Rikku #1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Нужен хаэс керри на постоянную основу, старую тему потерял. Играть на мансовщиках. skype: tournesol-23 АХ ДА есть слот на старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2 26 февраля 2012 Дай угадаю, только знакомые да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 26 февраля 2012 Дай угадаю, только знакомые да? то есть ты незнакомый хаэс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 26 февраля 2012 меня бери Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 26 февраля 2012 я и есть знакомый я и есть хаэс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6 26 февраля 2012 Дай угадаю, только знакомые да? ты даже на аватарке делаешь кому-то минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8 26 февраля 2012 тонкий намек http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=284779.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenDanger #10 26 февраля 2012 napishi mne, mojno poprobovat'(zDuMoHz skype) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #11 26 февраля 2012 napishi mne, mojno poprobovat'(zDuMoHz skype) нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #19 26 февраля 2012 когда идёт какой-то срач - тут каждый второй ХАЭСПЛЮСПЛЮС а как они нужны - их нету где же вы хаэсы, хаэсы, хаэсы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #20 26 февраля 2012 когда идёт какой-то срач - тут каждый второй ХАЭСПЛЮСПЛЮС а как они нужны - их нету где же вы хаэсы, хаэсы, хаэсы мне нужен просто хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение