дал наказания. Заметь не дал им 7 лет, а дал им щадящие 2 года . Сейчас помотаются по зонам, через неделю ты будешь мусолить тему, того, как ментуха, в якутии совращал маленьких школьниц, срал бабулькам в рот, и заливал ртуть в горло белоленточникам. И ты скажешь. Ох как в россии хуёво. ох как все плохо. все сгнило. и дальше будешь сидеть жопой на стуле, вонять в интернете, как все плохо, пора съебать, и вкалывать в офисе :lol: :lol:когда в россии все было хорошо? читал историю, не нашел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #869 17 августа 2012 ' timestamp='1345237591' post='8961803']а вы тут всё чешете языками, лол ну чешет языком тут только тот кто воет про гниение, и что он готов съебать из рашки. увы, остальные высказывают свою позицию "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #870 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаЯ плохо знаком с вашими русскими законами. Хочу ознакомится со статьёй кодекса, где написано, что степень наказания за оскорбление прямо пропорциональна количеству оскорблённых.думаю соразмерность наказания определяется судьейа еще знаешь поговорку - закон как дышло, как повернул так и вышлотак что не надо все сводить к сухим статьямТы действительно считаешь, что эта поговорка доказывает легитимность такого решения властей, а не опровергает?Ты считаешь что решение ставила власть а не судья? Или на судью давили? Судья уведил преступление, увидел обиженных людей, из своего опыта дал наказания. Заметь не дал им 7 лет, а дал им щадящие 2 года . Сейчас помотаются по зонам, через неделю ты будешь мусолить тему, того, как ментуха, в якутии совращал маленьких школьниц, срал бабулькам в рот, и заливал ртуть в горло белоленточникам. И ты скажешь. Ох как в россии хуёво. ох как все плохо. все сгнило. и дальше будешь сидеть жопой на стуле, вонять в интернете, как все плохо, пора съебать, и вкалывать в офисе :lol: :lol:Я не из России, лол. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #871 17 августа 2012 Ты считаешь что решение ставила власть а не судья? Или на судью давили? Судья уведил преступление, увидел обиженных людей, из своего опыта дал наказания. Заметь не дал им 7 лет, а дал им щадящие 2 года . Сейчас помотаются по зонам, через неделю ты будешь мусолить тему, того, как ментуха, в якутии совращал маленьких школьниц, срал бабулькам в рот, и заливал ртуть в горло белоленточникам. И ты скажешь. Ох как в россии хуёво. ох как все плохо. все сгнило. и дальше будешь сидеть жопой на стуле, вонять в интернете, как все плохо, пора съебать, и вкалывать в офисе :lol: :lol:когда в россии все было хорошо? читал историю, не нашелКто сказал что было хорошо. Сейчас хорошо только начинается. Хорошо - оно как пик в Эвереста. Каждая тотальная смена власти - скатываемся к подножию. Так было всегда. Рашка растёт, крепнет, царская русь пиздец мощь. Царь тряпка, революция, у самого дна. Начинаем карабкаться на гору, заебись. Продукция растёт. Спорт растёт. Благосостояние растёт. Все заебца - ЕЛЬЦИН! Опять смута небольшая, делёжка, опять начинаем карабкаться, кризис мешает как сход лавины. Эгида путена, ползём ползём, проползли четверь пути. Пиздотерор! Ну вы поняли. Сейчас смена власти - опять откат, к подножию, "хорошо" "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #872 17 августа 2012 Ну я не слышал, такого что больницы ломятся просто от наплыва. Офк, бесплатные клиники всегда будут переполнены, еще в бородатых девяностых, я сам помню проходил коммисию, видел тонну скучающих бабок, сидящих в очередях, и просто так болтающих между собой. Пропускали меня вперёд итд. Им в принципе было похуй, на очередь, но создавалась такая массовка. Из личного опыта. В платной клинике, где кстати переплачиваешь ненамного больше, чем в бесплатной (ага, порой в бесплатной на лапу платишь, чтобы типа вне очереди, потому что как раз переполненость эта, могу рассказать кулстори с моей покойной бабкой), ну офк опять же из личного опыта.не слышал и не хотел слышать - это совершенно разные вещи.естественно платные клиники не переполнены. ведь заплатить за лечение в такой клинике может далеко не каждый. у нас же не загнивающая скандинавия, где лечение абсолютно бесплатное и при этом проблем с местами в палатах в бесплатных клиниках нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #873 17 августа 2012 Кстати говоря если в россии будет все по закону , чего добиваются либерасты то будет нам пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #874 17 августа 2012 я тебе еще раз говорю они оскорбили всех верующих которые были в храметы сам это признално сьехал на то что оскорбляют людей вездетак почему бы не раскаяться?их призывают раскаяться (читай признать себя виновным) в том, что они намерянно сеяли вражду на религиозной почве. это всё-равно как кто-то бы помог бы тушить горящий дом, а его потом обвинил в том, что он намеренно испортил водой дорогой персидский ковер Кстати говоря если в россии будет все по закону , чего добиваются либерасты то будет нам пиздец.и это здорово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #875 17 августа 2012 Ты считаешь что решение ставила власть а не судья? Или на судью давили? Судья уведил преступление, увидел обиженных людей, из своего опыта дал наказания. Заметь не дал им 7 лет, а дал им щадящие 2 года . Сейчас помотаются по зонам, через неделю ты будешь мусолить тему, того, как ментуха, в якутии совращал маленьких школьниц, срал бабулькам в рот, и заливал ртуть в горло белоленточникам. И ты скажешь. Ох как в россии хуёво. ох как все плохо. все сгнило. и дальше будешь сидеть жопой на стуле, вонять в интернете, как все плохо, пора съебать, и вкалывать в офисе :lol: :lol:когда в россии все было хорошо? читал историю, не нашелКто сказал что было хорошо. Сейчас хорошо только начинается. Хорошо - оно как пик в Эвереста. Каждая тотальная смена власти - скатываемся к подножию. Так было всегда. Рашка растёт, крепнет, царская русь пиздец мощь. Царь тряпка, революция, у самого дна. Начинаем карабкаться на гору, заебись. Продукция растёт. Спорт растёт. Благосостояние растёт. Все заебца - ЕЛЬЦИН! Опять смута небольшая, делёжка, опять начинаем карабкаться, кризис мешает как сход лавины. Эгида путена, ползём ползём, проползли четверь пути. Пиздотерор! Ну вы поняли. Сейчас смена власти - опять откат, к подножию, "хорошо"звучит страшноа поводу продукции - какая продукция? в росии есть продукция? ах, автоваз, да растет на гос. то дотациях Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #876 17 августа 2012 Ну я не слышал, такого что больницы ломятся просто от наплыва. Офк, бесплатные клиники всегда будут переполнены, еще в бородатых девяностых, я сам помню проходил коммисию, видел тонну скучающих бабок, сидящих в очередях, и просто так болтающих между собой. Пропускали меня вперёд итд. Им в принципе было похуй, на очередь, но создавалась такая массовка. Из личного опыта. В платной клинике, где кстати переплачиваешь ненамного больше, чем в бесплатной (ага, порой в бесплатной на лапу платишь, чтобы типа вне очереди, потому что как раз переполненость эта, могу рассказать кулстори с моей покойной бабкой), ну офк опять же из личного опыта.не слышал и не хотел слышать - это совершенно разные вещи.естественно платные клиники не переполнены. ведь заплатить за лечение в такой клинике может далеко не каждый. у нас же не загнивающая скандинавия, где лечение абсолютно бесплатное и при этом проблем с местами в палатах в бесплатных клиниках нетА то, только вот я был в Скандинавии, а ты, как я понял нет. Там налог гражданин платит - 50%, в него входит медицинская страховка, по которой он получает лечение. Сломай ты как турист руку, готовься платить, очень много бабла. Ну и да, последний раз я был в рашке год назад. Так случилось что я простудился. Оплатил за приём 100 рублей в платной клинике. Не ждал в очереди. ОХУЕТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ, РАЗ В ГОД СХОДИТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ. При этом. Благосостояние растёт, в рашке зарплаты растёт. Если раньше я мечтал о Египте когда был мал, типа дохуя курорт для богатых, то сейчас моя племянница выдала, что египет - для бомжар. Такие дела. Легко говорить с сытым пузом, как все гниёт и умирает. Был ты голоден, другое бы тебя волновало , поверь, с моими родителями алкашами, мне было срать на то, кто у власти, и в 16 лет, я думал как помочь своей семье, при том, что и тогда, было уже модно гнобить власть "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #877 17 августа 2012 Это ты странные примеры наводишь. Если их целью было не разжигать скандал, то что тогда? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #878 17 августа 2012 Кстати говоря если в россии будет все по закону , чего добиваются либерасты то будет нам пиздец.вам это кому? по подробнее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #879 17 августа 2012 Ты считаешь что решение ставила власть а не судья? Или на судью давили? Судья уведил преступление, увидел обиженных людей, из своего опыта дал наказания. Заметь не дал им 7 лет, а дал им щадящие 2 года . Сейчас помотаются по зонам, через неделю ты будешь мусолить тему, того, как ментуха, в якутии совращал маленьких школьниц, срал бабулькам в рот, и заливал ртуть в горло белоленточникам. И ты скажешь. Ох как в россии хуёво. ох как все плохо. все сгнило. и дальше будешь сидеть жопой на стуле, вонять в интернете, как все плохо, пора съебать, и вкалывать в офисе :lol: :lol:когда в россии все было хорошо? читал историю, не нашелКто сказал что было хорошо. Сейчас хорошо только начинается. Хорошо - оно как пик в Эвереста. Каждая тотальная смена власти - скатываемся к подножию. Так было всегда. Рашка растёт, крепнет, царская русь пиздец мощь. Царь тряпка, революция, у самого дна. Начинаем карабкаться на гору, заебись. Продукция растёт. Спорт растёт. Благосостояние растёт. Все заебца - ЕЛЬЦИН! Опять смута небольшая, делёжка, опять начинаем карабкаться, кризис мешает как сход лавины. Эгида путена, ползём ползём, проползли четверь пути. Пиздотерор! Ну вы поняли. Сейчас смена власти - опять откат, к подножию, "хорошо"звучит страшноа поводу продукции - какая продукция? в росии есть продукция? ах, автоваз, да растет на гос. то дотацияхhttp://sdelanounas.ru/catalog/ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #880 17 августа 2012 А то, только вот я был в Скандинавии, а ты, как я понял нет. Там налог гражданин платит - 50%, в него входит медицинская страховка, по которой он получает лечение. Сломай ты как турист руку, готовься платить, очень много бабла. Ну и да, последний раз я был в рашке год назад. Так случилось что я простудился. Оплатил за приём 100 рублей в платной клинике. Не ждал в очереди. ОХУЕТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ, РАЗ В ГОД СХОДИТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ. При этом. Благосостояние растёт, в рашке зарплаты растёт. Если раньше я мечтал о Египте когда был мал, типа дохуя курорт для богатых, то сейчас моя племянница выдала, что египет - для бомжар. Такие дела. Легко говорить с сытым пузом, как все гниёт и умирает. Был ты голоден, другое бы тебя волновало , поверь, с моими родителями алкашами, мне было срать на то, кто у власти, и в 16 лет, я думал как помочь своей семье, при том, что и тогда, было уже модно гнобить власть если бы ты действительно был в Скандинавии - то ты бы знал, что там не страховая медицина. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение