Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

dENIM написал 23.08.2012 в 14:50:
  gRUzz написал 23.08.2012 в 12:24:
бабушке расскажешь, понаехваший

Так может как раз потому, что я понаехавший, я адекватнее могу оценить наличие/отсутствие акцента у москвичей?

Точно могу сказать, что в отличие от ростовской, вологодской или рязанской речи, московская слух не режет. И протяжное "а" - следствие не местного говора, а большого ума, мне кажется.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ебать какие то акценты. В ведре 30 человек во время рейда, ни одного акцента не различаю нахуй, ну кроме хохлов офк.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

alf1k- написал 24.08.2012 в 01:56:

Конечно, одна из этих девчат учится в моём институте, но это похуй.

Я особенно не следил за процессом pussy riot, но... Как там всё было то? Девочки ворвались в храм и исполнили анти-вовочкин панк-молебен - других целей там в принципе не было, А их обвиняют (верней, уже обвинили) в религиозной вражде, оскорблении чувств верующих и прочей хуйне. Не знаю, я как-то индифферентно следил за всем этим проишествием, но судебная формулировка меня, конечно, изумила до крайности. К тому же, некая "адвокат Павлова" заявила, что, возможно, в мотивах этих баб виноваты бесконечно уважаемые преподаватели моей альма-матер

Показать содержимое

Понятно то, что их решили выставить козами отпущения, но тем не менее обидно. Религия у нас не узаконена - нехуй тут, не в Пакистане живём. Ебанутые люди, ебанутая страна.

блядь кому какая разница ЧТО они пели во время того что они прыгали по церкви, их судили за то что они ПРЫГАЛИ по церкви и нарушали общественный порядок.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

SioniX написал 24.08.2012 в 08:39:
  alf1k- написал 24.08.2012 в 01:56:

блядь кому какая разница ЧТО они пели во время того что они прыгали по церкви, их судили за то что они ПРЫГАЛИ по церкви и нарушали общественный порядок.

если я буду прыгать в церкви меня тоже осудят? еблан блять

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Визер, а ты в курсе, что они тоже самое орали и в других местах до церкви? И им ничего не сделали, а тут ворвались в церковь, спели и ОБОЖЕ ДА ЧТО ЖЕ ОНИ ТВОРЯТ, В ТЮРЬМУ ИХ. Церковь послужила отличным поводом для дела, главная святыня страны и тут такое осквернение.

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1345798027' post='8998995']

Визер, а ты в курсе, что они тоже самое орали и в других местах до церкви? И им ничего не сделали, а тут ворвались в церковь, спели и ОБОЖЕ ДА ЧТО ЖЕ ОНИ ТВОРЯТ, В ТЮРЬМУ ИХ. Церковь послужила отличным поводом для дела, главная святыня страны и тут такое осквернение.

каким поводом блять? эти глупые пезды никому нахуй не всрались, что бы искать повод упечь их за решетку

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka написал 24.08.2012 в 08:49:
  Цитата
каким поводом блять? эти глупые пезды никому нахуй не всрались, что бы искать повод упечь их за решетку

ну-ну не всрались. если бы это было так, их бы подержали, взяли штраф административный и отпустили восвояси, как обычно бывает с femen

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1345798265' post='8999016']
  Mark.0FF.ka написал 24.08.2012 в 08:49:

ну-ну не всрались. если бы это было так, их бы подержали, взяли штраф административный и отпустили восвояси, как обычно бывает с femen

еблан блять, никто бы не устраивал показательный процесс, если бы кто-то имел конкретный интерес в их запиливании в тюрьму

все сделали бы тихо

Поделиться сообщением

еблана ты зеркале видишь, щенок. кто этот кто-то? ты реально убогий, если не видишь очевидных вещей

Поделиться сообщением

АХААХ ПУТЕН посадил пусек, потому что они кричали - ПУТЕН УХОДИ, БОГОРОДИЦА НАЕБАШЬ ЕМУ?

блять, ну ты реально конченный

Поделиться сообщением

нет их посадили из-за любви к правосудию :yes:

Поделиться сообщением

их посадили, потому что видео запись вызвала общественный резонанс в обе стороны

и государство решило показать, что пока еще религия имеет сильный вес

Поделиться сообщением

я уже понял, что ты наивный идиот, который хавает всё, что ему преподносит телик, можешь больше не писать ничего в этом топике :yes:

Поделиться сообщением

а еще мне понравилась идея умного еврея вассермана, который высказал что все это пиар-ход путлера - выставить в свою оппозицию "НЕХРИСТЕЙ", тем самым склонить верующую часть населения в свою сторону

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1345799403' post='8999092']

я уже понял, что ты наивный идиот, который хавает всё, что ему преподносит телик, можешь больше не писать ничего в этом топике :yes:

думаю тебе стоит сьебать, попущенный черт

иди навального почитай

и подрочи на него как обычно

Поделиться сообщением

WitheR написал 24.08.2012 в 06:30:

Ебать какие то акценты. В ведре 30 человек во время рейда, ни одного акцента не различаю нахуй, ну кроме хохлов офк.

у тебя просто нет слуха

Поделиться сообщением

NoHate написал 24.08.2012 в 06:19:
  omggga написал 24.08.2012 в 05:57:

лол, называется я нихуя не знаю но пишу

почитай что такое язычество и почему строили пирамиды и засыпали курганы

Типичное цепляние к словам, когда аргументов нет?

С усопшими в любое время обращались бережно (офк если это родня и тп) и всегда существовал культ уважения к ним. На основе чего он сформировался, я не ебу блядь, иди поеби мозг историкам, если есть желание.

Короче пошла нахуй Конституция, пока в ней есть хоть одно слово про веру и права верующих.

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

NoHate написал 24.08.2012 в 05:21:
  omggga написал 24.08.2012 в 05:07:

ну давай некст тайм когда я захочу поссать, я пойду обоссу могилы всей твоей родни, они всеравно умерли и стали кормом для червей, хуже то им не будет? а твои чувства то меня явно не ебут

вандализм

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1345798027' post='8998995']

Потому что у некоторых православие головного мозга

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вообще если посмотреть на то же пд - то только за веселые картинки надо дохуя людей пересажать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...