Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Подвисает комп

Рекомендованные сообщения

Проблема с компом появилась где-то месяц назад, в общем подвисает часто все на пол минуты где-то, особенно если много всего одновременно хоче сделать. Через минуту после загрузки винды подвисает. После того как выбегает первая волна крипов подвисает так, что лив записывается мне на ицкапе - больше не играю в доту. Если на пару вкладок в браузере, то нормально все, если больше, то подвисает, если контакт или фейсбук - точно будет часто подвисать.

Вентиляторы все почищены, нет пыли, ничего не перегревается, все радиаторы не горячие. Все дефрагментировано, рег клинером тоже почищено. Не помогла непеустановка винды, формат С, после первой перезагрузки и установки очередного драйвера все повторилось. Пробовал аваст, авг и авиру - никаких вирусов не находят.

У меня подозрение либо злой-злой вирус, либо винчестер посыпался (пробовал менять кабеля).

Какие-то догадки?

Поделиться сообщением

температура не? :hmm:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

вирус инфа сотка

Поделиться сообщением

температура не? :hmm:

не мерил температуру, но радиатор на проце холодный, на видюхе при нагрузках несильно горячий.

Поделиться сообщением

вирус инфа сотка

какой лучший антивирус?

Поделиться сообщением

вирус инфа сотка

какой лучший антивирус?

Для кого как, лично я пользуюсь dr.web.

Поделиться сообщением

Проблема с компом появилась где-то месяц назад, в общем подвисает часто все на пол минуты где-то, особенно если много всего одновременно хоче сделать. Через минуту после загрузки винды подвисает. После того как выбегает первая волна крипов подвисает так, что лив записывается мне на ицкапе - больше не играю в доту. Если на пару вкладок в браузере, то нормально все, если больше, то подвисает, если контакт или фейсбук - точно будет часто подвисать.

Вентиляторы все почищены, нет пыли, ничего не перегревается, все радиаторы не горячие. Все дефрагментировано, рег клинером тоже почищено. Не помогла непеустановка винды, формат С, после первой перезагрузки и установки очередного драйвера все повторилось. Пробовал аваст, авг и авиру - никаких вирусов не находят.

У меня подозрение либо злой-злой вирус, либо винчестер посыпался (пробовал менять кабеля).

Какие-то догадки?

Когда будет подвисать посмотри на hdd led на кейсе, если будет красным гореть - значит пизда харду. Я думаю, что это хард. Еще можно попробовать антивирь отключить, у меня как-то комп намертво вис из-за outpost security.

Поделиться сообщением

Я думаю, что пришло время наконец-таки поменять комп. От старого оставлю винт и двд-рв, чуть что и винт заменю

Поделиться сообщением

Я думаю, что пришло время наконец-таки поменять комп. От старого оставлю винт и двд-рв, чуть что и винт заменю

:buba:

Поделиться сообщением

вот это поворот :trollface:

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

SMART у винта посмотри прогой любой диагностической. Даже спидфан умеет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да парнишка уже новый комп покупает че вы паритесь? :trollface:

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Да, что-то пора бы уже поиграть в Скайрим