Defragger #1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ищу людей для покорения д2. От вас в первую очередь нужна сильная мотивация играть и развиваться, умение слушать, учиться и думать. Возраст ~17-19. Желающие напишите ваш скайп или киньте ссылку на акк стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #3 26 февраля 2012 повышать свой уровень игры, уровень взаимодействия с командой, побеждать на турнирах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 26 февраля 2012 а слушать тебя? ты научишь меня новому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #6 26 февраля 2012 Ребята, я не буду отвечать на ваши вопросы, кто сомневается - не пишите, игнорируйте эту тему, кто хочет - пишите скайп, там всё обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 26 февраля 2012 чего обсуждать если ты общими фразами кидаешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8 26 февраля 2012 чего обсуждать если ты общими фразами кидаешься)))) отпиши ему в скайп,если ты действительно хочешь играть, смысл задавать вопросы если всё можно увидеть по игре. если я тебе скажу, что влупил нави в соло на деньги, ты мне поверишь? - нет. и ненадо тут троллинг разводить, не дети всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #12 29 февраля 2012 Интересно кто же ты такой...ну набери: totaldestruct1on. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 1 марта 2012 элитная тема Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumer34 #14 2 марта 2012 ETO DEFRAGER GO GO YA ZA TEBYA IGRATB BYDY!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение