rubish #1061 20 августа 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1062 20 августа 2012 кстати этих пидоров с видео в первую очередь за разжигание межрелигиозной вражды сажать надо. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1063 20 августа 2012 Чаплин наверно тоже гриф тягает, вот какая грудь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1064 20 августа 2012 Защитники *Восстания Влагалищ* обосрались. У вас походу лапша - любимое блюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1065 20 августа 2012 Оставлю это здесьhttp://avmalgin.live...om/3243245.html :lol: :lol:Уебок с фотоаппаратом, это вообще, блять, нечто.оставлю тут ещё вот это.http://dizzyharrison....com/47267.htmlАхаххаха блять особенно, когда эти рахиты хотели ВЫЙТИ ЧО КАК НЕ МУЖИК. Ну и писать ЕВХАРИСТИЯ БЛА БЛА БЛА НА ЛАВКЕ ЭТО ПОБЕДА.Неудивительно, что ебанутый писхевер из их тусовки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1067 20 августа 2012 Ахаххаха блять особенно, когда эти рахиты хотели ВЫЙТИ ЧО КАК НЕ МУЖИК. Ну и писать ЕВХАРИСТИЯ БЛА БЛА БЛА НА ЛАВКЕ ЭТО ПОБЕДА.Неудивительно, что ебанутый писхевер из их тусовки.ну всё-же улучшается при путине Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1068 20 августа 2012 Ахаххаха блять особенно, когда эти рахиты хотели ВЫЙТИ ЧО КАК НЕ МУЖИК. Ну и писать ЕВХАРИСТИЯ БЛА БЛА БЛА НА ЛАВКЕ ЭТО ПОБЕДА.Неудивительно, что ебанутый писхевер из их тусовки.ну всё-же улучшается при путинеПохуй, сабж не о путине, а те кто думают, что революция и уход путина сделают рашку лучше ещё тупее писхевера. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1069 20 августа 2012 Ахаххаха блять особенно, когда эти рахиты хотели ВЫЙТИ ЧО КАК НЕ МУЖИК. Ну и писать ЕВХАРИСТИЯ БЛА БЛА БЛА НА ЛАВКЕ ЭТО ПОБЕДА.Неудивительно, что ебанутый писхевер из их тусовки.ну всё-же улучшается при путинеПохуй, сабж не о путине, а те кто думают, что революция и уход путина сделают рашку лучше ещё тупее писхевера.ну правильно. при путине же всё лучше делается. не будет путина - не будет делаться лучше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1070 20 августа 2012 Ахаххаха блять особенно, когда эти рахиты хотели ВЫЙТИ ЧО КАК НЕ МУЖИК. Ну и писать ЕВХАРИСТИЯ БЛА БЛА БЛА НА ЛАВКЕ ЭТО ПОБЕДА.Неудивительно, что ебанутый писхевер из их тусовки.ну всё-же улучшается при путинеПохуй, сабж не о путине, а те кто думают, что революция и уход путина сделают рашку лучше ещё тупее писхевера.ну правильно. при путине же всё лучше делается. не будет путина - не будет делаться лучше.ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО КРИЧАТЬПОЛИЦИЮ ПОЛИЦИЮ ПОЛИЦИЮ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1071 20 августа 2012 фемены все такие сексиа у пусек только одна более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1072 20 августа 2012 ого, лысина нагрелась и хроняшка стал политиканом! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1073 20 августа 2012 Ахаххаха блять особенно, когда эти рахиты хотели ВЫЙТИ ЧО КАК НЕ МУЖИК. Ну и писать ЕВХАРИСТИЯ БЛА БЛА БЛА НА ЛАВКЕ ЭТО ПОБЕДА.Неудивительно, что ебанутый писхевер из их тусовки.ну всё-же улучшается при путинеПохуй, сабж не о путине, а те кто думают, что революция и уход путина сделают рашку лучше ещё тупее писхевера.Раковую опухоль не лечат а вырезают. Застой системы и невообразимый кретинизм правящей верхушки сам подписал себе приговор. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1074 20 августа 2012 Ахаххаха блять особенно, когда эти рахиты хотели ВЫЙТИ ЧО КАК НЕ МУЖИК. Ну и писать ЕВХАРИСТИЯ БЛА БЛА БЛА НА ЛАВКЕ ЭТО ПОБЕДА.Неудивительно, что ебанутый писхевер из их тусовки.ну всё-же улучшается при путинеПохуй, сабж не о путине, а те кто думают, что революция и уход путина сделают рашку лучше ещё тупее писхевера.Раковую опухоль не лечат а вырезают. Застой системы и невообразимый кретинизм правящей верхушки сам подписал себе приговор.ну теперь то им крыть ясно нечем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1075 20 августа 2012 Ахаххаха блять особенно, когда эти рахиты хотели ВЫЙТИ ЧО КАК НЕ МУЖИК. Ну и писать ЕВХАРИСТИЯ БЛА БЛА БЛА НА ЛАВКЕ ЭТО ПОБЕДА.Неудивительно, что ебанутый писхевер из их тусовки.ну всё-же улучшается при путинеПохуй, сабж не о путине, а те кто думают, что революция и уход путина сделают рашку лучше ещё тупее писхевера.Раковую опухоль не лечат а вырезают. Застой системы и невообразимый кретинизм правящей верхушки сам подписал себе приговор.да подписал подписалнавальный в компании с кургиняном лично отправят путина в сибирь, а штурмовать кремль будет кучка ЯРУССКИХ националистов, которые затыкают ментов и военных имперскими флагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1076 20 августа 2012 с нами 9гаг с нами писхивер будет написано у них на хоругвях имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1077 20 августа 2012 Не преуменьшайте. Сегодня в россии вообще нет ни одной социальной группы интересы которой представляет государство Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1079 20 августа 2012 Не преуменьшайте. Сегодня в россии вообще нет ни одной социальной группы интересы которой представляет государствов россии вообще нет социальных групп как таковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1080 20 августа 2012 Вы серьёзно? Уёбки из видео на моей продотке. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение