BringTheNo1ce #61 28 февраля 2012 Все знают таког как eNergY-_- В своё время ебал гарену... всякие доу ... а на икапе говорили лучший фармер !!! в топ 3 клане был офк... Могу попробывать !!! Dota 2 BesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KemStyleSlaid #62 28 февраля 2012 Все знают таког как eNergY-_- В своё время ебал гарену... всякие доу ... а на икапе говорили лучший фармер !!! в топ 3 клане был офк... Могу попробывать !!! Dota 2 BesT хм не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #63 28 февраля 2012 http://coreradio.ru/5-slushat-core-radio.html вот тут заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #68 2 марта 2012 Учись гангать. КАРТОШКИ ЗАВЕЗЛИ ЧЕКАЙ ДВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #70 2 марта 2012 Учись гангать. КАРТОШКИ ЗАВЕЗЛИ ЧЕКАЙ ДВОР шутки про картошку :fffuuu: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #73 2 марта 2012 зачем тогда искали? раз кик ? Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #75 2 марта 2012 я не разу не играл спектрой в Дота2 Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение