TIMA_TOPOR #261 26 февраля 2012 я же говорил что илзе петух Сокращай,зачем воды столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #262 26 февраля 2012 просто хз деаноны такие. ну бываю я часто в киеве, мать живет и чо, я ж не хохол :D я вот заварку допустим на деаноню, поверьте, это тот ещё еблан, что внешне, что по общению :D все, вроде расставил все точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #263 26 февраля 2012 так что ты раньше жил в америке да ? щас в киеве ? а вообще москаль? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #264 26 февраля 2012 так что ты раньше жил в америке да ? щас в киеве ? а вообще москаль? ща в киеве у матери, в пятницу буду в мск уже. а в штатах учился после 2го курса универа 3 года. а так москаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #265 26 февраля 2012 Вы киньте вброс и будет здорово. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #266 26 февраля 2012 просто хз деаноны такие. ну бываю я часто в киеве, мать живет и чо, я ж не хохол :D я вот заварку допустим на деаноню, поверьте, это тот ещё еблан, что внешне, что по общению :D все, вроде расставил все точки. Серьёзно?? ЗАШКВАРКА ЕБЛАН? Вот так новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #267 26 февраля 2012 в какую конфу входить ? хочу послушать вас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #268 26 февраля 2012 ещё будут вопросы у деанонеров? вроде слил инфу, можете гнобить, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #269 26 февраля 2012 РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА, ИЛИ БЕСПУТНАЯ РОССИЯ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #270 26 февраля 2012 Ладно посоны,вы как хотите,а я спать,завтра учёба Удачи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #271 26 февраля 2012 русские=татары? вот так новость So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #272 26 февраля 2012 как странно, что от уебка еу_томаса так и не поступило фотографии с листочком /pd/ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #273 26 февраля 2012 там про историю рассказывают интересно, послушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #274 26 февраля 2012 не факт что правда Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #275 26 февраля 2012 как странно, что от уебка еу_томаса так и не поступило фотографии с листочком /pd/ уёбок - это ты, мелкое хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #276 26 февраля 2012 КИНЬТЕ ЁБАНЫЙ ТЕЗИС! Я НЕ МОГУ НИЧЕГ ОСКАЩАТЬ, У МЕНЯ МЬЮТ ИЛИ СКАЖИТЕ ЧТОБЫ МЬЮТ СНЯЛИ С МЕНЯ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #277 26 февраля 2012 СПРОСИТЕ ЧТО ЗА ФИЛЬМ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #278 26 февраля 2012 А че там за мафия? В мафию играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #279 26 февраля 2012 po4emu kogda tvoya sestra soset moi huy ona pri4mokivaet? ne znaew? da i ewe poprobival bi ti skazat mne eto v lico ya bi tebe pero v gorlo zasunul petuwok blya че за хач ворвался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #280 26 февраля 2012 там про историю рассказывают интересно, послушайте там такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение