CrazyFisher #261 4 марта 2012 имею x7 [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #262 4 марта 2012 филсу у меня не в том проблема была сам механизм кликера сломан уже был, там такая микроскопия, охуел когда разобрал короче внутри обычный двухконтактник, но металл - бляяяяя, какой же он там тонкий, просто от обычной усталости металла уже траблы короче была старая беспроводная логитек, в ней точно такой же кликер выпаял из рейзера этот, впаял из логитека ну впринципе все хорошо, немного другое ощущение клика офк стало, но двойных нет привыкну за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #263 4 марта 2012 Короче мышки: первой фирменной мышкой стала - логитечка джи5. Всё было просто заебись, но сломался шнур. Чувак запилил мне новый и всё опять таки стало окай. Т.к. живу на 2 дома пришлось покупать ещё 1 мышь, и ей стала икс7. Очень неплохой бюджетный вариант, как многие знают. В итоге я проебланился с неровностями на столе и поверхность джи5 малость подтёрлась, и курсор стал то замедляться, то ускоряться. Как нестранно, эта проблема решилась покупкой коврика. Позже я купил себе кинзуху от стилсириас. По началу было непривычно, т.к. выоста мыши меньше той, к которой я привык. + мышь весьма проста, т.к. не имеет боковых клавиш и имеет всего 2 режима скорости. Но она настолько чёткая, как продолжение руки, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #264 6 марта 2012 имею мышку Razer Abyssus проюзал ее около года, после этого стерлась (хуй знает как ее назвать) штучка, которая нажимает на кликер. т.е. очень сложно было нажать на левую кнопку. немножко погуглил, решил разобрать и починить. прижег эту пластиковую фигню отверточкой, немножко подправил, чтобы нажималась все-таки, да закрутил обратно. работает все норм. спустя пару месяцев снова такая же хрень. точно так же починил, работает. так вот теперь я ебусь так каждые несколько месяцев, а то и чаще. недавно еще такая же беда произошла, как у автора. даблклик... хуй знает как, но уменя он вылечился сам. надеюсь больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #265 6 марта 2012 зуйня там всякие иксыхуиксыразерышмазеры. четвертый год сижу с и ничего не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #266 6 марта 2012 мышка с базара за 30 грн работает 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #267 6 марта 2012 х7 - цена, качество А разоры лесом... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #269 6 марта 2012 бля автор растроил тоже дезадер сейчас,неделю назад взял,надеюсь все хорошо будет главное не пробуй разбирать, что бы не случилось все мышки разер неразборные, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ЛАЧЕСИЗА че ж ты этот пост где-то годик назад не оставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #270 6 марта 2012 Давно просек что х7 для быдла И что по твоему лучше? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #271 6 марта 2012 переключателю пиздец лечится только заменой но все равно этот пост никто не увидит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 6 марта 2012 переключателю пиздец лечится только заменой но все равно этот пост никто не увидит Я увидел. Не одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #273 6 марта 2012 Какой-то дефолтный майкрософт юзаю уже третий год. Где ваш бог разер теперь? haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #274 6 марта 2012 Ну разор - игровая мышь, а на дефолтном майкрософте ты так не поиграешь... Допустим так же cs... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #275 6 марта 2012 только razer skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #276 6 марта 2012 только razer А в чём отличие по характеристикам от х7? Разор стоит не маленьких денег... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #277 6 марта 2012 кстати, такая же проблема :nate: вот 2 смайла :fffuuu: ах да, забыл, мышка такая же как у тса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #278 6 марта 2012 имхо у разер лучшие девайсы для игр и етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #279 6 марта 2012 Уже 12 лет юзаю тока лоджитек. Сначала mx300 жила 7 лет, пережила миллион ланов, задроство кс, варик, доту и д2 хардкор. Потом была g5 которая прожила года 4 и просто в один прекрасный день перестала влючаться. Щас логитек упрощенная версия g5, тоже доволен. Всегда смотрел на разор, а4 и остальное как на говно. От разеровладельцев по кд слышу что сдохли их мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #280 6 марта 2012 купил дезаддер после поломки мс 3.0 доволен. х7- хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение