смайл #41 26 февраля 2012 меня кикнули кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #46 26 февраля 2012 все ко мне в скайп tjthomasrogers мы с шишками сейчас в ауроскопе. чтоб добавили туда надо добавить главу конфы в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #47 26 февраля 2012 у меня щас моск взорвёца слушать про эти религии пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #48 26 февраля 2012 ЛООООЛ пис, эклипсес нам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #49 26 февраля 2012 музыкально-поэтическая конференция...с правилами...заходите и слушайте с выключенным микрофоном! заходите ща стихи читать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #50 26 февраля 2012 У меня ерунда со скайпом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 26 февраля 2012 У МЕНЯ ЗАВИС СКАЙП ВИРУСЫ НЕ ЗАХОДИТЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 26 февраля 2012 музыкально-поэтическая конференция...с правилами...заходите и слушайте с выключенным микрофоном! мужик поет. погнали споем, стихи почитаем там :D на уровне - вам ли, любящим раков да Канны время отдать в угоду я лучше блядям буду в баре подавать ананасную воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #53 26 февраля 2012 Слушаю как какой-то мудак поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #55 26 февраля 2012 а мужик поет пиздато. качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 26 февраля 2012 я побреюсь, я расстанусь с бородой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение