Хантер #1021 20 августа 2012 Оставлю это здесьhttp://avmalgin.live...om/3243245.html :lol: :lol:Уебок с фотоаппаратом, это вообще, блять, нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1022 20 августа 2012 все что сделано участницами группы Пусси Райот ничто иное как пи ар ход. Популярность уже обеспеченаА как сказал Сванидзе "За пиар надо платить отсидкой". Он, правда, это про Ассанджа сказал, но я не вижу разницы.Ты ещё считаешь, что и Ассанж должен сидеть? :lol: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1023 20 августа 2012 Богохуйство [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1024 20 августа 2012 ну раз русский патриот Сванидзе сказал, значит так оно и есть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1026 20 августа 2012 зачем нормальному обществу революция каждые 100 лет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1027 20 августа 2012 Тем кто не верит - похуй. Те, кто верят - должны прощать.Проблема в том, что у нас слишком дохуя "верующих", которые вообще нихуя не разбираются в выбранной ими религии Посмотрел видео. Я никогда не перестану удивляться насколько же глупые бывают люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1028 20 августа 2012 Тем кто не верит - похуй. Те, кто верят - должны прощать.Проблема в том, что у нас слишком дохуя "верующих", которые вообще нихуя не разбираются в выбранной ими религии Посмотрел видео. Я никогда не перестану удивляться насколько же глупые бывают люди долбоеб, это никоим образом не входит в их обязанности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1029 20 августа 2012 зачем нормальному обществу революция каждые 100 лет?100 лет это образно, каждому поколению нужно своё государство, поэтому каждое поколение должно ломать старое и строить новое. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1030 20 августа 2012 Тем кто не верит - похуй. Те, кто верят - должны прощать.Проблема в том, что у нас слишком дохуя "верующих", которые вообще нихуя не разбираются в выбранной ими религии Посмотрел видео. Я никогда не перестану удивляться насколько же глупые бывают люди долбоеб, это никоим образом не входит в их обязанностиЭто просто абсурдно. Если человек называет себя физиком, то наверное ему следует разбираться в физике. Тут аналогично.Иначе как минимум православными они не могут называться, а рандомным верующим должно быть похуй на храмы/церкви и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1031 20 августа 2012 Тем кто не верит - похуй. Те, кто верят - должны прощать.Проблема в том, что у нас слишком дохуя "верующих", которые вообще нихуя не разбираются в выбранной ими религии Посмотрел видео. Я никогда не перестану удивляться насколько же глупые бывают люди долбоеб, это никоим образом не входит в их обязанностиЭто просто абсурдно. Если человек называет себя физиком, то наверное ему следует разбираться в физике.Тут аналогично.Иначе как минимум православными они не могут называться, а рандомным верующим должно быть похуй на храмы/церкви и прочееИзлач про обязанности говорил, а ты про "разбираться". Ты хохол? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1032 20 августа 2012 Тем кто не верит - похуй. Те, кто верят - должны прощать.Проблема в том, что у нас слишком дохуя "верующих", которые вообще нихуя не разбираются в выбранной ими религии Посмотрел видео. Я никогда не перестану удивляться насколько же глупые бывают люди долбоеб, это никоим образом не входит в их обязанностиЭто просто абсурдно. Если человек называет себя физиком, то наверное ему следует разбираться в физике.Тут аналогично.Иначе как минимум православными они не могут называться, а рандомным верующим должно быть похуй на храмы/церкви и прочееа на арамейском Марфа Кириловна из села Большие Пиздюля шпрехать не должна? Бабка верит в бога, жрет яблоки с медом на спас, и не копает огород несколько раз в год, потому что там БОГОРОДИЦА или ТРОИЦА какая, но ее ваще не прикалывает, что в культовое для нее место врывается обезумевшая падаль и ебашит там какие-то языческие пляски. Физик и верующий, блять, ну почему вы блять такие тупые мудилы, ебаный рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1033 20 августа 2012 зачем нормальному обществу революция каждые 100 лет?100 лет это образно, каждому поколению нужно своё государство, поэтому каждое поколение должно ломать старое и строить новое.в прошлый раз сломали почти сто лет назад. так нихуя и не построили толком. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1034 20 августа 2012 далбаеб спорит с далбаебом полный пиздец Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1035 20 августа 2012 СССР так то ниче и не пастроили толкомтока хахлов поморили немного но не большее)))00 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1036 20 августа 2012 запахло горящим пердаком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1037 20 августа 2012 тут ещё вопрос встает кто же тупее - верующие или школьники которые уверены в том что верующие должны знать библию от корки до корки. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1038 20 августа 2012 из треда понял что поколения меняются каждые 100 лет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1039 20 августа 2012 Э нахзуй сукаче там на физиков бля шкварки летят я физик сукасила действия равнв противадействия сукаахаахахаха ШАМ СУКА И МАТ гаспада гуманитаристыыы211 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1040 20 августа 2012 Э нахзуй сукаче там на физиков бля шкварки летят я физик сукасила действия равнв противадействия сукаахаахахаха ШАМ СУКА И МАТ гаспада гуманитаристыыы211 так вот почему ты глотал мое молоко словно голодный Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение