Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[Its GoSu Monthly Madness @ 01.03-30.03] March Playoffs

Рекомендованные сообщения

тимлей фаеров это самое сильное что у них есть на данный момент, потому и тянут сложные игры, потомучто  в замесе делают всё прально и выигрывают замес, даже если зафейлили пару раз на линиях

Поделиться сообщением

Не знаю, кому тут фаеры нравятся, а мне очевидно, что Дарер победят  :dunno: Глянул последние игры фаеров, ничего особенного. Только в начале игры они ещё что-то могут, а потом в тимфайтах сливаются по кд.

тимфайты сливаются по кд :avtorklif: тебе видимо не попадались игры где фаеры проигрывали по голде/итемам и только за счёт ахуенных драк вытаскивали игру :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

тимлей фаеров это самое сильное что у них есть на данный момент, потому и тянут сложные игры, потомучто  в замесе делают всё прально и выигрывают замес, даже если зафейлили пару раз на линиях

все правильно сказал..

личный скилл, у них пониже, чем у всяких годов, денди, хвостов, етсетра, но тим плей все компенсирует

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

this

Поделиться сообщением

все правильно сказал..

личный скилл, у них пониже, чем у всяких годов, денди, хвостов, етсетра, но тим плей все компенсирует

но сильная сторона в нави, что у них сильный тимплей и личный скилл  :yes:

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

все правильно сказал..

но сильная сторона в нави, что у них сильный тимплей и личный скилл  :yes:

за нави конечно речь не велась, но это итак очевидно, что нави сейчас топ1

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

я хоть и буду болеть за ванька( свои же все таки) , но слабо верю что затянут файр( уж больно они сильны.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

если чена отдадут фаерам то могут и не выиграть

Поделиться сообщением

Не знаю, кому тут фаеры нравятся, а мне очевидно, что Дарер победят  :dunno: Глянул последние игры фаеров, ничего особенного. Только в начале игры они ещё что-то могут, а потом в тимфайтах сливаются по кд.

хуево у тебя похоже со зрением :dunno:

тим плей фаеров в замесах творит чудеса

что касаемо остального

саппорты фаеров играют очень акуратно, в отличии от нса\дреда, которые вечно загуливают, и это плюс фаеров, они не отдаються по одному на рунах.. фаер всегда тпшаться, если кого-то из тимейтов гангают..

тем более, я уверен, фаер прекрасно знают, как играет артстаил.. он будет наламываться за тауер, фаер будут тпшиться и принимать дареров

тут все говорят, в шоу матче дарер выиграет у нави..

ага, удачи

игры на 20-30 минут будут

с тимплеем и тактикой дарера до топов им еще как до киева раком

все уже прекрасно знают, как играет команда с арстаилом, а нового он ничего придумать не может :._.:

какой к хуям шоу матч? шоу матч будет между DTS и Na'Vi. ты походу не следишь за их тренировками, но топ1(Na'Vi) и топ3(Quantic) мира(по версии какого-то медиа ресурса) уже отъехали, причем первые за 17 минут, я не придаю этому огромного значения, это всё лишь прак, но даже самым ярым хейтерам стало понятно что Darer уже не мальчики для битья, и игры 20-30 минут, как ты сказал, это всего лишь твои грёзы. "все уже знают, как команды играют с арстайлом" - КАК БЛЯ? этот пацан привел к топу 2 команды, надеюсь, успех дарер тоже не за горами. "Он ничего не может придумать нового", тактика дарер? впизду, тут даже отвечать ничего тебе не буду, просто на хуй захлопнись, если не знаешь о чём говоришь

Поделиться сообщением

я хоть и буду болеть за ванька( свои же все таки) , но слабо верю что затянут файр( уж больно они сильны.

если всё правильно будет делать, то могут затащить

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

если всё правильно будет делать, то могут затащить

если вовремя замошнят? ну мб мб

Поделиться сообщением

Если они заберут врку чена венгу, то они выйграют 90%

Поделиться сообщением

Ебать как мне нравится время начала матча

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Шансы 50 на 50. Соль в последнее время здало позиции, уж сильно там Джеё фейлит.

В Дарер наоборот, Артстайл  и Год заебись попатели, да и НС на чене норм шпилить стал :buba:

ебать авторитетное мнение ноубоди  :petro:

на самом деле дела лучше обстоят в соль и они лучше стали играть  :rickroll: а дарер чё там только год и артстул играет санта-бомж, нс-шлюха, дред- не игрок  :nate:

фейлит больше всех нс, ему кроме вардоставителя не кем играть(вспомним его игры на ск и врках) потом санта ака про гондар(собираю пайп на 25 минуте и сосём дальше) дред тут без пояснения( он просто дредизбэк олдскул и не игрок, великий дред кап на пугне он показал уже  trollface.gif)

Видимо последняя ихняя игра, которую ты смотрл была на первой квале?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

что касаемо остального

саппорты фаеров играют очень акуратно, в отличии от нса\дреда, которые вечно загуливают, и это плюс фаеров, они не отдаються по одному на рунах.. фаер всегда тпшаться, если кого-то из тимейтов гангают..

тем более, я уверен, фаер прекрасно знают, как играет артстаил.. он будет наламываться за тауер, фаер будут тпшиться и принимать дареров

ага, удачи

все уже прекрасно знают, как играет команда с арстаилом, а нового он ничего придумать не может :._.:

какой к хуям шоу матч? шоу матч будет между DTS и Na'Vi. ты походу не следишь за их тренировками, но топ1(Na'Vi) и топ3(Quantic) мира(по версии какого-то медиа ресурса) уже отъехали, причем первые за 17 минут, я не придаю этому огромного значения, это всё лишь прак, но даже самым ярым хейтерам стало понятно что Darer уже не мальчики для битья, и игры 20-30 минут, как ты сказал, это всего лишь твои грёзы. "все уже знают, как команды играют с арстайлом" - КАК БЛЯ? этот пацан привел к топу 2 команды, надеюсь, успех дарер тоже не за горами. "Он ничего не может придумать нового", тактика дарер? впизду, тут даже отвечать ничего тебе не буду, просто на хуй захлопнись, если не знаешь о чём говоришь

правильно всё сказал, Дарер уже совсем не те :dunno: проиграют или выиграют - хз, но шансы есть огромные, играют сейчас очень уверенно и совершают мало ошибок

удачи сегодня  :geys:

неудача

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

аналитика от бога

И вот эта фраза меня убила просто:

Дарер уже совсем не те

Какие ещё не те? Команде 2 недели, они сыграли где-то 5 официальных матчей. "Уже не те" :lol: :lol: :lol:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

аналитика от бога

Дарер уже совсем не те

Какие ещё не те? Команде 2 недели, они сыграли где-то 5 официальных матчей. "Уже не те" :lol: :lol: :lol:

Ну да, не те, 2 недели назад они сливались бомжам а сейчас наравне играют с топами. И что тебе не понятно ?  :hmm:

неудача

Поделиться сообщением

аналитика от бога

Дарер уже совсем не те

Ну да, не те, 2 недели назад они сливались бомжам а сейчас наравне играют с топами. И что тебе не понятно ?  :hmm:

"Уже не те" имеет смысл говорить, когда команда поучаствовала в парочке турниров (хотя бы), показала там определённые результаты, а затем ещё в каких-то турнирах начала демонстрировать другую игру совершенно.

Пока что они ни в одном турнире не участвовали, так что о чём вообще можно говорить?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

что касаемо остального

ага, удачи

мб и не может! Но толком победить его ещо никто не смог) если брать в общем

Поделиться сообщением

аналитика от бога

Дарер уже совсем не те

"Уже не те" имеет смысл говорить, когда команда поучаствовала в парочке турниров (хотя бы), показала там определённые результаты, а затем ещё в каких-то турнирах начала демонстрировать другую игру совершенно.

Пока что они ни в одном турнире не участвовали, так что о чём вообще можно говорить?

Ты смеёшься ? Турнирных игр проходит раз в 30 меньше чем тренировочных. Как ты думаешь, где легче заметить прогресс ?  :hmm:

неудача

Поделиться сообщением

• Создать...