Gomosek #1401 23 августа 2012 блять, как ноулайфер с продоты умудрился побывать и в крыму и молдавии?какая у тебя машина то хоть?неважно. Не хочу тебя растраивать лучше, чем у мажорика? у мажорика свитер и ушки стоят как ферари. Ты, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1402 23 августа 2012 блять, как ноулайфер с продоты умудрился побывать и в крыму и молдавии?какая у тебя машина то хоть?неважно. Не хочу тебя растраивать Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1403 23 августа 2012 ^^ что это за новенький петухан, вечно в каждой теме корячиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1404 23 августа 2012 это фейк какого то охуенного нейма с четырехзначным айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1405 23 августа 2012 как же мне этот чувак напоминает аркадия своей пассивно-агрессивной любознательностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1406 23 августа 2012 У вас баттхерт протёк Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1407 23 августа 2012 как же мне этот чувак напоминает аркадия своей пассивно-агрессивной любознательностью тут вся страница в чуваках, какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1409 23 августа 2012 как же мне этот чувак напоминает аркадия своей пассивно-агрессивной любознательностью тут вся страница в чуваках, какой именно?под описание только ты попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1411 23 августа 2012 это фейк какого то охуенного нейма с четырехзначным айдитого, которого Хроник обоссал публично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1412 23 августа 2012 2 гения бля. от вас любая тема стухает Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1413 23 августа 2012 2 гения бля. от вас любая тема стухаета без нас она даже не взлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1414 23 августа 2012 2 гения бля. от вас любая тема стухает ахахахах. Прости я не знал, что это ты, жизнью обиженный и Хроником обоссаный. Так бы проявил хоть какоето милосердие. Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1415 23 августа 2012 ахах причем тут хроник? какой ещё фек? идиот? ладно давайте удачи. 2 близнеца одинаковых гнильца Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1416 23 августа 2012 айди 50 к, не фейк жи точнону и тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1417 23 августа 2012 а чего с молдован все смеются?вообще у нас назвать человека молдованином - всё-равно, что тут назвать дотеромбухают дохуя прямо с детствапотому и тупорылые слегка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1418 23 августа 2012 а чего с молдован все смеются?вообще у нас назвать человека молдованином - всё-равно, что тут назвать дотеромбухают дохуя прямо с детствапотому и тупорылые слегкане правда. Они водку фактически непьют. А культ вина у них развит на столько, что пьют его очень правильно и не до опьянения.Не знаешь не пизди абы что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1419 23 августа 2012 не правда. Они водку фактически непьют. А культ вина у них развит на столько, что пьют его очень правильно и не до опьянения.Не знаешь не пизди абы что.одногрупник, которые ездил к родственникам в молдову рассказывал, что бухают там овердохуя. у них есть даже такое явление, как разливной коньяк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1420 23 августа 2012 каждый день одно и тоже на главной Топ Флудер дня. Nighty_night можно убрать функцию динамического изменения этой строки и спокойно навечно там прописатьNighty_night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение