Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[Its GoSu Monthly Madness @ 01.03-30.03] March Playoffs

Рекомендованные сообщения

Гость i7qqqpts

гж пажкат и ко. Дали пизды чсвшным уебанам. Играли в четвером , + один бомж  :lol:

Ебаная лягушка ну что за хуйню ты несёшь :fffuuu:

иди нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

Вот они, вот они будущие победители Интернейшнл 2 :lol:

Как же дарер убого играет это просто писец. Они вообще, что на тренировках делают, пабы гоняют?

Имхо бывшие м5 прогадали. Я бы 10 таких Артстайлов не поменял на одного Димку Смелого.

какие нахуй тренировки?  :lol:

Поделиться сообщением

Вот они, вот они будущие победители Интернейшнл 2 :lol:

Как же дарер убого играет это просто писец. Они вообще, что на тренировках делают, пабы гоняют?

Имхо бывшие м5 прогадали. Я бы 10 таких Артстайлов не поменял на одного Димку Смелого.

чего ты ждал от них?они же не 3 года вместе играют :avtorklif:

толсто.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Не могу понять что с Артстайлом творится . Почему он не взял рики который на ура контрит АМ . Что за х.йня творится . :hmm:

Потому что надо стрим не жопой смотреть

Шведы не дураки и забанили рикимару

4м баном забанили, а пикнули 3 пиком. У артстайла был выбор, но он выбрал лича.  Думаю, было бы ещё эпичнее, если бы он пикнул рики и насосали бы опять. Т.е при смене керри героев результат остался бы тот же, им можно было бы стрелятся и в говне бы они были поглубже чем сейчас.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Не могу понять что с Артстайлом творится . Почему он не взял рики который на ура контрит АМ . Что за х.йня творится . :hmm:

да ему похуй. У него есть 200к призовых с интернешнола, у него есть постоянная зарплата больше, чем призовые за эти турниры. Он лох, лгун и позер.

Вот в чем рак. Я сразу понял из его вью когда они свалили от м5 что они хотят сидеть на зарплате и нихуя не делать. Так оно и есть и это факт.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

ЗАТО В ХОДЕ ТУРНИРА ОНИ ВЫИГРАЛИ СОЛЬ КОЕ-КАК

УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да ему похуй. У него есть 200к призовых с интернешнола, у него есть постоянная зарплата больше, чем призовые за эти турниры. Он лох, лгун и позер.

Вот в чем рак. Я сразу понял из его вью когда они свалили от м5 что они хотят сидеть на зарплате и нихуя не делать. Так оно и есть и это факт.

а я ведь реально был расстроен, что они хотели прокинуть смелого и перестали играть под тегом м5, а оказалось даже к лучшему, что они ушли из м5 :hmm:

Поделиться сообщением

УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ

А ИЩО НАВИ НА ТРИНИРОВКЕ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ

А ИЩО НАВИ НА ТРИНИРОВКЕ

А ЧО КАК ДАРЕР ВЫЙГРАЛИ ТАК ПРОСТО ТРЕНИРОВКА !?!?  ТО БЫЛ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МАТЧ!!!! Нави плакали после игры, зуб даю :trollface:

Поделиться сообщением

УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ

да и ты плз не забывай про тринеровку с нави :zloy: :zloy: :zloy:  ето тоже очень важно

Поделиться сообщением

УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ

А ИЩО НАВИ НА ТРИНИРОВКЕ

А ЧО КАК ДАРЕР ВЫЙГРАЛИ ТАК ПРОСТО ТРЕНИРОВКА !?!?  ТО БЫЛ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МАТЧ!!!! Нави плакали после игры, зуб даю trollface.gif

заверните 2.

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Два лучших игрока СНГ в доте2 должны играть в одной команде имхо

Был шанс после ВДЦ, но год включил шлюшку нс-а :cry:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

дежавю, в обозримом прошлом помнится НаВи примерно так же сосали

Поделиться сообщением

Два лучших игрока СНГ в доте2 должны играть в одной команде имхо

Был шанс после ВДЦ, но год включил шлюшку нс-а :cry:

лост и денди? они и так в одной команде :yes:

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Лост лучший?

Поделиться сообщением

дарер играет на уровне фнатик или пр. завтра чувствую керри цмка с мидасом от денди разобьёт ебало этим бомжам

Поделиться сообщением

Это ты себя так успокаиваешь?

Глоры, такие глоры. Правде в глаза взглянуть не хотите.

У команды хуевый капитан, живущий в своем воображаемом мире, где только он один умеет играть в доту 2. Капитан, который не может нормально распределить роли в команде. Я думаю все вчера видели санту на потме в игре против дтс. Чувак неплохо отжарил. Но нет, гном его садит на клока и бх и ставит на сложную :avtorklif: Посмотрите на его пики. Это же просто адовый пиздец. Пикается одно и то же. Можно еще долго продолжать, повышая уровень желчи в крови глориков. Но я думаю хватит.

А, еще забыл упомянуть, что нужно поменьше пиздеть о своих воображаемых будущих победах, а молча ковать результат, как это делают другие.

ЗЫ Самое интересное, что я даже не хэйтер. Я даже немного расстраиваюсь, что они проигрывают. Но их чрезмерное чсв и прокид Димона вызывают только негатив.

Поделиться сообщением

Лост лучший?

это, как бы не обсуждается

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Гость i7qqqpts

Это ты себя так успокаиваешь?

Глоры, такие глоры. Правде в глаза взглянуть не хотите.

У команды хуевый капитан, живущий в своем воображаемом мире, где только он один умеет играть в доту 2. Капитан, который не может нормально распределить роли в команде. Я думаю все вчера видели санту на потме в игре против дтс. Чувак неплохо отжарил. Но нет, гном его садит на клока и бх и ставит на сложную :avtorklif: Посмотрите на его пики. Это же просто адовый пиздец. Пикается одно и то же. Можно еще долго продолжать, повышая уровень желчи в крови глориков. Но я думаю хватит.

А, еще забыл упомянуть, что нужно поменьше пиздеть о своих воображаемых будущих победах, а молча ковать результат, как это делают другие.

ЗЫ Самое интересное, что я даже не хэйтер. Я даже немного расстраиваюсь, что они проигрывают. Но их чрезмерное чсв и прокид Димона вызывают только негатив.

Все верно.  :nate:

Поделиться сообщением

Гость i7qqqpts

дарер играет на уровне фнатик или пр. завтра чувствую керри цмка с мидасом от денди разобьёт ебало этим бомжам

за 20 минут  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...