Гость M5FanNave4no #241 26 февраля 2012 Томас, а попой нам песенки. И в какой комнате щас все сидят? РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА, ИЛИ БЕСПУТНАЯ РОССИЯ Комбат грамотно стелит и по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #242 26 февраля 2012 Ой ну нахуй, там ублюдки пиздец. Шепелявые старпёры задвигают хуйню о том, что они прочитали в красной звезде 50 лет назад. Пожалуй нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #243 26 февраля 2012 я один не понимаю, какая связь между названием конфы и монголами?! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #244 26 февраля 2012 Ебать, ребят. Не ваш уровень, давайте полегче цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #245 26 февраля 2012 Врубите им гиша или чёнить такое So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #246 26 февраля 2012 Бля,когда Леонтий собирается что-то сказать,начинается какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #247 26 февраля 2012 Ебать, ребят. Не ваш уровень, давайте полегче цели. просто я вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #248 26 февраля 2012 Ебать, ребят. Не ваш уровень, давайте полегче цели. просто я вышел Россия= Монголы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #249 26 февраля 2012 Сэд бат тру, пережитки золотой орды. Спасибо Екатерине 2 за то что переписала такую неприятную мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #251 26 февраля 2012 Ебать, ребят. Не ваш уровень, давайте полегче цели. просто я вышел Россия= Монголы. надо двинуть эту тему только монголы = Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #252 26 февраля 2012 http://www.haxball.com/?roomid=2cdf8dc4cd21587c57c65faa9b6aaf1fa38f1b9e98b0966cdfaa346b86ac0846 Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #253 26 февраля 2012 Ебать, ребят. Не ваш уровень, давайте полегче цели. просто я вышел Россия= Монголы. надо двинуть эту тему только монголы = Россия От перемены мест, не меняется. Я сплю мне в харю вспоминать авторов, и двигать даты. Они же ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #254 26 февраля 2012 еу томас у нас тут такой фатальный пиздец творица разер доказует что ты не хохол и живешь в америке заварка хавк и ко доказуют что ты хохлина и живешь в украине миза тя прочекал и ты полльзуешься укр провайдером как ты это прокомментишь? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #255 26 февраля 2012 еу томас у нас тут такой фатальный пиздец творица разер доказует что ты не хохол и живешь в америке заварка хавк и ко доказуют что ты хохлина и живешь в украине миза тя прочекал и ты полльзуешься укр провайдером как ты это прокомментишь? киев-мск все вроде знают из тех с кем контактирую. предки 2 года уже в киеве. я чаще в мск бываю чем в киеве я ж универ уже закончил. в асашай уже не учусь) 3 года там батрачил с 3го курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #256 26 февраля 2012 еу томас у нас тут такой фатальный пиздец творица разер доказует что ты не хохол и живешь в америке заварка хавк и ко доказуют что ты хохлина и живешь в украине миза тя прочекал и ты полльзуешься укр провайдером как ты это прокомментишь? Он из Одессы. Мой дружаня, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #257 26 февраля 2012 а так то я москвич и всегда был, предки просто развелись, загнались каждый по своей теме, это не важно впринципе, лубянка, никольская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #259 26 февраля 2012 Чё за пиздец Скучно угу го в другую So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #260 26 февраля 2012 я же говорил что в ледовом побоище русским помогала татарская конница а илзе не верил, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение