Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

"Блюститель правил" Mr.Sigma

Рекомендованные сообщения

мне не нравится сигма , это сугубо имхо

надоело получать банхаммер не нарушая ничего , думал , когда выйду из бана создать топан о том , какой сигма плохой , в результате чего я бы получил ещё раз бан , но хотя бы высказался  :perec:

но решил воздержаться

Поделиться сообщением

Ну о какой адекватности можно говорить, если Джус мне вьебал семь дней  за "сына шлюхи", а потом еще месяц добавил за "снятие бана" какое-то... А сам одного парня по кд называл так же, но ему же можно :avtorklif:

а ты уточни в чей адрес это говорил и в каком раздела

Поделиться сообщением

Ну о какой адекватности можно говорить, если Джус мне вьебал семь дней  за "сына шлюхи", а потом еще месяц добавил за "снятие бана" какое-то... А сам одного парня по кд называл так же, но ему же можно :avtorklif:

В иккап топике, назвал так Джуса, когда он опозорился со своим инглишом. Но я все по заслугам получил - мамоеб так мамоеб. Другой вопрос уже - откуда месяц и если сам так же нарушаешь - так не бань за это других.

Поделиться сообщением

В иккап топике, назвал так Джуса, когда он опозорился со своим инглишом. Но я все по заслугам получил - мамоеб так мамоеб. Другой вопрос уже - откуда месяц и если сам так же нарушаешь - так не бань за это других.

crying.pngcrying.pngcrying.png

фиксанул

имбирь

Поделиться сообщением

сабж не читал,но осуждаю сигму и согласен со всем говнецом что на него тут льют

а кстати,сколько тут уже вылетело за то же говно?

Поделиться сообщением

crying.pngcrying.pngcrying.png

фиксанул

?

Я не ною, мне похуй, что я постить не мог я и так не особо много это делаю, я просто читать не мог любимые разделы :fffuuu:

Поделиться сообщением

Уёбок конечно, как и все. Но это ненадолго.

Почему то не могу писать в разделе Дота2

модеры молчат :dunno:

в лс джусу отпиши, насчет доступа в раздел  :nate:

Поделиться сообщением

Почему то не могу писать в разделе Дота2

модеры молчат :dunno:

кинь пруфф джусу что есть акк д2

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

на этом пожалуй и закончим

Поделиться сообщением

Имя бурзик у меня навсегда теперь будет ассоциироваться с вичдоктором с парой брасеров, устроившего эпичнейший замес на нижней руне.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Я не вижу смысла что-то обсуждать с людьми, которые ебашат в таверне за флуд, но спокойно смотрят на хуйню от гомосеков, арканий и прочей грязи. Помнится не так давно мы с инчем обсуждали и сошлись во мнении, что таверна хороша такой и именно по этой причине нельзя вводить посткаунт, потому что придется ужесточать модерацию. Посткаунт не ввели, зато посадили сигму, который с каких-то хуев решает, что написав мне в пм какую-то хуйню, сразу имеет право давать мне 10 дней бана, не предусмотренные форумной политикой. У него почему-то не хватает сообразительности понять, что ссылка не может являться шок-контентом в пределах форума, потому что на форуме это просто набор зеленьких символов. Жирного с хавком он уебал за несколько картинок, хотя в тоже время по всему форуму происходит форменная вакханалия. А с инчем модерку обсуждать вообще бессмысленно, он сразу становится в стойку и начинает возить говно по холсту о правилах, чсв юзеров и прочем. Но в этом есть и свои плюсы, я теперь серфлю только один топик на пд и успеваю сделать кучу полезных дел, спасибо стаффу за это. Ебитесь в рот, ваш Илзе.

Ну и зачем ты сделал этот вброс хуйни, благодарный ты наш?

Да мне перед тобой отчет не держать, клоун

поддерживаю  :buba:

Поделиться сообщением

На моей памяти сигма всегда нормальный был, как до, так и после модерских прав.

Че вы к нему прицепились  :dunno:

Поделиться сообщением

сигма же дотер, вот и все вытекающие  :nate:

Поделиться сообщением

?????

сигма - успешный хохол

стигма - потный дотер из-под саратова

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТЫ ХАЧ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

нет

что значит нет, если тут стопроцентное да :buba:

Поделиться сообщением

Гость arcania

сигма норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...