Гость #961 18 августа 2012 АХХАХА СУКА Я ПЛАКАЛ 3 МИНУТЫЫЫЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #962 18 августа 2012 обьявляю беспрецедентный православный сексуальный марафонкто первый лишиться девственности на продоте, тот победилдумаю, что срока в 5 лет для этого будет достаточно, ну если что продлим до 7 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #963 18 августа 2012 ебанутые вы тут все 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #964 18 августа 2012 это про пуси райт что ли тема?ну тогда начнем с того, что судья нес ебаную хуйню и чушь, да говорил не на юридическом языкена этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #965 18 августа 2012 Пусирайтс 2 года ? Скажи аминь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #967 18 августа 2012 теперь их нету по воле Божей. Шаг и мат атеисты не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #968 18 августа 2012 Ждем новых дел, желательно с расстрелами. Рашку в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #969 18 августа 2012 Ohuel padal'? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #970 18 августа 2012 мне лично как и самому обугленному выпиздышу понятно, что никакого бога сроду не было и быть не может, но такое поведение тупорылых проблядей все равно должно нести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #971 18 августа 2012 мне лично как самому обугленному выпиздышу понятно, что никакого бога сроду не было и быть не может, но такое поведение тупорылых проблядей все равно должно нести наказание ну зачем так о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #972 18 августа 2012 мне лично как и самому обугленному выпиздышу понятно, что никакого бога сроду не было и быть не может, но такое поведение тупорылых проблядей все равно должно нести наказаниеу тебя пердак обуглился Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #973 18 августа 2012 А У НАС СВОЯ АТМОСФЕРА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #974 18 августа 2012 посмотрел интервью с этими кончеными, стало все ясно. им хоть голову пробей, но они остануться при своем мнении. видно что они больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #975 18 августа 2012 посмотрел интервью с этими кончеными, стало все ясно. им хоть голову пробей, но они остануться при своем мнении. видно что они больныеа если тебе голову пробить - ты останешься при мнении, что они больные? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #976 18 августа 2012 посмотрел интервью с этими кончеными, стало все ясно. им хоть голову пробей, но они остануться при своем мнении. видно что они больныеа если тебе голову пробить - ты останешься при мнении, что они больные?challenge accepted живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #977 18 августа 2012 посмотрел интервью с этими кончеными, стало все ясно. им хоть голову пробей, но они остануться при своем мнении. видно что они больныеа если тебе голову пробить - ты останешься при мнении, что они больные?а у тебя вообще своего мнения нет, жертва научной философии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #978 18 августа 2012 БогоХУЙСТВО аХАХахАХаахХАах =))))00 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #979 18 августа 2012 посмотрел интервью с этими кончеными, стало все ясно. им хоть голову пробей, но они остануться при своем мнении. видно что они больныеа если тебе голову пробить - ты останешься при мнении, что они больные?а у тебя вообще своего мнения нет, жертва научной философиипочему ты решил, что у меня его нет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #980 18 августа 2012 посмотрел интервью с этими кончеными, стало все ясно. им хоть голову пробей, но они остануться при своем мнении. видно что они больныеа если тебе голову пробить - ты останешься при мнении, что они больные?а у тебя вообще своего мнения нет, жертва научной философиипочему ты решил, что у меня его нет?потому что оно слишком глупое, что бы быть твоим собственным обосрал и подлимонил в одном постеучитесь щеглы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение