Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

ладно похер им всё равно впаяют лет так под 7)) :petro:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

О да. Давайте все веровать в книгу, которая переиздавалась не один раз и идет самым большим тиражом.  :buba:

суть не в книге  :avtorklif:

Я знаю вообще-то. Там выше моего сообщения была тема именно о книжечке.

Мое отношение таково, каждый имеет право на свое мнение и его выражение. Конечно, не таким способом, но все же. Я бы конечно так не сделал. Наверное потому, что к церкви и близко не подхожу. :nate: 

Поделиться сообщением

Хули этим ебаным фанатикам текст не понравился? Там вообще не про них.

Поделиться сообщением

Гость +44

Я вот когда оставляю свои трусы не стеранными , они на утро стиранные  :palevo:  чьи проделки ?

Поделиться сообщением

Я вот когда оставляю свои трусы не стеранными , они на утро стиранные  :palevo:  чьи проделки ?

всевышнего

Поделиться сообщением

Гость +44

всевышнего

Гореть тебе в Аду сукин сын  :nate:

Поделиться сообщением

спасибо путину за это.

Поделиться сообщением

всевышнего

блять я щас пойду свечку поставлю в церкви

и все грехи мне простяться !

Поделиться сообщением

всевышнего

блять я щас пойду свечку поставлю в церкви

и все грехи мне простяться !

не забудь помолиться перед сном

Поделиться сообщением

Гость arcania

Gorgeous_George говорит: я уебан

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: я уебан

Gorgeous_George говорит: жму 80 :nate:

Поделиться сообщением

Новость не свежачок, о том, что 5 тупых блядин в Храме Христа Спасителя бранно выражались обо всем вокруг

Pussy Riot провели несанкционированное выступление в Храме Христа Спасителя, которое сами активистки назвали "панк-молебен 'Богородица, Путина прогони!", 21 февраля. В ходе перформанса участницы группы исполнили музыкальную композицию про Владимира Путина под звуки принесенной собой аппаратуры. Lenta.ru  08:10

"21 февраля в храме Христа Спасителя пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, затем вбежали в солею и амвон, подошли к алтарю и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси", - напомнил сотрудник пресс-службы. Интерфакс  07:01

Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" в связи с инцидентом, когда пятеро девушек в масках включили музыку в храме Христа Спасителя в Москве и выкрикивали оскорбления, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного ГУМВД РФ

Не понимаю, неужели окружающий народ не был способен их как-то осадить

в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси
целых 3! минуты, слушая в храме какую-то ересь.

Был бы лично я на месте одного из прихожан - я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания.

Понятно, что у каждого есть какие-то свои мысли, идеалы, но одно дело - пиздеть что-то сидя на лавочке перед домом или на диване у телевизора, а другое дело - так открыто и целенаправленно оскорблять чувства огромного числа людей.

П.С. думаю, если б такое произошло в какой-нибудь мечети - их бы уже по частям собирали

А каково ваше отношение к подобным ситуациям?

ударили по одной щеке- позови писхевера и он подставит еще и свое очко

имбирь

Поделиться сообщением

бога нет.

Правильно друг, есть только она, богиня Харухи Судзумия  :pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

не ну офк нужно уважать как минимум чужие интересы,религию,культуру(никто не говорит про соблюдение ) :nate:

быдло ебанное они офк :palevo:  таких надо тупо сжигать уебков :zloy:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

а я католик, я бы им ебало набил, а на следующей неделе исповедовался :metal:

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: для атеистов :-_-:

в конце про библию понравилось :lol:

Поделиться сообщением

писхевер слишком занят политикой, что бы отвлекаться тут на ваши мирские проблемы

Поделиться сообщением

• Создать...