TovarishLenin #101 27 февраля 2012 красава просто вован У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #102 27 февраля 2012 джигурда вещает DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #103 27 февраля 2012 заебись, четко Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #104 27 февраля 2012 нави как будто на лане были http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #105 27 февраля 2012 tam pomoymy top4 komandi v playoff vihodiat ...hotia hui znaet... Грацую Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #106 27 февраля 2012 cёрежа молодец но ты посмотри что ЕГ в паблике со мной сделали после вашей игры какие нахуй ег? русские абузеры сидели.. вчера вечером гейм был.. прикольно была реакция европейцев после слов омника IDI NAHOY "oyyy this is russian" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #108 27 февраля 2012 cёрежа молодец но ты посмотри что ЕГ в паблике со мной сделали после вашей игры какие нахуй ег? русские абузеры сидели.. вчера вечером гейм был.. прикольно была реакция европейцев после слов омника IDI NAHOY "oyyy this is russian" ты ебалай, мизери и лакосте знают дохуя русских слов и матов тем более http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #109 27 февраля 2012 вася ты че даун? иди прочекай стим профиль или дота профиль у них долбоеба кусок а знать дефолтные русские фразочки mamy ebal sestre privet chmo pidar loh это любой буржуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #112 27 февраля 2012 сука там етот бест админ стримит щас первый раз его услышал...он же умственно отсталый.. на ск2тв перебрался гавнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #113 27 февраля 2012 вася ты че даун? иди прочекай стим профиль или дота профиль у них долбоеба кусок а знать дефолтные русские фразочки mamy ebal sestre privet chmo pidar loh это любой буржуй знает прав, даже моуз трикси кого то убивает, кричит иди нахуй :D:D http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodyaTrick #114 27 февраля 2012 Четко,заебись.Особенно вот тот парень в олимпийке,вообще могет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #116 27 февраля 2012 да и вообще заебали это профессионалы в каждом паблике ладно бы они угорали на рандомчике оформляли нет они подождут пока враги пикнут героев, а потом захуярят начисто всякой имбой ебучей вот НС он нормальный пацан в пабе хуярит рандом и бацает я прям уважаю таких с нетерпением жду олл рандом без репика паблика для нормальных типуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #118 27 февраля 2012 да и вообще заебали это профессионалы в каждом паблике ладно бы они угорали на рандомчике оформляли нет они подождут пока враги пикнут героев, а потом захуярят начисто всякой имбой ебучей вот НС он нормальный пацан в пабе хуярит рандом и бацает я прям уважаю таких с нетерпением жду олл рандом без репика паблика для нормальных типуль да ет забей, я сам в шоке заходят пацаны, пикают антимага с личем, у каждого по 400 побед мауз трикси видит это, берет бруду, идет на хард мауз синг синг видит это, берет тини идет в мид и какой-то последний далдон берет чена и идет в лес а мы такие на рандоме покатились пиздец в чем фан - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #119 27 февраля 2012 NS сегодня будут игры на IG Monthly Madness Dota 2 Invitational? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #120 27 февраля 2012 да и вообще заебали это профессионалы в каждом паблике ладно бы они угорали на рандомчике оформляли нет они подождут пока враги пикнут героев, а потом захуярят начисто всякой имбой ебучей вот НС он нормальный пацан в пабе хуярит рандом и бацает я прям уважаю таких с нетерпением жду олл рандом без репика паблика для нормальных типуль да ет забей, я сам в шоке заходят пацаны, пикают антимага с личем, у каждого по 400 побед мауз трикси видит это, берет бруду, идет на хард мауз синг синг видит это, берет тини идет в мид и какой-то последний далдон берет чена и идет в лес а мы такие на рандоме покатились пиздец в чем фан - хуй знает Сыграл на рандоме против задротов буржуев получил +5 хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение