top1 #1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ебать пиздануло утром в соседнем доме -3 этажа нахуй в щи просто стока пожарок приезжяло и пару скорых моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 26 февраля 2012 Лучше бы тебя пиздануло steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 26 февраля 2012 первый в элитном топане ты откуда? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 26 февраля 2012 первый в элитном топане ты откуда? рядом с белгородом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 26 февраля 2012 ну ты хоть причину напиши, нахуй топан создал, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #10 26 февраля 2012 Иоганн Себастьян я тоже думал что топик про композитора 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 26 февраля 2012 Иоганн Себастьян я тоже думал что топик про композитора а что, нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 26 февраля 2012 там вроде рабочие натяжные потолки делали чето гарелкой нагревали и газовый балон пидараснуло ну хоть все живы щас человек 100 стоит на улице в тапочках моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14 26 февраля 2012 Иоганн Себастьян Шарит http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16 26 февраля 2012 там вроде рабочие натяжные потолки делали чето гарелкой нагревали и газовый балон пидараснуло ну хоть все живы щас человек 100 стоит на улице в тапочках натяжные потолки с помощью гарелки По ребятам премия Дарвина плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #17 26 февраля 2012 интересно к вам уже нтв приехало? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #19 26 февраля 2012 короче вот чо на рамблере нарыл http://news.rambler.ru/12947541/ Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 26 февраля 2012 Пять человек пострадали при взрыве газа в доме в Белгородской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение