stealingspree #121 26 февраля 2012 АААА,верните мне СССР,когда церковь хуй сосала Почему до верующих никак не дойдет,что они все равно в аду будут гореть,какими праведниками бы не были.По другим религиям они все равно язычники,неверные,гои Панкушницы cамо собой генетический мусор,но верующие недалеко от них ушли Даje люберов уje нет,чтобы всех этих неформалов пиздить по кд... barash написал 15.10.2015 в 19:01: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #123 26 февраля 2012 Зато,сука,хипстеров наплодили на целое поколение.А кто виноват? Jиды виноваты barash написал 15.10.2015 в 19:01: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #124 26 февраля 2012 Цитата Зато,сука,хипстеров наплодили на целое поколение.А кто виноват? Jиды виноваты jуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #125 26 февраля 2012 пруфы например http://www.youtube.com/watch?v=eRVfDxcQE2c&feature=related Путин кстати не еврей,а Медведев уje да http://www.youtube.com/watch?v=EMyR67WuXAE http://www.youtube.com/watch?v=JTbXU06XXYg&feature=autoplay&list=PL45B31DACD5D91E7D&lf=plpp_video&playnext=2 Кстати у нас 2ое сектантов могли стать президентами - Левашов и Пеунова. Первый утверjдает,что Иисуса звали Радомир,а сам он несколько раз уjе спас планету.Вторая про Нибиру и рептилоидов втирает. РПЦ плавно хуесосит и считает кэш вместо какой-то реакции barash написал 15.10.2015 в 19:01: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #126 26 февраля 2012 Цитата Цитата Зато,сука,хипстеров наплодили на целое поколение.А кто виноват? Jиды виноваты jуебок Jид или хипстер ? barash написал 15.10.2015 в 19:01: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #127 26 февраля 2012 вся эта шобла во главе с главным попом(или какие они там себе звания понапридумывали) - паразиты общества, никогда в своей жизни не работавшие и живущие за счет тех тупых долбоебов, которые и ходят в их храмы якобы для отпущения грехов)) з.ы. как то похуй и на тех и на других пусть хоть головой об стену бьются:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #128 26 февраля 2012 Цитата вся эта шобла во главе с главным попом(или какие они там себе звания понапридумывали) - паразиты общества, никогда в своей жизни не работавшие и живущие за счет тех тупых долбоебов, которые и ходят в их храмы якобы для отпущения грехов)) з.ы. как то похуй и на тех и на других пусть хоть головой об стену бьются:) Сейчас то да.Но раньше церковь была сосредотченеием всей науки.Это когда была эпоха традиционного общества - крестьянское общество+бог. Одной из форм разделения модерна и традиционного общества есть смерть Бога,то ли по Ницше,то ли по кому то еще. А сейчас уje наступает постмодерн,который для верующих синоним царства Антихриста.Вот вкратце про постмодерн,хотя Дугин и не очень,но тут всё ровно говорит barash написал 15.10.2015 в 19:01: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #129 27 февраля 2012 мне как то поебать на этих тупых пезд, автора и бога. пошёл нахуй с очередной гнилой темой, которая обсасывалась миллиарды раз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #130 27 февраля 2012 киньте пикчу, где коран в унитазе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #131 27 февраля 2012 Цитата киньте пикчу, где коран в унитазе лежит хуевая идея Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #132 27 февраля 2012 те кто плохо говорят о ПГГшечке попадут в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #134 27 февраля 2012 та я ебал вашего иисуса Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 27 февраля 2012 что такое ББПЕ? вообще девчонки молодцы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #136 27 февраля 2012 хуй клал на церковь, ебаная продажная хуйня в принципе хоть срать там, однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #137 27 февраля 2012 Цитата хуй клал на церковь, ебаная продажная хуйня в принципе хоть срать там, однохуйственно вот оно Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #138 27 февраля 2012 Топик радует обилием адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #139 27 февраля 2012 Цитата хуй клал на церковь, ебаная продажная хуйня в принципе хоть срать там, однохуйственно поэтому вы и проигрываете безымянным командам Бог все видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #140 27 февраля 2012 всё правильно сделали, религия сама по себе хуйня, так ещё и продались властям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение