Chehir #902 17 августа 2012 Вы что то сидите, доказываете мне. Я уже говорили. Эти люди, росли также как и вы, в одной с вами стране, и учились в таких же школах как и вы. Или вы - тупые, что не можете сесть у кормушки, или вы неудачники по жизни. Это прикольно, в интернете поносить, а в жизни ничего не стоить. Я понимаю там березовский поносит, он всю систему поднаготную видел, но вы то. Это просто О нет, нам смертным никогда не увидеть всю подноготную, которую видел Березовский. :([media=]http://www.youtube.com/watch?v=v6jhIlt2lVs[/media]Ты судишь, ровно так, как тебе это скажут. Ты там не был. "Пока ты не попробуешь, ты не поймешь. Вот что я говорю своим детям". Де Ниро, "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #903 17 августа 2012 Вот еще стадо ебанашек http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_kyiv/111/incident/9947173/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #905 17 августа 2012 Я не говорю, что нельзя смотреть или читать. Ты это можешь, но выдавать свои знания за единственно верные, без какого либо опыта, без оценивания ситуации в целом, это как полагаться на расчёты первоклассника, в дифференциальных уровнениях. Толку никакого, бред несёт. Вроде складывать умеет. Вроде и вычитает. Но он не понимает самого главного. так и тут. за бугром жизнь не лучше. люди везде одинаковые. ну разве что тут они подлее, и им здесь не "впадлу" на тебя донести, подставить и пойти по головам. У нас таких не считают типа за друзей и все такое. Тут понятия дружбы иное. Ну офк, не среди мексикосов и негров всяких, но среди белого населения приемущественно "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #907 17 августа 2012 Не сказал бы что четко - кремлядь и рпц нажила себе еще больше врагов и накалила обстановку. Замяли бы дело в начале, сейчас бы никто и не вспомнил, не говоря уже про общемировой ажиотаж. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #908 18 августа 2012 почиталпоследнююстраницу бтв офк ебатькороче медовая_втарка даун ппстипа такой смарите я на ютубе правду пра расию узналой долбоёбему говарят - ты чо , ты ни праввежливаа он агритспакойноай ночи посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #909 18 августа 2012 Драться в храме- это как-то неочень же у каждой проблемы есть решение,подождать пока выйдут, и отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #910 18 августа 2012 почиталпоследнююстраницу бтв офк ебатькороче медовая_втарка даун ппстипа такой смарите я на ютубе правду пра расию узналой долбоёбему говарят - ты чо , ты ни праввежливаа он агритспакойноай ночипосаныухахвахвв You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #911 18 августа 2012 осудили на 2 года колониидругого выбора не былов случае оправдания были бы рецидивы Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #912 18 августа 2012 а че ещё никто не вбросил видео где толоконникова на 8ом месяце беременности еблась со своим муженьком в биологическом музее вместе со своими ебнутыми подружками? они же поехавшие просто DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #913 18 августа 2012 80% населения земли поехавшие. И только я норм. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #914 18 августа 2012 вбросил одну фразу, захожу утром, 50+ уведомлений, люблю за это религиозные темы :trollface: а че ещё никто не вбросил видео где толоконникова на 8ом месяце беременности еблась со своим муженьком в биологическом музее вместе со своими ебнутыми подружками? они же поехавшие простотак похуй же на этоих судили именно за песенку в бизнес-центре и все топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #915 18 августа 2012 вбросил одну фразу, захожу утром, 50+ уведомлений, люблю за это религиозные темы :trollface: а че ещё никто не вбросил видео где толоконникова на 8ом месяце беременности еблась со своим муженьком в биологическом музее вместе со своими ебнутыми подружками? они же поехавшие простотак похуй же на этоих судили именно за песенку в бизнес-центре и всеКогда не работает привлечение внимание обычнм способом, привлеки внимание способом необычным. Сначала ебались в музее, потом курицу в пизду сувале в супермаркете, потому залезли и перед толпой прихожан начали выплясывать, поклоняться молиться в масках. Естественно - это их обидело и задело. Ведь получается каждый может насрать на их крест, или любой иной символ, при этом не реагируя, уверен что был смех итд, все за кадром. Офк их могли порвать, за это, обиженные. Люди у нас такие. Дикие. Но увы, этого не поймут завсегдатаи темы, которые молчали 90% времени, но как задели их любимую тему Гниения Пуджа России, так тут как тут. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #916 18 августа 2012 богохульствовал Иисусу на ебало Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #917 18 августа 2012 Я даже не буду читать твой высер, потому что ты долбоеб. По сабжу, надо признать, кремль четко все сделала: подала народу это как оскорбление чувств верующих, церкви и т.дХотя пиздобунтовщицы провели политическую акцию против Путина, а про это — ни слова.так и в ххс во время их выступления не было ни 1 намека на политичность их подлой акцииони кричали ругательства в адрес церкви и верующих и кривлялисьто, что потом они потом смонтировали видео с путиным не дает им права уйти от наказанияи что касается наживания "кремлдью" врагов - гораздо больше врагов получила гнилая либеральная общественность, которая поддерржала pussy riot http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #918 18 августа 2012 Правительство пиарит это "дело", активно привлекая СМИ и всяких звезд типо Мадонны, которой вообще было насран на каких то идиоток пока ей не предложили солидную сумму за которую она отплясала на сцене в маске. Сейчас проводится реформа образования и людям нужна кость для отвлечения внимания, тактика стара как мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #919 18 августа 2012 Нет, ну меня убивает сама суть темы "Богохульство" в разделе "Таверна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #920 18 августа 2012 Правительство пиарит это "дело", активно привлекая СМИ и всяких звезд типо Мадонны, которой вообще было насран на каких то идиоток пока ей не предложили солидную сумму за которую она отплясала на сцене в маске. Сейчас проводится реформа образования и людям нужна кость для отвлечения внимания, тактика стара как мир.так пусть реформируют, хуже точно не сделают и так уже высшее образование в говне ЕГЭ охуенно лично у нас в классе ВСЕ сдали именно так насколько знали топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение