dimko-_-syan #21 26 февраля 2012 я хс вы не хс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #22 26 февраля 2012 Играть на мансовщиках. конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 26 февраля 2012 Играть на мансовщиках. конкретнее? не на фармиле, но на другом церители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #24 26 февраля 2012 СТАНЮ 4 НА СК схаос книгхт? КОРОЧЕ ФАРМЛЮ ЛЕС ЗА ЛИКАНТРОПА МЕНЯ ГАНГ А УЛЬТА НЕТ Я КЛИКОМ НА БАЗУ А ВОЛКАМИ СТОПЛЮ ДВУХ ГЕРОЕВ ДВУХ ПРОСТО ЧЕРЕЗ 1 И 2 УСПЕЮ ИХ БИНДИТЬ И СТОПЛЮ ПРИКИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #25 26 февраля 2012 когда идёт какой-то срач - тут каждый второй ХАЭСПЛЮСПЛЮС а как они нужны - их нету где же вы хаэсы, хаэсы, хаэсы мне нужен просто хс и не уговаривай даже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #26 26 февраля 2012 СТАНЮ 4 НА СК схаос книгхт? КОРОЧЕ ФАРМЛЮ ЛЕС ЗА ЛИКАНТРОПА МЕНЯ ГАНГ А УЛЬТА НЕТ Я КЛИКОМ НА БАЗУ А ВОЛКАМИ СТОПЛЮ ДВУХ ГЕРОЕВ ДВУХ ПРОСТО ЧЕРЕЗ 1 И 2 УСПЕЮ ИХ БИНДИТЬ И СТОПЛЮ ПРИКИНЬ ПЕРЕДАВАЙ СИГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #27 26 февраля 2012 СТАНЮ 4 НА СК схаос книгхт? КОРОЧЕ ФАРМЛЮ ЛЕС ЗА ЛИКАНТРОПА МЕНЯ ГАНГ А УЛЬТА НЕТ Я КЛИКОМ НА БАЗУ А ВОЛКАМИ СТОПЛЮ ДВУХ ГЕРОЕВ ДВУХ ПРОСТО ЧЕРЕЗ 1 И 2 УСПЕЮ ИХ БИНДИТЬ И СТОПЛЮ ПРИКИНЬ ПЕРЕДАВАЙ СИГУ МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ НЕ МНОЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #28 26 февраля 2012 ГО ПИЗДИЦА 1 НА 1 НА САБЛЯХ ПОД СВЕТОФОРОМ!111111 БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #36 26 февраля 2012 лан пох го через час за гаражами на отвёртках? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #37 26 февраля 2012 лан пох го через час за гаражами на отвёртках? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 26 февраля 2012 лан пох го через час за гаражами на отвёртках? это ж див1 боец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #39 26 февраля 2012 Дай угадаю, только знакомые да? то есть ты незнакомый хаэс? Почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #40 26 февраля 2012 лан пох го через час за гаражами на отвёртках? это ж див1 боец Ушел с пд 21.12.2011 Причина: долбаебы в стаффе кроме джуса =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение